iBeta 愛北大論壇

標題: [售屋]自售房屋,意者請私訊!仲介勿擾!! [列印本頁]

作者: wj1301    時間: 2014-1-7 23:15
標題: [售屋]自售房屋,意者請私訊!仲介勿擾!!
各位喜歡北大環境的朋友們,因家中人口增加,欲將現住的小屋賣給有緣人,房子位在學成路,精美裝潢,2+1房,非常適合小家庭,意者請私訊!也歡迎看屋哦!!也請仲介朋友們勿擾喲!
作者: marcotch    時間: 2014-1-7 23:38
請問權狀坪數,樓層,面向。
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 00:42
marcotch 發表於 2014-1-7 23:38
2 B4 s3 d0 G- m, U& {+ C請問權狀坪數,樓層,面向。

( R6 f. i7 u! r  E/ |: s您好,資料私訊給你囉。,
作者: yl1626    時間: 2014-1-8 01:44
“仲介勿擾”..............) N) H4 V1 v9 s5 R  |% T
保證你會被仲介擾到翻臉!我有經驗仲介看不懂這四個字的.
, o. i0 i0 p0 g9 V, ]& }( c還有仲介會假裝買家!
/ G+ Y6 R) Y" X" A, p, h3 M# g
+ j' O/ I! _/ A- N" k0 o' L  b加油!
作者: judichu    時間: 2014-1-8 02:19
Halo!!! 請pm給我資料謝謝!! 今年很想從舊市區搬到北大!!環境真的不錯說!!
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 06:21
yl1626 發表於 2014-1-8 01:44
" s9 ]: y: k$ p0 I& D. U“仲介勿擾”..............( @" b* l9 w( \0 R. n1 L8 f
保證你會被仲介擾到翻臉!我有經驗仲介看不懂這四個字的.$ h* a" Q0 {  O3 I; H' C* n
還有仲介會假裝買家 ...
2 X, y7 G* _5 n# u, X! A6 \. D
哈哈!謝謝您的提醒!
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 06:24
judichu 發表於 2014-1-8 02:19
$ }- X, b2 r  N5 EHalo!!! 請pm給我資料謝謝!! 今年很想從舊市區搬到北大!!環境真的不錯說!! ...
' c' i5 \( o. f- T( s% Y
您好!已私訊囉!
作者: HeatPump    時間: 2014-1-8 07:42
您發文發錯版了,不過,若是三峽區的門牌,請傳訊息告知資料,謝謝。
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 07:57
HeatPump 發表於 2014-1-8 07:42 " N/ n1 q+ Z1 q' J* E3 U
您發文發錯版了,不過,若是三峽區的門牌,請傳訊息告知資料,謝謝。
9 d; ]4 f' J8 g7 n) V8 `) C1 o7 Q
發錯版?sorry,實在是不太熟悉!門牌是樹林的唷!
作者: hewenkuo    時間: 2014-1-8 08:09
你好! L, y0 _0 g" f' D
請私訊相關訊息!
8 \! G4 ]9 O# G% t& T) s+ ?
) R9 F! o' Z# A5 z1 j4 {$ |謝謝
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 08:29
hewenkuo 發表於 2014-1-8 08:09 $ \" f$ p* @, l' B9 X+ R3 H3 \2 \
你好
; P8 ?" T4 t4 D. l- e9 G- j請私訊相關訊息!

