iBeta 愛北大論壇

標題: 現貨~福義軒福椒餅 [列印本頁]

作者: 超愛炫    時間: 2014-1-5 16:52
標題: 現貨~福義軒福椒餅
福椒餅300g*60~~~每包90元     
紅麴薄片400g*1~~~每包115元

奶油蘇打餅450g*1~~~每包115元

作者: 茉麗    時間: 2014-1-5 18:19
我要福椒餅3包,紅麴薄片2包,奶油蘇打餅2包,謝謝
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-5 18:45
茉麗 發表於 2014-1-5 18:19
2 O. ~/ `* |) \& _) E) K我要福椒餅3包,紅麴薄片2包,奶油蘇打餅2包,謝謝

u9 Z" l2 Z; ]2 N3 [7 @% D你好~紅麴薄片及奶油蘇打餅都只剩各一包了喔!
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-6 00:48
超愛炫 發表於 2014-1-5 18:45 ' }- M$ h. R- g' T
你好~紅麴薄片及奶油蘇打餅都只剩各一包了喔!

. p" R- u2 Q0 B% g) N  p你好~請私訊社區 地址及地話.3Q
作者: hellen3883    時間: 2014-1-6 09:19
要福椒餅1包
作者: 茉麗    時間: 2014-1-6 10:11
超愛炫 發表於 2014-1-5 18:45 . j8 r0 b3 U2 s
你好~紅麴薄片及奶油蘇打餅都只剩各一包了喔!

1 j6 D  s; I- \, |% y  [# r/ ~您好,
0 K# x0 w' E& q' o! c9 s9 `阿~好可惜,那就不用了噢~謝謝您
作者: deansunny    時間: 2014-1-6 12:43
請問有效期限??
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-6 13:12
deansunny 發表於 2014-1-6 12:43
' n: c6 {3 k3 [# g1 S" [請問有效期限??
0 z; q% Q& W) ~, n- N1 o
有效日期    2014  2/16
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-6 13:29
hellen3883 發表於 2014-1-6 09:19
, T* Y0 \: b6 V8 f! Y3 E7 N要福椒餅1包
* W  Y, z( X. @3 H  O0 q
你好~星期四送至社物管3Q
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-6 13:33
hellen3883 發表於 2014-1-6 09:19 9 I. H. m7 ]" `" l' l2 x6 Y
要福椒餅1包
/ d  P8 o' h# s$ u' Z2 ]
你好~請私訊社區地址.及電話3Q
作者: deansunny    時間: 2014-1-6 15:19
我要2包福椒餅!!
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-6 16:12
deansunny 發表於 2014-1-6 15:19 6 X6 G' j, ]4 c, p
我要2包福椒餅!!

/ V% L- ~1 ]$ v' ?9 l) M你好~1/9星期四早上送至社區物..請私訊社區地址及電話3Q
作者: deansunny    時間: 2014-1-7 18:55
超愛炫 發表於 2014-1-6 16:12 5 i/ e5 W" e7 b6 X( J2 G
你好~1/9星期四早上送至社區物..請私訊社區地址及電話3Q
9 A3 \% t- @1 n+ F) h& G
已經放置在物管囉!謝謝!
作者: 勇伯    時間: 2014-1-7 18:56
我要2包福椒餅~
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-7 19:52
勇伯 發表於 2014-1-7 18:56 4 O+ a9 _2 K$ K' Q5 o
我要2包福椒餅~

/ I: u* H$ D9 `0 l請私訊地址及電話.謝謝!
作者: 流浪廚師    時間: 2014-1-7 23:44
您好。我要5包。謝謝
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-7 23:50
流浪廚師 發表於 2014-1-7 23:44
, b$ d" \, n; G4 p您好。我要5包。謝謝

* {5 o% R" X/ U0 D0 C你好.請私訊電話及地址.明早會送到社區物管給你!
作者: 吳千萬    時間: 2014-1-8 12:52
請問還有嗎?還來得及訂嗎?
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-8 13:04
吳千萬 發表於 2014-1-8 12:52
* D! h) |0 C- x9 W# f! u請問還有嗎?還來得及訂嗎?
* b% E2 h" G5 R3 _) D. M
剩3包福椒餅.賣完了!若要明早送去社區給你!
作者: 吳千萬    時間: 2014-1-8 13:13
超愛炫 發表於 2014-1-8 13:04
) s9 y: r! N! [+ H) S4 _$ o- {. r剩3包福椒餅.賣完了!若要明早送去社區給你!

. y: h) U  i8 U好的,3包我都要~~謝謝您!
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-8 13:14
吳千萬 發表於 2014-1-8 13:13
& F6 }8 y3 o1 x( R! C. U好的,3包我都要~~謝謝您!

% w5 J% e- k4 f6 `; Z明天早上送去物管喔!
作者: 吳千萬    時間: 2014-1-9 08:49
超愛炫 發表於 2014-1-8 13:14 2 \  i9 }2 H8 X4 x: z: b
明天早上送去物管喔!
9 q" O7 I+ o2 L- j! a
錢已經放管理員大哥那了喔,辛苦您了。
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-9 16:18
吳千萬 發表於 2014-1-9 08:49 * N6 `. f2 s, b& ]" O
錢已經放管理員大哥那了喔,辛苦您了。
. |( Z. F# r9 J5 N1 o: s* J
你好~早上送至物管請自取.謝謝
作者: snoopylo    時間: 2014-1-13 00:23
請問還有福椒餅嗎?
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-13 03:14
snoopylo 發表於 2014-1-13 00:23
, }; S, c8 j$ p2 m' F  ^) e請問還有福椒餅嗎?
+ ?0 S' h7 P* p( s3 J
抱歉已售完
作者: snoopylo    時間: 2014-1-13 21:49
超愛炫 發表於 2014-1-13 03:14
$ d$ l: N  G3 V! m抱歉已售完

! ^4 P( [/ B9 s7 g下回如果還有到貨,0 k: E+ b' h( z8 n/ z2 \7 O! Z, O
再麻煩您通知我,& l6 ]2 Q8 i/ d4 K4 M( W9 }" S
謝謝啦~~
作者: 超愛炫    時間: 2014-1-14 09:06
snoopylo 發表於 2014-1-13 21:49
8 c9 I; [8 g# u( q' b% _9 \& y下回如果還有到貨,
( Q- z& n3 Q6 W4 |! v$ P# D再麻煩您通知我,7 w7 i  e8 F! F; Y* c: J2 E! h
謝謝啦~~
2 Q8 f; C0 R- M1 i

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5