iBeta 愛北大論壇

標題: (1/16 結團唷, 請把握) 過年神器[戳戳樂]僅此一檔!!! [列印本頁]

作者: dzk    時間: 2014-1-10 11:06
標題: (1/16 結團唷, 請把握) 過年神器[戳戳樂]僅此一檔!!!
本文章最後由 dzk 於 2014-1-15 18:06 編輯 2 r- i6 g' V/ c* M8 d  u$ Q, f* I

/ v2 q: t$ O9 H- ?- _~過年家族聚會逗小孩的最佳道具~3 C. g3 U5 W9 ?4 I3 J
   戳戳樂伴全家共享美好時光4 E. j4 o) C% g# K& q
[attach]252533[/attach]
8 R' H, o# A2 P) p1 ~, [7 M升級款
6 t3 k; P+ H2 u! D4 t  f% N; h/ D* A, v3 e
[attach]252534[/attach]
" Y, a3 G* B2 n$ K& G娛樂款
3 R; e6 D6 }3 x% D5 L+ D/ @; ^: ^! J. V; Y' k5 R) W5 k. R

- W+ b3 K) b* WA) 娛樂款: 35洞裝, 長約43公分、寬30公分,共35洞,每洞約5x5公分7 }* _# p  t# `# r
洞裡以小玩具,小文具等為主。帶給孩子們無限驚喜!
& x( l. X( V" J, Y+ r& E8 I/ M
/ z$ u+ X3 `5 b" H% W+ k; H# b
價格: 量販店同級產品售價$399  4 ~" T: @- A6 E1 U* Z
團購價: $300  
$ p+ t+ K- f3 O. k) ]* [4 X: y) N; j, F8 L! T, ?, ~
5 V4 j8 [5 v6 s* Q
B) 升級款: 大35洞,每一洞約10x10公分長寬,因此可以放入體積更大更棒的玩具喔!5 T" L1 @6 p- a+ n1 W4 C
此款多為擺攤做生意或是大型園遊會,義賣活動等公關活動採用之升級款,內含的玩具全部是大型最新玩具,每個玩具都價值30-100元。是要求較高品質贈品的最佳選擇!
) ]3 I3 I1 ^" q% L. e. E
價格: 團購價: $450
  B6 Y% F7 Q7 ~

8 h5 I& b+ q0 G1 I" i, K- H. O
7 r- d0 q9 x% c9 Q8 ^6 L每盒皆為廠商隨機出貨,無法選擇樣式。廠商有上千種的玩具組合,因此也無法事先知道內容物喔!* q0 W" H% J" ~" C; q
此為過年應景產品,每年廠商僅出一檔,請謹慎考量,恕不接受任何理由之退換貨。
6 q% K( `( G. Q# x# P# A6 p0 c
* N( M2 N" X! k10件成團
: x0 a$ M) I) q0 L

作者: 毛姐姐    時間: 2014-1-10 16:39
哇~好懷念的東西!
0 G2 ~/ Y- d( M過年拿來全家玩~
9 _: y. \8 }* Z/ u1 Z! X2 K升級+1  娛樂+1
# c- N; g; F2 Y
- ]. r& C# h6 B9 u6 P請問匯款資訊?
% C9 H7 d$ F! |; y* ^- M9 G0 \9 @7 C8 C# F5 {, O3 b
謝謝
作者: vrjacky    時間: 2014-1-10 20:36
娛樂版1組,謝謝。
作者: dzk    時間: 2014-1-10 22:42
毛姐姐 發表於 2014-1-10 16:39 + m/ h" F) c. l+ r
哇~好懷念的東西!2 A- N# k9 ?* F) v% i4 z1 K: C
過年拿來全家玩~( O- m5 {5 k3 B4 I% Y7 P9 _: J* p
升級+1  娛樂+1

/ G3 D+ V; f3 s, I您好, 登記囉 ^^
/ E  ]" S5 W' r6 O) ]; L匯款資訊已私訊, 謝謝唷 ~
作者: dzk    時間: 2014-1-10 22:43
vrjacky 發表於 2014-1-10 20:36 $ Z3 t+ H5 q  g& r& X
娛樂版1組,謝謝。