3 ^# z3 j: J, z# ], Q6 @您好,訊息已發囉!
作者: 小豬媽媽    時間: 2014-1-8 08:40
請問社區、權狀坪數,樓層,面向,還有開價多少。
作者: timmy24    時間: 2014-1-8 08:41
北大特區包含三峽樹林區
* {) w6 ?7 B& Q1 \請問這2+1房,室內面積有幾坪呢?有車位嗎?
作者: 洪阿民    時間: 2014-1-8 08:43
發錯版是指類此文章應發至工商服務區的「房屋交易」
5 w9 I: g  s9 Y6 b1 |. U(不過或許可以等管理員幫你移?)
作者: HeatPump    時間: 2014-1-8 08:53
wj1301 發表於 2014-1-8 07:57
' u9 m- P! ~% l發錯版?sorry,實在是不太熟悉!門牌是樹林的唷!
; T! R" f# f$ k, j( Y: g- [8 Y/ A
工商服務區--->房屋買賣--->屋主自售。
作者: 小龍    時間: 2014-1-8 09:03
親友正在尋屋~7 L/ d/ w1 F' A( B7 m8 `

- m% e1 R) H6 I# u請問社區  樓層  坪數 有無車位   售價  ~謝謝!
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 09:03
HeatPump 發表於 2014-1-8 08:53
! ~8 V1 ^+ A- C8 |, ~! e, }工商服務區--->房屋買賣--->屋主自售。

^+ A- O1 [) c& D; N3 h! m2 bOk!感恩喲!這樣是不是需要重po阿?
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 09:05
小豬媽媽 發表於 2014-1-8 08:40
* B1 I9 v: F+ T/ I% i4 ]5 ^5 W( E請問社區、權狀坪數,樓層,面向,還有開價多少。
) U4 w. X/ p$ G
您好,已發訊息給妳囉!
作者: HeatPump    時間: 2014-1-8 09:05
wj1301 發表於 2014-1-8 09:03 7 _( _0 e* n$ M
Ok!感恩喲!這樣是不是需要重po阿?
+ {- C1 X. z1 p" r8 ?8 g8 Y. V
14樓有答案囉,請管理員幫忙一下!
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 09:06
小豬媽媽 發表於 2014-1-8 08:40 8 [' q7 V; M2 l. P0 @3 S
請問社區、權狀坪數,樓層,面向,還有開價多少。
$ j: X" s+ R7 @
您好,已發訊息囉!
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 09:07
HeatPump 發表於 2014-1-8 09:05
# o7 u: u  }$ v; }1 o: k" S9 i) {14樓有答案囉,請管理員幫忙一下!

2 ~9 @: {# r/ n$ k- U# b  m謝謝囉!
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 09:08
timmy24 發表於 2014-1-8 08:41
+ l8 }; k* a7 p; w( C8 a; V北大特區包含三峽樹林區
5 o' T6 p! W1 ?/ Z. e' E請問這2+1房,室內面積有幾坪呢?有車位嗎?

! X& G) U- b$ W您好,已發訊息囉!
作者: 北加新客    時間: 2014-1-8 09:13
我發過文要找像你這種房,請私訊給我,2 @1 j* k5 Z. Z, C* a- I" u
社區、坪數,樓層,面向,開價多少。7 N4 h# w" B3 z' V9 T' Y9 n' T
謝謝!
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 09:15
北加新客 發表於 2014-1-8 09:13 + b. V* ~' b9 _$ w) b9 ]3 D5 n
我發過文要找像你這種房,請私訊給我,
; V/ A" B* n) @9 A社區、坪數,樓層,面向,開價多少。
* w/ a' c8 e0 s" Z; g5 X% Z4 u謝謝! ...

