iBeta 愛北大論壇

標題: 燕子牌低糖酵母 [列印本頁]

作者: 美麗花園    時間: 2014-1-13 22:44
標題: 燕子牌低糖酵母
分購一箱法國燕子牌低糖酵母,500g一包,一包$140,有效期限到今年9月,適合做各式麵包土司等等。開封後密封冰箱保存,一包500g可以用很久。有需要的鄰居請留言。
作者: 蘇媽    時間: 2014-1-14 22:44
一包,謝謝!!
作者: 美麗花園    時間: 2014-1-15 00:07
蘇媽 發表於 2014-1-14 22:44 9 H1 Z$ H$ V1 w3 c; j: F
一包,謝謝!!
! F7 h8 O0 Y1 x& W8 T- e( B
好的,發訊息給您。
作者: desk0932    時間: 2014-1-15 12:44
請問這適合用麵包機嗎?
8 ?" c: F0 P' G  y5 D7 e如果可以,我訂購一包!謝謝!
作者: 美麗花園    時間: 2014-1-15 12:47
desk0932 發表於 2014-1-15 12:44
2 i) ?) W$ q) H) a' U. A* C請問這適合用麵包機嗎?
7 z+ z' N. j& e0 k. M  X$ X如果可以,我訂購一包!謝謝!
" p) y7 y9 P. ~. K0 F
麵包機可以用, 跟一般酵母粉一樣.  我發訊息給您.
作者: newinside    時間: 2014-1-15 13:51
請問您有高糖酵母嗎??...面包機用!!
作者: 米將將    時間: 2014-1-15 17:30
我要一包喔    謝謝
作者: 美麗花園    時間: 2014-1-15 17:49
newinside 發表於 2014-1-15 13:51
) D4 O3 R! K1 h% _% {2 k8 G請問您有高糖酵母嗎??...面包機用!!

% I- B5 \: w9 D! B6 p. L9 _: R; i沒有耶 .  麵糰中糖量不超過8%用低糖的即可. 我們家高糖用不太到.
作者: 美麗花園    時間: 2014-1-15 17:50
米將將 發表於 2014-1-15 17:30
% s* n: t) _6 l  @& R' q我要一包喔    謝謝

! v; ^7 ]+ i/ d% K: S8 \7 J! E發訊息給您.  謝謝.
作者: 皮絲派    時間: 2014-1-20 16:20
您好,我想購買一包。謝謝。
作者: cary    時間: 2014-1-21 14:25
一包,謝謝!!
作者: 美麗花園    時間: 2014-1-22 17:45
cary 發表於 2014-1-21 14:25 # {. U: c% f& k( {" p
一包,謝謝!!

: E0 f3 @5 D9 z3 u( T傳訊息給你, 謝謝.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5