iBeta 愛北大論壇

標題: 優雅的結婚周年慶蛋糕 [列印本頁]

作者: 花鼠媽媽    時間: 2014-1-11 10:23
標題: 優雅的結婚周年慶蛋糕
我覺得讓人生之所以能豐富精彩,好友是很珍貴的元素.( \% P9 t; c* p+ v* S! ?* U. N
我最親愛的好友適逢結婚五周年,肚子裡又裝著小生命,
& i% U: U$ Q! T- `% y4 N8 t很為他們欣喜這一切的溫暖與喜樂.5 r$ \& R. i7 [6 I  x$ n. o

1 @1 q7 }. n% ]' |5 O; w剛好孕婦媽媽嘴饞,藉著慶祝周年,嚷著十分懷念去年我幫她做的生日蛋糕,. G% q% U" m0 o* O
於是我以相同的蛋糕口感為基底,使用意大利知名頂級蛋糕模(設計理念:優雅)( L- ^" {; A. s% a( X$ b- }
省略對孕婦較負擔的鮮奶油,使用巧克力做成紫色蝴蝶結,以有機黑櫻桃為內餡,% R' u; y; s# F+ H, k1 s1 K
及一點點cream cheese,撒上天然糖花,祝他們享受婚姻中的浪漫,並以智慧保持婚姻中的優雅與從容
: M$ b# m, F/ l2 F
4 |5 U) c% n$ ~- k. A6 l% x- p( J

+ ]3 H9 ?' R) N" n
作者: 花鼠媽媽    時間: 2014-1-11 10:24
[attach]252786[/attach]. l) M5 f2 Y+ Q+ J
[attach]252787[/attach]
作者: 小萍萍    時間: 2014-1-11 12:10
很讚喔!
作者: 黃小悧    時間: 2014-1-11 13:28
讚唷^^
作者: JOYCE    時間: 2014-1-11 20:16
真是沒有什麼可以難倒妳耶!!' t: N0 S0 _0 W9 X* O3 H& _

作者: eava    時間: 2014-1-11 22:41
好漂亮的蛋糕,下次生日若可以也想請你幫忙訂製一個與眾不同的蛋糕!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2014-1-12 08:04
小萍萍 發表於 2014-1-11 12:10 * L3 n# x2 P9 D$ H! I1 \9 Y
很讚喔!
1 u8 u+ Z' c' R5 Q3 w5 G6 B9 j
早安 謝謝稱讚
作者: 花鼠媽媽    時間: 2014-1-12 08:04
黃小悧 發表於 2014-1-11 13:28
) s/ u" n. g% r7 c& s讚唷^^
" P2 i6 i9 p; ^* O, I. r9 R
口感很好 也很健康
- f9 F1 Q! j8 K就是得稍稍退讓~ 沒有多層鮮奶油的白皙嘍
作者: 花鼠媽媽    時間: 2014-1-12 08:05
JOYCE 發表於 2014-1-11 20:16   g1 J# P3 |4 R6 K: S
真是沒有什麼可以難倒妳耶!!
: M1 @* H! }# e* Y/ Q; f# C9 L* P) Z
哈哈沒那麼誇張啦 謝謝稱讚喔
作者: 花鼠媽媽    時間: 2014-1-12 08:06
eava 發表於 2014-1-11 22:41 6 [: X7 I& h7 i7 r/ h
好漂亮的蛋糕,下次生日若可以也想請你幫忙訂製一個與眾不同的蛋糕!
, e4 [: ^/ Z1 O# a
沒問題 我也很熱衷於嘗試不同風格的蛋糕設計 真的很好玩
作者: 小語媽    時間: 2014-1-12 16:58
好讚喔!!
  k! w' N1 Z9 n0 M0 S. ?& k優雅的妳,蛋糕也十分優雅嚕~~
作者: 花鼠媽媽    時間: 2014-1-12 17:39
小語媽 發表於 2014-1-12 16:58 ! a' E" \4 L$ ^6 t+ d! \" F
好讚喔!!1 P7 g" w0 S* s4 G/ R
優雅的妳,蛋糕也十分優雅嚕~~
4 s# W2 E) D, P( f  S" t4 `
哎喲!謝謝嘍

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5