5 G8 ~1 e( J# e+ ]4 Z9 P$ `您好,已發訊息囉!
作者: girl_1209    時間: 2014-1-8 09:18
社區、坪數,樓層,面向,有無車位,開價多少?
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 09:20
girl_1209 發表於 2014-1-8 09:18
/ J) Q  _/ `9 g1 I5 A社區、坪數,樓層,面向,有無車位,開價多少?
1 _4 m/ w/ C! N
您好,已發訊息囉!
作者: 游妹妹    時間: 2014-1-8 09:21
請問社區、權狀坪數,樓層,面向,有無車位,另外價錢多少?
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 09:22
游妹妹 發表於 2014-1-8 09:21
7 C4 W3 ?, m! c/ S, b( h. f/ k請問社區、權狀坪數,樓層,面向,有無車位,另外價錢多少?
2 d# B8 V% t. {
您好,已發訊息囉!
作者: jerry-951    時間: 2014-1-8 09:23
社區、坪數,樓層,面向,有無車位,開價多少?
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 09:23
jerry-951 發表於 2014-1-8 09:23
; g' s2 k4 s- Y社區、坪數,樓層,面向,有無車位,開價多少?
$ Z7 p5 w5 @9 ^+ P5 M: a
已發訊息囉!
作者: 蜜娜    時間: 2014-1-8 16:45
我也要資料請私訊給我謝謝。
2 m7 l% b. r6 i
作者: wj1301    時間: 2014-1-8 17:22
蜜娜 發表於 2014-1-8 16:45
1 c& K% L8 f' D9 b# o9 h1 \我也要資料請私訊給我謝謝。
" E. I* C7 H2 [) I( E4 _& u" t' I
Ok!傳囉!
作者: 希珊依依    時間: 2014-1-9 08:44
您好!請私訊資料,謝謝!
作者: wj1301    時間: 2014-1-9 09:10
希珊依依 發表於 2014-1-9 08:44 5 z' e$ e8 U0 P9 B- i, G  @
您好!請私訊資料,謝謝!
0 g# h, S1 `2 {9 |+ e
Ok,已發訊息囉!
作者: jwwcj    時間: 2014-1-9 15:38
hlapy228 發表於 2014-1-9 09:52 ; e, _% _5 y& T/ d( d( U: _
您好,請私訊資料謝謝

, d  N! e. f( G4 ~0 U& v! i7 Q# x/ l% G& l) \$ k8 o, p6 ]2 T/ M
作者: 阿翔    時間: 2014-1-9 22:48
jwwcj 發表於 2014-1-9 15:38 ' p1 s' s% O$ O5 X5 N

, G" ]+ s# [! q0 i. c) }請PM給我謝謝
作者: heroposeidon    時間: 2014-1-9 22:50
您好, 請私訊資料給我謝謝。
作者: wj1301    時間: 2014-1-9 23:13
hlapy228 發表於 2014-1-9 09:52
' d7 L; s- a5 L7 K4 o) ^) `' g# Q您好,請私訊資料謝謝
8 }6 S! i; h: @9 I3 D
Ok,已發訊!
作者: wj1301    時間: 2014-1-9 23:14
heroposeidon 發表於 2014-1-9 22:50 3 n6 x+ ~0 s; R0 w/ N, K! _
您好, 請私訊資料給我謝謝。
( d3 l3 Z5 C  {7 F
Ok,已發訊!
作者: wj1301    時間: 2014-1-9 23:15
阿翔 發表於 2014-1-9 22:48
8 o# Q3 ]3 C4 F+ s; t請PM給我謝謝

5 p1 s. R5 U4 U2 VOk,已發訊!
作者: wj1301    時間: 2014-1-9 23:16
hlapy228 發表於 2014-1-9 09:52   y9 E9 f" _8 J: Y3 b
您好,請私訊資料謝謝

- N7 y  v+ S% X" ~8 KOk,已發訊!
作者: emc97059    時間: 2014-1-10 00:14
我也要資料!
作者: wj1301    時間: 2014-1-10 07:32
emc97059 發表於 2014-1-10 00:14 & Z% ?- I; P2 m1 r4 [
我也要資料!

