iBeta 愛北大論壇

標題: Music Seesaw 0~5歲親子音樂知能感應體驗課程開課囉 [列印本頁]

作者: renee8312    時間: 2014-1-6 01:16
標題: Music Seesaw 0~5歲親子音樂知能感應體驗課程開課囉
本文章最後由 renee8312 於 2014-1-7 20:26 編輯

免費體驗日 1/25(六)
地點 小蘿蔔繪本館

About Music Seesaw:
•親子共學共享音樂歡樂時光,在家與孩子做到"Singing Together"
•運用身體知能感應音樂中的各種變化。
•古典音樂音像式導聆。
•主題式繪本引導,讓具體畫面融入抽象的音樂想像。
•生活化的引導,愉快得享受音樂的薰陶,體會音樂即是生活,生活亦是音樂。
免費體驗人數有限,歡迎與Renee老師報名。

Renee Lin
•畢業於國立臺灣藝術大學音樂系
專修 長笛 鋼琴
•受過專業奧福音樂訓練
•美國Music Together certificate
•幼兒音樂教育8年
•桃園市同德國小管樂團長笛教師
•三峽區-6F Music studio 團課 鋼琴 長笛教師
作者: 姍姍媽    時間: 2014-1-6 07:36
Renee老師的Music Seesaw課程真的很棒!我女兒姍姍就是圖片中的綠衣小女孩,她1Y1M接觸Music Seesaw,Renee老師很用心,每次上課寶都在遊戲中感受不同的音樂主題,寶寶愉快地沈浸課程中,現在聽到音樂會開心地隨音樂搖擺身體,看著寶寶的變化,Music Seesaw是個值得推薦的課程!
作者: renee8312    時間: 2014-1-6 08:01
姍姍媽 發表於 2014-1-6 07:36
Renee老師的Music Seesaw課程真的很棒!我女兒姍姍就是圖片中的綠衣小女孩,她1Y1M接觸Music Seesaw,Renee ...

Dear姍姍媽咪:

看著孩子開心得笑是我想努力的目標,其實我們認為0〜5歲的孩子學習音樂,主要不在學習,而是感受,生活體驗,孩子天生就是樂動家,老師上課時是孩子的"Guide"音樂的嚮導,帶領他們"Listen","Sing","Enjoy life",在孩子經歷過這些經驗,不管之後有沒有學樂器,或許,在工作之餘喜歡聽場音樂會,洗澡時總是要唱歌,週末間跟三五好友組個Band,音樂鑑賞•••等等,誰知道這些不是因為孩子在小時候家裡總是"Music Together"呢?
作者: proteingirl0930    時間: 2014-1-6 10:16
你好 ~我想幫我家寶貝報名 請問要怎麼跟您聯絡呢
作者: Sheryl    時間: 2014-1-6 11:48
請問有假日班嗎, 謝謝.
作者: story    時間: 2014-1-6 12:50
假日班+1
作者: bear_618    時間: 2014-1-6 13:17
Renee 老師是個很用心很認真很可愛的老師喔!!
作者: renee8312    時間: 2014-1-6 13:20
proteingirl0930 發表於 2014-1-6 10:16
你好 ~我想幫我家寶貝報名 請問要怎麼跟您聯絡呢

媽咪您好:

Renee另外私訊給您,歡迎您帶寶貝一起來玩樂
作者: renee8312    時間: 2014-1-6 13:38
Sheryl 發表於 2014-1-6 11:48
請問有假日班嗎, 謝謝.

媽咪您好:

我目前有打算要開假日班,8人就會開班,如果您想來與我們"Singing Together"請與我登記假日體驗。

作者: renee8312    時間: 2014-1-6 13:41
story 發表於 2014-1-6 12:50
假日班+1

媽咪您好:

我目前有打算要開假日班,8人就會開班,如果您想來與我們"Singing Together"請與我登記假日體驗。
另外私訊給您

Renee
作者: 小民    時間: 2014-1-6 13:42
假日班體驗+1

作者: renee8312    時間: 2014-1-6 13:44
小民 發表於 2014-1-6 13:42
假日班體驗+1

媽咪您好:

另外私訊給您

Renee
作者: renee8312    時間: 2014-1-6 13:52
bear_618 發表於 2014-1-6 13:17
Renee 老師是個很用心很認真很可愛的老師喔!!

