iBeta 愛北大論壇

標題: 團購的折扣會不會影響你下次單獨"交觀"可接受的價格? [列印本頁]

作者: Linsan    時間: 2014-1-9 21:31
標題: 團購的折扣會不會影響你下次單獨"交觀"可接受的價格?
網路上有好多團購的平台, 提供誘人的折扣, 給予商家或商品接觸消費者的機會.

發展至今, 有不少的商家, 在網路上爆紅, 設立自己商號, 闖出自己的一片天.

但也有不少商家, 在沒團購折扣的期間, 因折扣誘因消失, 團購不但沒創造多一些消費者,
反而失去平日的消費群.

想知道, 北大區的消費者, 是屬於哪一種消費群.

團購的折扣會不會影響你下次單獨"交觀"可接受的價格?
作者: wiches03    時間: 2014-1-20 14:12
非常生氣,
使用團購券真的就是次等消費者嗎?
因為同事大力推薦不錯吃,剛好也在麻吉網上有團購券,
而購買了北大大觀路的"凡堤斯"餐券,
一下子買了12人份的餐券,(要請全家人品嚐)。
沒想到,今天(1/20)打去訂位,要訂1/25~
竟說滿額,沒位子了,

團購券上的使用說明,"請提前1天預約"~ 我都提前一星期也是不行???!!!!
(店員擺明的說~現金消費有位子,但持券就沒得訂位了)
這讓人怎麼相信店家的誠信呀!!!!!!
真的是讓人很很很生氣。

作者: 林小貝    時間: 2014-1-20 17:24
我都平日要使用才會買團購卷.
假日使用幾乎都訂不到位子
作者: Irene    時間: 2014-1-20 17:30
wiches03 發表於 2014-1-20 14:12
非常生氣,

就是怕會有訂不到的問題, 我之前訂別家餐廳是先打電話訂好才線上購買.
作者: 家的愛    時間: 2014-1-24 03:27
好的商品是需要大家鼓勵的!
作者: ying6517    時間: 2014-1-28 10:49
wiches03 發表於 2014-1-20 14:12
非常生氣,

確實...若我有遇到此情況..我自己也會很生氣...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5