~7 P+ R, ^7 o& n已發訊囉!
作者: LesterWu    時間: 2014-1-10 09:25
您好, 請私訊資料% L2 {. {; W7 n  d
謝謝.
作者: wj1301    時間: 2014-1-10 09:41
LesterWu 發表於 2014-1-10 09:25
! n5 T3 x, K6 Q  X  w5 P您好, 請私訊資料: q4 v. e0 L7 b
謝謝.
6 Q. J9 c+ E8 U0 N
Ok,已回覆!
作者: 小宣宣    時間: 2014-1-11 20:31
請問樓層權狀
作者: wj1301    時間: 2014-1-11 20:51
小宣宣 發表於 2014-1-11 20:31
3 ]# z" \+ I" W請問樓層權狀
5 H6 w: x1 u. K
哈囉!已私訊告知囉!
作者: ivyinpia    時間: 2014-1-13 01:04
可以知道坪數嗎?及想賣價錢?哪個社區?謝謝
作者: wj1301    時間: 2014-1-13 08:16
ivyinpia 發表於 2014-1-13 01:04 % i* l0 }& \( v; t5 \" y' B* g
可以知道坪數嗎?及想賣價錢?哪個社區?謝謝

) Q) ?( K, H9 H* W2 C9 O你好,已私訊告知!
作者: 期待    時間: 2014-1-13 11:21
想了解一下,自住,非仲介,謝謝您!!
作者: 期待    時間: 2014-1-13 11:22
想了解一下,自住,非仲介,謝謝您!!
作者: porkskin    時間: 2014-1-13 20:42
想了解一下 麻煩私訊喔
) b4 r& W, L  N2 }' y! r0 i8 ]* `( l5 Z9 f' o9 w+ m# a  K
套房想換兩房的新手爸媽
作者: wj1301    時間: 2014-1-13 21:49
porkskin 發表於 2014-1-13 20:42
+ q; e# y; A, U* x( i/ {想了解一下 麻煩私訊喔 4 L# t; U8 |0 G9 a- r9 _
' W+ C' U4 {. \# _0 w4 u
套房想換兩房的新手爸媽

& J- E! {# V& S0 y您好,私訊給您囉!
作者: 以利亞    時間: 2014-1-14 11:32
您好
! Z" u5 f  Q8 L4 x+ d( u  t6 x3 N我是要自住   請問是龍埔學區     還是桃子腳學區
作者: wj1301    時間: 2014-1-14 12:17
以利亞 發表於 2014-1-14 11:32 . u% q8 w& J2 P& Y
您好6 x$ h% }/ }6 J/ i; R% }( i3 {
我是要自住   請問是龍埔學區     還是桃子腳學區
2 ^, Q  E( Z, y7 {
桃子腳學區唷!
作者: 小星    時間: 2014-1-16 23:41
你好..請PM..謝謝
作者: wj1301    時間: 2014-1-17 05:08
小星 發表於 2014-1-16 23:41
  @9 k& w% O) U$ m你好..請PM..謝謝
$ p, B. w. F9 I! P6 |
Ok,已私訊囉!
作者: Dora貓    時間: 2014-1-20 21:45
我是仲介,哈佛樓下永慶不動產的陳俊甫,其實給仲介賣不錯啦,屋主跟買方直接交涉價格能不能守得住,是一個問題,例如1000萬含服務費您實拿960,如果您賣的價格低於960,倒不如讓仲介來賣,您也不必費心勞心勞力的在房子上的事情。% I/ u: N7 w* ^" m. ?- N9 r) o

; {- m) B8 R  ^" X+ G" C交易安全也沒有像我們仲介體系,一條龍的完成,什麼都照規矩走,制式化,保障雙方交易上的安全,很多買方寧願跟仲介買,也不願意跟屋主自售買,是因為買房子是大事,服務費雖然不少,但是要是有一個萬一,金額這麼大,豈不是血本無歸,所以很多買方是很信任仲介的,而這類買方都有使用者付費的觀念。
, B9 g; L% d9 n/ t5 X3 O: @" z: i+ c- P3 F, k8 e& ]' R
再來就是交易上的速度,我們客戶來源一定比較多,能夠找到合適的買方,多組買方配對下,屋主自售猶如大海撈針,撈到的都是仲介再打擾您,所以時間上有急迫,仲介真的是一個很好的管道。
1 D- a9 [) R4 ?8 ~9 Y7 Z1 B" ]2 x/ ~' A( L+ ^7 f

