iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大裡面有好吃便當店還可外送嗎? [列印本頁]

作者: yoyo4217    時間: 2010-11-29 10:15
標題: 請問北大裡面有好吃便當店還可外送嗎?
請問各位比較常叫便當的人都覺得哪家便當店好吃~% A1 q: q) {, W% @
個人目前是有吃過以下三家做評比啦~供參考
# A$ R6 M, N  V& O李媽媽小吃--排骨便當---排骨炸得不錯吃,可是菜色吃起來像隔夜菜~但可另外單點排骨就可!/ \: N& w% X: W, y. H
豐米(北大店)----油雞便當-的主菜肉很少~感覺冰很久也!有冰箱的味道~( s: X8 F* O3 \
                          炸雞腿便當--雞腿外表看起來不錯吃~但咬一口後就發現怎嚜還有血水滴出來~肉還生生的~當場吐掉!真的無言~3 T. w; X2 y1 m1 ^, ]
                          菜色部份~是當天炒的,油味很重,又很油!
4 ?5 U$ o- |$ M8 t5 u: w2 A; C 池上便當---主餐及菜色皆可~只是有時配菜少了點~用竹片便當盒裝容易黏飯粒~時常都吃不飽!. J5 t7 L) b2 Y/ [  O- ]

( H* K8 K! I* g! |% \, V  U+ G( ]8 m

作者: 咩咩    時間: 2010-11-29 10:34
哈,我跟你有一樣的煩惱,我之前有發過一樣的文章,給你參考網友的回答囉
$ {( P' T3 ]2 shttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=9702
作者: Chai    時間: 2010-11-29 11:01
回覆 yoyo4217 的文章
3 V+ F0 p7 }% l
; a0 b' v7 Q' E$ I, Z& {最近有發現一家
9 h1 R0 J3 d3 Z; r+ @  ]2 {" P+ s但是他不在北大特區裏
; p5 J2 e" U6 _4 E而是在復興路120號的 悟饕 ~ 86742057
- A* i, ~  `' ]# L只要三個就可以外送 ~  包括北大特區
5 M' v. _! p, S) u: Q$ W3 G+ c好不好吃那是見人見智
- @2 `" ]$ a4 T; g  E* ^* s- _; \9 e但他是 懶惰 時的一個不錯的選擇. {" d* b2 T* y3 U0 R$ ]. U: \

作者: Chai    時間: 2010-11-29 11:06
回覆 咩咩 的文章* I* n3 F5 a; B' E- h
! K  x# W) m) `$ s& z
復興路120號的 悟饕  - @1 R1 E! d+ e0 R' _  [& c1 ]
電話 86742057 : ?1 R0 T: w6 |5 A1 Z
妳可以試試看
& C1 y1 Y1 e$ v: k5 l買12個會送一個
$ Y3 I* B% |. e! _; {所以要記得跟他要集點卡. y: l4 H6 W( X0 R
價位從65元到130元
( ^6 B4 H  B3 u- I就當偶而換換口味吧
作者: 張太太    時間: 2010-11-29 11:18
幸福便當% w+ s  ^: \% S  v2 X
在爵士悅樓下3 Y, G! M3 K) ?- h8 ~
每一次吃 都很好吃0 d" H: Q/ i: E1 p2 |% \
雖然價格比其它貴一成左右,但好食材是吃的出來的!8 S/ C/ r1 S, p$ p

作者: vivian10    時間: 2010-11-29 11:26
京都對面的李媽媽和
5 G9 j  a: @% p+ O! z3 W甘泉魚麵斜對面的池上便當都不錯哦
5 g3 d+ x4 k3 I! h池上說不忙時,二個就有外送+ E, k% H. W5 _" a# N! P

作者: 咩咩    時間: 2010-11-29 17:09
回覆 Chai 的文章
0 ]- D0 }( o4 I4 r5 S
. T& q1 ?/ d- ?0 a' A* Z8 P8 L& y( l謝謝你的分享,今天晚餐就決定叫悟饕吃吃看囉~~
作者: 咩咩    時間: 2010-11-29 17:09
回覆 張太太 的文章
7 K6 W# @+ \' d2 l* ~( D. A! A4 o: n2 u2 i$ [
方便提供電話嗎??
作者: 張太太    時間: 2010-12-2 16:01
回覆 咩咩 的文章
2 W! \9 }+ G( [. X# `  n( O. X9 Z" L! h1 T; @" ^1 V# C
上米池上便當地址"台北縣三峽鎮大德路316號
0 _  \* h) D+ ^"有外送專線02)35012389/ G; X' f9 C* S* N% a9 R

作者: domama    時間: 2011-1-15 19:04
回覆 張太太 的文章
0 s4 W$ j7 G& }. ^" n* z5 w" X! r5 ^2 J" P! y9 v% y
幸福便當
" c! ?+ k0 o* ?5 b, b請問有電話可以訂購+外送嗎
作者: fox    時間: 2011-1-15 19:47
借標題問一下~~~: L7 G3 K" ]1 e
有50元的便當店嗎??
; @( H& w, d$ v* R同事最近吃店裏的東西吃膩了
' ~8 R: q: P0 _但是礙於經費(?)的關係只能吃50元的~~
/ p% r7 X6 Y2 P- z. h能幫忙推薦一下嗎!!!!
作者: 銀色迷拉    時間: 2011-1-15 20:06
回覆 fox 的文章# \: c' b0 B0 x9 F/ \5 r
  @* v0 s( A) u. n$ `
豐米一個便當就可以外送~我叫過 不過是叫懷舊便當(80塊)
* ~3 q; L# h  ~0 z6 Z所以50的送不送可能要問問老闆( h5 R9 e8 v2 p' }* j* n