2 P5 k4 g! S# z8 ^您好, 登記囉, 成團的話會通知匯款, 謝謝唷 ~
作者: anita000888    時間: 2014-1-11 20:58
升級版 x 1
作者: 若水    時間: 2014-1-11 21:36
升級版+1! U8 C, j5 M3 X- v, ~6 l- F

作者: dzk    時間: 2014-1-11 22:18
anita000888 發表於 2014-1-11 20:58 + n$ N) T7 ?$ U
升級版 x 1
5 M+ H1 e; Q4 U5 B5 r/ [4 C
您好, 登記囉, 開團會再通知先匯款唷 ^^
作者: dzk    時間: 2014-1-11 22:19
若水 發表於 2014-1-11 21:36
! V6 [* l3 E, c. l- T升級版+1

; {/ S7 }* K+ I$ n您好, 登記囉, 開團再通知匯款唷 ^^
作者: tiffiny_tu    時間: 2014-1-12 18:59
升級版x1
作者: dzk    時間: 2014-1-12 19:02
tiffiny_tu 發表於 2014-1-12 18:59 - T+ H' e, |1 h0 r8 h$ M
升級版x1

/ n' L* X8 g$ n您好, 登記囉, 開團再通知匯款, 謝謝喔 ~
作者: shiray55    時間: 2014-1-13 15:06
升級版x1
作者: dzk    時間: 2014-1-13 17:44
shiray55 發表於 2014-1-13 15:06 ) ]" I8 e9 t  s$ }
升級版x1
9 v7 c+ H/ V/ K5 o! W
您好, 登記囉, 成團再通知匯款, 謝謝 ^^
作者: dzk    時間: 2014-1-15 18:16
有一個媽媽有去家X福看到豪華版的價格才 $399, 很客氣的私訊給我回應, 真的很謝謝她   以下是我們的回覆:& `5 u+ @9 @# C& z! t( v4 r$ y. T
  \, c$ o# A# y  T
某某媽咪:
( G  V. s4 g; Z剛匯款完,去逛家樂福;哇啊!豪華版的賣$399
; \- `9 e; V7 |) ]序號:01119953 }  w% K7 i9 Q
- y6 t% ~5 E* W2 ~4 M' l
版主:
9 i2 y/ b9 W$ A0 ^! ^/ d# G2 s: X0 J5 i+ ?
家X福的裡頭的玩具是娛樂版的等級喔~我文案裡頭就是寫娛樂版是量販店同級產品$399
8 ~3 T' n' \) R& ]
# s1 F. A( c: f6 y  o9 h$ n. f* t& ^量販店賣的那廠商我也認識,它賣399 那款就是我們娛樂版等級,它外盒做的比較大而已~
- r7 @8 q+ y$ ^! {, y4 V4 r0 M2 V7 U4 o& K) V
我們的升級版,多為擺攤做生意或是大型園遊會,義賣活動等公關活動採用,內含的玩具全部是大型最新玩具,每個玩具都價值30-100元。這款平常市面是買不到的喔,都是作生意的人去批的,裡頭玩具價值高,比量販店那種高級喔!8 o$ c' t2 M" R1 t
& q+ A# Z( ^$ }) f1 |  n: {* y
這種搓搓樂,我評估過,重點是裡頭的玩具,不是外盒的大小,媽咪們不要以外盒尺寸來評斷喔。娛樂版的東西就比較陽春。, \! j( P4 t+ d( y9 E3 x
+ e% H4 M, W9 }' m; K
因為我仔細評估過,有些戳出來的東西真的很爛,小孩看了很失望,根本就看完就丟給家長,其實一點樂趣都沒有,所以才會有兩種版本,針對不同需求~

& ~( O' O7 V9 R( }6 p9 ~6 W
- ^( W% w+ L6 e/ s' X以上回覆, 希望大家會滿意, 有購買的媽咪敬請期待唷, 謝謝大家 ~
作者: 小威媽    時間: 2014-1-15 22:15
升級版+1,
作者: dzk    時間: 2014-1-15 23:27
小威媽 發表於 2014-1-15 22:15
' F+ B/ R5 p# S$ W2 \, f# |) D升級版+1,
9 p+ v! q" B* K5 ?0 X7 U
您好, 已登記囉, 請盡快匯款為荷, 才能確保過年前可以收到無誤喔, 私訊給您囉 ^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5