. }( t% M# p6 Q& t: v, e- A最後小陳要提醒先生您,簽約一定要在後面附上一條特約條款,如果成交簽約後,需要再幾日內過戶完成,不然最近有一些不肖的仲介業者在鑽一些法律漏洞上的問題,造成一些紛爭,如果先生您有想要了解是什麼問題,小陳在電話裡跟您詳談0977-115-171。
作者: fangdavid    時間: 2014-2-12 08:49
你好~準備買房新婚用,再麻煩私訊,謝謝
作者: kinghoodman    時間: 2014-2-12 09:31
我是要自住,目前住在舊市區而且覺得桃子腳學區不錯 ,想搬過來這邊, z/ n: O. I! i4 H, S  X  L4 Y* r& P
不知道方不方便讓我更了解一點 私訊給我就好 麻煩囉!!
作者: wj1301    時間: 2014-2-12 10:05
kinghoodman 發表於 2014-2-12 09:31
" O' j/ @0 J& i我是要自住,目前住在舊市區而且覺得桃子腳學區不錯 ,想搬過來這邊
& b1 O5 d2 i6 Z$ }8 {' u8 \不知道方不方便讓我更了解一點 私訊給 ...

( [3 }/ q3 J" S您好!已發訊囉!謝謝您!
作者: 史奴比    時間: 2014-2-20 23:32
您好:
2 |0 G& x8 V9 t目前在北大租房現在想買房,是否可以給我一些更詳細的資料(房屋地點、坪數、樓層、公設比...等),還有售價。謝謝!
作者: wj1301    時間: 2014-2-21 10:13
史奴比 發表於 2014-2-20 23:32 1 R  K) |: j0 q5 u5 G; k$ Q3 V
您好:
' k6 p& c9 Z2 S* E目前在北大租房現在想買房,是否可以給我一些更詳細的資料(房屋地點、坪數、樓層、公設比...等),還 ...
+ a: L/ C3 [# n/ k: e; Y
Ok,私訊給你
作者: 小貝    時間: 2014-2-21 13:22
也請私訊給我、謝謝!
作者: wj1301    時間: 2014-2-21 15:40
小貝 發表於 2014-2-21 13:22 ' k) s5 Z3 T5 s; n8 o
也請私訊給我、謝謝!

, S6 Q* }+ p. h0 @0 S' V已回覆囉!
作者: 張芃芃    時間: 2014-2-24 13:28
你好
% I8 Y4 V, Y( R" [請私訊相關訊息!
作者: wj1301    時間: 2014-2-24 16:35
張芃芃 發表於 2014-2-24 13:28 % }3 z) ?, l0 p6 Z/ X* j: l/ i
你好1 l) j/ R* e) X' ^
請私訊相關訊息!
- h( X4 N" S' ]. @* V- L. \$ l
Ok,已發!歡迎約時間看屋哦!
作者: meikuo2002    時間: 2014-2-25 00:59
麻煩也私訊給我,謝謝
作者: maychu    時間: 2014-2-25 08:01
請提供資料,謝謝
作者: wj1301    時間: 2014-2-26 09:55
maychu 發表於 2014-2-25 08:01
- O5 s+ d; ^9 s: Y請提供資料,謝謝

9 e, x2 y1 w: S" Sok,私訊給你喲!
作者: 愛小三    時間: 2014-2-26 17:10
請私訊資訊給我,謝謝!
作者: wj1301    時間: 2014-2-27 14:17
愛小三 發表於 2014-2-26 17:10
" S- g! `  L: C$ ~& j# I" s請私訊資訊給我,謝謝!
/ ]; u7 W, b. o  [# e
ok!已發訊!
作者: SUMMER    時間: 2014-2-28 09:43
妳好!請提供資料,謝謝!
作者: wj1301    時間: 2014-2-28 21:41
SUMMER 發表於 2014-2-28 09:43
2 A  U  ]% c: A$ j妳好!請提供資料,謝謝!