作者: fox    時間: 2011-1-15 20:59
回覆 銀色迷拉 的文章
+ Z6 T) l0 J9 Z  @7 X; E' n2 V! L7 D" q  @
謝謝你啦!!!!) X4 j, q% }* k6 a  e, r
外送不是那麼重要~~
" o' q0 ^$ }. \4 o4 F+ q因為我會是那個跑腿的XDD
# M& N2 m5 P1 j' H2 o只要在北大特區裡面or周圍
% I! E7 d/ x! \& F6 S" {  D; J; W我騎我的腳踏車能到的地方就行XDD
作者: 銀色迷拉    時間: 2011-1-15 21:01
回覆 fox 的文章/ j% m8 V+ x# N% [. [! S$ r  R. F
( j/ P% \) h* @( m( b  h
那民生街上 就三樹路在過去 有一家豆油伯
' @' z+ X. K3 ~1 _有很多種五十塊的喲% k0 P  _5 C7 M
但你騎腳踏車還真辛苦
作者: fox    時間: 2011-1-15 21:03
回覆 銀色迷拉 的文章# Z. @+ z: m; {- `
/ \! F0 i; W7 C0 @9 z
有沒有詳細依點的地址壓??
4 ^, J4 e6 W: q0 ]* S我是個大路痴  民生街聽說也不短..... ; _! ]  R6 {1 N# d5 {, L' q' V4 z
9 F! p% }# O4 J: n& X$ s  c! m. U
腳踏車還好啦!!!!/ v# R6 R) ~, n; y
只要戴上手套&帽子  就會暖暖的
作者: 小林    時間: 2011-2-8 15:08
三峽老字號(台一排骨)三峽鎮和平街50號電話26733399
作者: 陳太    時間: 2011-2-8 21:02
之前看電視報導這一家 說北大學生都愛訂這家 請他們外送 後來查到資料後 我跟我先生都喜歡直接跑到店裡吃 招牌排骨飯跟雞腿飯都很棒!!! 網路上大家也都很推喔!!
7 B% N8 b! _* {& Y2 V東道飲食亭3 e; a- j7 l8 x. \& \' K
三峽鎮仁愛街7號 2 k2 i1 L8 P4 Y; {/ S# {8 m
02-86715692- @; [7 M! b; M6 z2 h8 V
& ?- j( O) |+ r3 `
Am 11:30~pm 21:00
5 i$ ?7 o6 ?% C1 e. z
, D( n3 f. I) d2 q- j4 g  ?* e
作者: Manami    時間: 2011-2-8 21:08
陳太 發表於 2011-2-8 21:02 * S) L8 Y8 s) A2 }0 ]
之前看電視報導這一家 說北大學生都愛訂這家 請他們外送 後來查到資料後 我跟我先生都喜歡直接跑到店裡吃  ...

! M4 S9 U) }* I$ g  D/ }# S請問多少錢可以外送阿??
作者: 花小林    時間: 2011-2-8 21:31
在恩主公醫院附近的全一排骨也很有名呢!!
作者: corinn    時間: 2011-2-9 03:08
李媽媽好吃,訂一份也外送,相當貼心!
作者: 陳太    時間: 2011-2-9 18:00
本文章最後由 陳太 於 2011-2-9 18:01 編輯 7 I% _# p% A! o7 e

! ~; c8 E) L+ M9 ?7 j回覆 Manami 的文章
# f5 o$ _/ d. {# J% o
8 E0 _! V' r; d2 _剛打電話去問 東道說五個便當以上即可外送喔!! ( 5 x 80 = 400 元)
作者: Manami    時間: 2011-2-9 18:25
回覆 陳太 的文章5 [/ T+ N: i* N1 ~$ Y

* B- X2 b9 |" X, u2 g$ g 謝謝喔~~
作者: 草莓軟糖    時間: 2011-2-9 19:32
本文章最後由 草莓軟糖 於 2011-2-9 19:35 編輯 & g/ I3 U& n( s5 g7 Z

" b; y1 V4 j3 m回覆 yoyo4217 的文章0 `3 D/ R6 g4 j2 P

. t9 S% Q+ n1 g2 s, Z) q和平街上<香港德記燒臘便當>,各式便當一律70元(C\P值高),三個就外送喔(現場吃加飯不用錢)!!重點老闆是香港人,燒臘蠻道地的,請卓參3 s# M8 C5 R# \* F# A
電話:86719227
作者: bambiana    時間: 2011-3-13 12:27
陳太 發表於 2011-2-8 21:02
! Y6 y( u& ^5 i# m  s" C之前看電視報導這一家 說北大學生都愛訂這家 請他們外送 後來查到資料後 我跟我先生都喜歡直接跑到店裡吃  ...
, K6 W; F1 i9 C0 @
剛打電話問  北大特區要滿400元才外送.....太困難了!!
作者: andy826    時間: 2011-3-14 11:39
草莓軟糖 發表於 2011-2-9 19:32
1 u( H' ^' S# \8 A" i. Y# i回覆 yoyo4217 的文章$ N7 g; q2 U9 W/ c0 f% s
. W" o% j1 _2 _9 j4 E
和平街上,各式便當一律70元(C\P值高),三個就外送喔(現場吃加飯不用錢)!!重點老闆是 ...
. M" `' m* a. t$ F
這家不錯, 老闆真的也是香港人. 只是女王不愛吃燒臘, 所以不常光顧

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5