iBeta 愛北大論壇

標題: 年前物品出清~~三輪車,男用內褲,抬燈,循環電扇及烤麵包機等 [列印本頁]

作者: polly    時間: 2014-1-12 15:06
標題: 年前物品出清~~三輪車,男用內褲,抬燈,循環電扇及烤麵包機等
本文章最後由 polly 於 2014-1-12 21:52 編輯

1.三輪車, 適4歲以下小朋友, 500元

2.全新烤麵包機, 包裝及說明書已不見, 不介意者才購買喔, 200元(已預定)

3.朋友送的循環風扇8~9成新,放在角落很少使用~~不過家中老人家覺得運轉時不平穩,我是沒有感覺啦~~可以試過後再決定, 200元(已預定)

4.中國信託送的鄉村風抬燈, 和裝潢不合, 完全沒有用過, 需另購買燈泡, 200元/個, 共有2個

5.女童愛心背包, 全新未使用, 售50元(已預定)

6.未使用過的大通數位專用天線, 只拆開包裝, 150元(已預定)

7.男用內褲, 電視購物商品, 寄來時才發現色彩亮麗而且尺吋偏小(適S), 雖然質料頗舒適,但老公根本不願意穿~~50元/件,共有7件, 全部帶走250元

以上物品, 請直接回覆為優先順序(不要私訊喔), 若需保留, 請不要超過1天, 謝謝
作者: 小萍萍    時間: 2014-1-12 17:38
全新粉色愛心造型背包, 50元..我要
何時可取物

作者: polly    時間: 2014-1-12 17:57
小萍萍 發表於 2014-1-12 17:38
全新粉色愛心造型背包, 50元..我要
何時可取物

私訊給您了, 謝謝
作者: 陳小璇    時間: 2014-1-12 18:39
我要烤麵包機?方便何時取貨
作者: polly    時間: 2014-1-12 18:45
陳小璇 發表於 2014-1-12 18:39
我要烤麵包機?方便何時取貨

好的~~留給您了,取貨方式私訊給您,謝謝
作者: 涼亭    時間: 2014-1-12 19:09
6.未使用過的大通數位專用天線,我要,謝謝~
作者: polly    時間: 2014-1-12 19:13
涼亭 發表於 2014-1-12 19:09
6.未使用過的大通數位專用天線,我要,謝謝~

抱歉~~有位大大已經預定~~若第一順位未來領取,我再通知您看要不要, 謝謝
作者: 涼亭    時間: 2014-1-12 19:16
polly 發表於 2014-1-12 19:13
抱歉~~有位大大已經預定~~若第一順位未來領取,我再通知您看要不要, 謝謝

好,謝謝~
作者: 喬伊斯    時間: 2014-1-12 20:09
我要循環扇謝謝
作者: polly    時間: 2014-1-12 20:24
喬伊斯 發表於 2014-1-12 20:09
我要循環扇謝謝

好~~私訊給您了, 謝謝
作者: jyc    時間: 2014-1-12 23:08
鄉村風台燈1個。
作者: polly    時間: 2014-1-13 08:03
jyc 發表於 2014-1-12 23:08
鄉村風台燈1個。

好,私訊給您了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5