- e* Q, ?0 Y; C! N, z0 yok,私訊給你哦!
作者: joanneliu9    時間: 2014-3-1 22:37
請問是哪個社區,請傳詳細資料,謝謝
作者: wj1301    時間: 2014-3-1 22:50
joanneliu9 發表於 2014-3-1 22:37 1 Y8 N3 Q* U: B: ?
請問是哪個社區,請傳詳細資料,謝謝
' V0 i6 l. {7 s8 G. G' A! U6 [
您好,是臻善美社區,資料私訊給你哦!
作者: cyin0910    時間: 2014-3-4 17:05
請私訊資訊給我,謝謝!
作者: wj1301    時間: 2014-3-4 17:28
cyin0910 發表於 2014-3-4 17:05 & t+ N: z- v/ F+ F  d- _
請私訊資訊給我,謝謝!

* I  M+ c. Z: C1 }ok,已私訊
作者: 卜丁    時間: 2014-3-4 18:01
wj1301 發表於 2014-1-13 08:16
5 R. a' J6 g' s4 O. o8 _你好,已私訊告知!

( \4 P% T* o; @1 y9 V您好,請私訊資料,謝謝!
; _8 B# c8 \% Y' W  y' ]% O537vct@gmail.com
4 L0 |6 Y8 l# \$ Y- r
作者: wj1301    時間: 2014-3-6 21:04
卜丁 發表於 2014-3-4 18:01
4 j. G! H+ c, E) h  A您好,請私訊資料,謝謝!
0 q$ U" p3 M& H
資料已寄出囉!
作者: JedChiang    時間: 2014-3-10 11:00
你好還在售屋嗎?可否給我資料呢?謝謝
作者: wj1301    時間: 2014-3-10 13:08
JedChiang 發表於 2014-3-10 11:00
( s" _, w7 w- O1 Y0 Z你好還在售屋嗎?可否給我資料呢?謝謝
' {  c( y* f# k7 R# N! S
好的,所訊給您
作者: kinghoodman    時間: 2014-3-10 13:23
- S" t6 G' E4 q
您好房屋還在出售嗎?可以給我資料參考一下?
6 t: v4 |7 T; P9 J
作者: 小星    時間: 2014-3-15 11:05
可否給我資料呢?謝謝
作者: wj1301    時間: 2014-3-15 19:05
小星 發表於 2014-3-15 11:05
7 s" y+ S& ~, `1 j1 F可否給我資料呢?謝謝
- A/ i4 D6 m6 a4 w$ D1 ^0 u* r! Q
ok,私訊給你哦!
作者: yuling414    時間: 2014-3-17 03:00
麻煩私訊資料,謝謝。
作者: wj1301    時間: 2014-3-17 07:47
yuling414 發表於 2014-3-17 03:00 8 ~6 o9 B  j: K7 U
麻煩私訊資料,謝謝。
+ Q- D# M& J, U9 Q0 L% e
好的,私訊給你!
作者: d913028    時間: 2014-3-19 12:25
wj1301 發表於 2014-3-17 07:47 4 w" l- L+ k: {* `4 x* [+ V- ~" A
好的,私訊給你!
3 ^, {) H, h; m2 b/ y0 ~- O3 B
麻煩私訊資料,謝謝。
作者: Victor    時間: 2014-3-22 01:37
能否私訊給我呢? 我等好久哈佛的2房了 謝謝!
作者: wj1301    時間: 2014-3-22 20:17
Victor 發表於 2014-3-22 01:37
4 _9 g" t2 Z9 R2 N' _能否私訊給我呢? 我等好久哈佛的2房了 謝謝!
7 k) Z' u! O( |2 c( c
好的,私訊給你哦!
作者: wj1301    時間: 2014-4-7 08:34
標題: RE: [售屋]自售房屋-----###已售出,謝謝#####
房屋已售出囉!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5