謝謝您。您也是個很棒、很關心孩子的媽咪
作者: sharon671    時間: 2014-1-6 15:17
我也要報名假日體驗
作者: renee8312    時間: 2014-1-6 16:43
sharon671 發表於 2014-1-6 15:17
我也要報名假日體驗

媽咪您好:

Renee已私訊給您了。
作者: f112324    時間: 2014-1-6 20:31
你好 我也想知道假日班的資訊級上課地點 謝謝~
作者: chichin    時間: 2014-1-6 22:22
請問體驗的時間是幾點呢?還有需要費用嗎?
作者: renee8312    時間: 2014-1-6 22:37
f112324 發表於 2014-1-6 20:31
你好 我也想知道假日班的資訊級上課地點 謝謝~

媽咪您好:

Renee私訊給您囉
作者: renee8312    時間: 2014-1-6 22:39
chichin 發表於 2014-1-6 22:22
請問體驗的時間是幾點呢?還有需要費用嗎?

媽咪您好:

Renee私訊給您囉。
作者: patty722    時間: 2014-1-6 22:55
很推薦Renee老師的music seesaw課程,我家Patty寶寶(1y5m)自從上了老師的課,回家聽都音樂會跟著哼哼唱唱,每ㄧ次的課程裡老師會介紹ㄧ首古典樂章,並用故事來引導大家欣賞樂曲,以及帶領媽咪和寶寶ㄧ起畫出旋律,上課後回到家,也嚐試ㄧ邊聽音樂ㄧ邊和寶寶ㄧ起畫畫~寶寶好開心,連媽咪我也越來越愛唱歌了!
作者: nurse4910    時間: 2014-1-7 00:22
Dear Renee:請問該如何報名1/25的體驗課程呢?謝謝
作者: renee8312    時間: 2014-1-7 00:31
patty722 發表於 2014-1-6 22:55
很推薦Renee老師的music seesaw課程,我家Patty寶寶(1y5m)自從上了老師的課,回家聽都音樂會跟著哼哼唱唱, ...

Patty媽咪:

我好高興能與妳們分享唱歌的快樂,我跟我兒子哼哼唱唱很久,到最近他終於開金口回應我了雖然模仿的不太像帶我知道他想要唱,我超級高興全身都熱起來了,但想到他是我兒子不能反應太大,怕嚇到他害羞的個性而獨自小聲的給自己鼓勵一下
作者: renee8312    時間: 2014-1-7 00:32
nurse4910 發表於 2014-1-7 00:22
Dear Renee:請問該如何報名1/25的體驗課程呢?謝謝

媽咪您好:

我私訊聯絡您
作者: 好媽咪    時間: 2014-1-7 20:07
推+1
我從兒子1.1歲就開始帶他去體驗一些課程,我發現Renee老師的音樂知能感應課最適合他了,兒子才1.4個月, 上課有時不免跑來跑去,但是老師都很有耐心,總能順應學生的情況做適度的調整,而且課程的設計非常多元豐富與具深度。最近我發現他會拿著一些可發聲的東西敲擊出有節奏的音響, 肢體也會律動般的擺動 ,最重要的是,每次去上課他都很興奮,所以我原先的憂慮是多餘的,我只能說音樂不只是世界的共通語言,更是寶貝感受這多采多姿的世界與親子間情感交流的重要橋梁 。

作者: renee8312    時間: 2014-1-8 01:13
好媽咪 發表於 2014-1-7 20:07
推+1
我從兒子1.1歲就開始帶他去體驗一些課程,我發現Renee老師的音樂知能感應課最適合他了,兒子才1.4個月 ...

Dear 好媽咪:

牙牙算是很好的例子,這位人兄上課時沒有一刻是停下他的雙腳,不停得滿場跑他就是個停不下來超有勁的電池人啦,不要以為他沒在上課,像後來吃飯時我做brooooooom他馬上回應我,這就是call-and-response,而且還很像是有音高的,後來溜滑梯我幫他配音高到低weeeeeeee,他二話不說再溜一次這次就自己weeeeeeee,牙牙媽有沒有很棒,我都飆淚了我。
作者: patty722    時間: 2014-1-17 01:54
本文章最後由 patty722 於 2014-1-17 02:01 編輯

Renee老師,
有一些媽咪朋友向我詢問您的體驗課程...除了1/25還有嗎?
因為她那天有事情要回南部...
作者: renee8312    時間: 2014-1-17 16:37
patty722 發表於 2014-1-17 01:54
Renee老師,
有一些媽咪朋友向我詢問您的體驗課程...除了1/25還有嗎?
因為她那天有事情要回南部... ...

Patty媽的朋友哇。目前下星期二還有一個名額他可以來體驗嗎?
作者: 阿比姐    時間: 2014-1-17 17:23
請問如何報名1/25 體驗課程呢?
謝謝
作者: renee8312    時間: 2014-1-17 20:56
阿比姐 發表於 2014-1-17 17:23
請問如何報名1/25 體驗課程呢?
謝謝

請您告知孩子的名字或你們平時如何叫他,及你貴姓和私訊電話給Renee就可以囉(⌒▽⌒)
作者: x11201208    時間: 2014-1-22 13:10
我也想報名假日班體驗+1

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5