iBeta 愛北大論壇

標題: 原味綜合堅果(核桃/胡桃/杏仁果/腰果/夏威夷豆) [列印本頁]

作者: Irene    時間: 2014-1-11 09:02
標題: 原味綜合堅果(核桃/胡桃/杏仁果/腰果/夏威夷豆)
綜合堅果 $250 / 250g (低溫新鮮烘培 原味健康)
+ H0 P2 t; r! @0 U  G核桃/胡桃/杏仁果/腰果/夏威夷豆0 Q7 f' x9 ~7 i" \1 _

, q. t# w9 V% J  Z' J+ N希望能一起湊10包免運費4 I( d7 @3 O& h* j, |7 f, u
可當零食,  也可放入麵包機, 增加麵包風味" R- r+ V; h" i& D
新鮮烘培的, 所以不會有油味
作者: 果果    時間: 2014-1-11 15:15
我要兩包謝謝
作者: Irene    時間: 2014-1-11 18:09
果果 發表於 2014-1-11 15:15
/ W# ~% l" }1 z- U1 j& L我要兩包謝謝

9 R$ N* ?# D2 Q. f# O( [好的, 已登記
作者: 陳小璇    時間: 2014-1-12 09:05
請問堅果的保存期限到何時?
作者: Irene    時間: 2014-1-12 14:56
陳小璇 發表於 2014-1-12 09:05
; p/ Z- J9 t. X8 m# E: u5 q請問堅果的保存期限到何時?
5 Y0 _+ ~! ^3 E3 U/ u' B
是新鮮烘培的, 越新鮮越好吃, 我上次2~3個星期吃都還很好吃, 據說放冰箱1~2個月以上都沒問題,
作者: luisa    時間: 2014-1-12 20:58
我要一包,在哪里取货哦。
作者: mabu    時間: 2014-1-14 10:57
我要兩包. 謝謝.
作者: Irene    時間: 2014-1-14 13:36
mabu 發表於 2014-1-14 10:57
  n  ~# `: e2 v, K+ h: `我要兩包. 謝謝.
; q. r3 R+ F: ?
請私訊回覆哪個社區?訂貨後可以送過去
作者: 雞婆    時間: 2014-1-14 16:55
我要1包,謝謝~
作者: bernice    時間: 2014-1-15 09:28
一包,謝謝
. D- O6 }2 N' m" b6 O6 s* H
作者: ellylibra    時間: 2014-1-20 21:19
我要一包,謝謝!
作者: veri    時間: 2014-1-21 09:21
2包堅果,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5