iBeta 愛北大論壇

標題: (下單囉~請盡快匯款!!!) **電視購物賣到翻的保暖塑身衣** [列印本頁]

作者: dzk    時間: 2014-1-9 21:36
標題: (下單囉~請盡快匯款!!!) **電視購物賣到翻的保暖塑身衣**
本文章最後由 dzk 於 2014-1-16 11:47 編輯
2 j# y- I8 X# W* D' u. a, m" h
* y) b( \+ \7 p& i[attach]252265[/attach][attach]252266[/attach]  V& E, v% c6 p$ J2 ^/ v
~立刻顯瘦3Kg的秘密武器~
+ I4 q. Q% ^" d% t: e! L   過年大吃大喝也不怕!!! 許多科技公司幾十件幾百件團購, 超火 ~
8 u/ k8 ~6 b1 q1 i6 o" H6 d, L
2 Y4 d( r9 `3 @- s) u3 Q: q
電視購物賣到一直追貨的款式,佳評如潮!, \3 w8 e- N1 }5 P% ]" N; \2 W1 K6 R
真正MIT台灣製造高品質!
# `! v7 S1 n9 x; ]: N
7 G; f  S" ?0 }. n保暖針織刷毛,舒適伸縮性佳,透氣不悶汗,托高胸線束腹,塑造凹凸曲線。. t- E- P, ?* v' ^: J2 Y" {; C( L/ R9 H
保暖衣+塑身衣+內搭衣 三合一。
! |" v+ w, d: F0 S+ t+ g- i# J完全不會有印象中塑身衣的壓迫感,舒適好穿。, @0 }8 b) z0 F2 F
輕巧攜帶方便,甩開厚重衣物,外地過年及旅遊,最聰明的選擇!

: _" E" G- k# ~  R2 [6 v- ]" z2 E
) I5 ^9 i8 i  W/ O8 b單尺寸,彈性佳,適合各種各種身材,可穿到80Kg1 y( d$ p# T9 S; c1 y7 u

; r2 z3 m7 m9 n: S2 w# u1 D價格: 電視購物四件$1880   (平均一件$470, 還沒有保暖功能)) ^# I' [+ ]/ g  u
團購價: $390/件  任選三件$1000
  B. `. _; N0 u0 l0 O  }( T6 l
( W9 N2 M3 p! X- ^" f' [# s6 ]4 ]( u( jhttp://shop.ftv.com.tw/TV_1691.htm5 [" j- d; n" M/ J
影片為參考,同工廠生產,但並非完全一模一樣
4 ^* y, A: Y9 [; S8 S; o  n2 q# p+ [( ^
下擺穿起來一般體型大約會在臀部中間,服貼身型,不會翻上去
- @) O$ C$ _. _七八分袖剛好藏在外衣裡,服貼手臂' F4 j! f- f5 C5 O0 O6 L# |
顏色: 黑色,紅色,深藍色,灰色,紫色(因電腦色彩解析度不同,以實物為準)
3 J5 J" q. z' v圖示顏色: 上排左到右: 黑色,紅色,深藍色; 下排左到右: 灰色,紫色
6 `8 h7 x$ C7 r/ W: f
9 W" Z* X6 ]! T5 M! e. L/ U
此產品為貼身衣物,純粹好康道相報,請仔細評估再下單,版主出貨前會檢查品質,故恕不接受任何理由的退換貨,謝謝。
" H/ x4 |& M8 A
- ^# a+ O4 q* a# ^20件成團
5 i+ c3 u; S2 z$ w* x8 o1 r
作者: dzk    時間: 2014-1-9 21:38
自己要了兩件替換, 過年就靠她了 ^^
作者: 毛姐姐    時間: 2014-1-10 16:36
之前看到購物台賣就很心動~" `  V  ~/ R& d0 r- }* @
我要深藍一件,黑色一件,% Y, C0 t; C' [0 ]
請問是先匯款嗎?
作者: dzk    時間: 2014-1-10 22:41
毛姐姐 發表於 2014-1-10 16:36 6 M) i# a( y7 }5 E
之前看到購物台賣就很心動~
" Z. c/ S* O  f, n3 Z! G我要深藍一件,黑色一件,( E8 M) ^- r( n* T; N
請問是先匯款嗎?

! M9 `. w7 v  f" `2 S$ ^" p# {您好, 幫您登記了, 麻煩先匯款唷, 不好意思, 資料私訊給您囉 ^^
作者: recky    時間: 2014-1-14 20:03
我要深藍一件,黑色一件
作者: dzk    時間: 2014-1-14 22:58
recky 發表於 2014-1-14 20:03   n9 S9 x7 S0 B- C, N1 d8 n9 ~
我要深藍一件,黑色一件
+ j7 W0 @; J1 s# i
您好, 不好意思廠商臨時出大單出去, 現在只剩黑, 紫跟棗紅三色了, 您可以接受深藍給為紫或棗紅嗎?
作者: Mico    時間: 2014-1-15 08:11
黑色ㄧ件,謝謝
作者: dzk    時間: 2014-1-15 08:53
Mico 發表於 2014-1-15 08:11 7 l2 ^' l, V1 l$ }
黑色ㄧ件,謝謝

: H7 N0 E4 s: L/ ?6 w/ t您好, 幫您登記囉, 此團確定開團, 要麻煩您先付款, 您可以直接付現或匯款皆可, 私訊給您囉, 謝謝 ~
作者: dzk    時間: 2014-1-15 12:39
[attach]254467[/attach]
$ l. V% z' i. j( d. i: m目前只剩黑, 紫跟棗紅三色囉, 廠商年前出大單, 所以庫存所剩無幾了唷 ~
作者: dzk    時間: 2014-1-15 12:41
recky 發表於 2014-1-14 20:03
% B( k" `1 w' ~# D6 t( ?我要深藍一件,黑色一件
5 `6 q; X; G( h4 k
您好, 請盡快回覆顏色唷, 已成團, 所以麻煩請先匯款, 私訊給您囉, 謝謝 ~
作者: dzk    時間: 2014-1-17 19:50
收到貨了, 出乎意料的好穿哪 (感動握拳ing...)
作者: dzk    時間: 2014-1-17 19:51
recky 發表於 2014-1-14 20:03
9 x$ p3 X, z5 k! V. W我要深藍一件,黑色一件

, R9 m( I8 O, K4 C+ y" ]到貨囉, 私訊給您連絡方式, 麻煩來取貨唷 ~
作者: dzk    時間: 2014-1-17 19:52
Mico 發表於 2014-1-15 08:11
: }# T; [% f2 E" W8 j黑色ㄧ件,謝謝

; ~+ g' |# @) g. ~. u. j您好, 貨到囉, 私訊給您:請約時間來取貨並付款, 謝謝喔 ~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5