iBeta 愛北大論壇

標題: 母乳/果汁儲存瓶(200ml) [列印本頁]

作者: eilie    時間: 2014-1-3 09:59
標題: 母乳/果汁儲存瓶(200ml)
價格:5元/1個 (4.5元不滿300個運費150元,四捨五入嚕); x+ V- z9 q$ z, l0 u3 ]' j% Y
截止日期:達目標300個截止(要買要快)0 Z% {; B- M$ D( \/ ]  k
取貨地點:大學風呂門口4 a1 V& _6 m3 K) {9 T
取貨時間:明天到貨,到貨後再確定時間
* m* C" G. C, X5 ]參考網址: ) E" A6 q9 _, `0 a; ?1 X# Q
http://aberyl.pixnet.net/blog/post/36987218- X$ o5 A( c; y; M7 j) p

, q. e8 H! S% V. m* H, U6 e容量:200ML 可裝到250ML8 Q( v, }. S5 R& \
4 G, q8 `* F  ~7 L% e3 `" g
; V, P; a& @9 [5 j1 A+ Y7 [; y2 s

作者: vinna91    時間: 2014-1-4 08:22
您好,我想要60個,不知有沒有貨?
作者: eilie    時間: 2014-1-4 13:48
vinna91 發表於 2014-1-4 08:22 ; T- g6 z; w1 o# H1 G( U6 U
您好,我想要60個,不知有沒有貨?
1 @5 t6 G  B# Q8 R$ j$ R( k
有的~風呂拿貨~要自備提袋喔~請先確認時間 ^_^
作者: rita711113    時間: 2014-1-6 05:39
你好,我要20個
作者: eilie    時間: 2014-1-15 09:50
KEN醬 發表於 2014-1-15 09:18
$ ~& I( l+ X1 d% E; Q4 u# m' k我想要50個~可是我暫不住北大~我可以把錢放我家物館~您幫我拿到物館嗎???
' b5 y: H* T" _; _% v
抱歉喔~要麻煩您到我物館來拿,因為照顧小孩不方便到處跑,感謝您 ^_^ 我這是風呂~如果方便,請私訊留您連絡電話,方便我寄放物館
作者: eilie    時間: 2014-1-15 10:03
KEN醬 發表於 2014-1-15 09:58 % q6 j6 U8 [# _) N
那我先取消訂單~抱歉~因為我人在南部~3月要生~要4月做完月子 才回去~
3 I0 d% B1 N5 q! {8 I& u" k$ K
好的~有需要再找我~我還剩下200個
作者: 小孔    時間: 2014-1-15 23:26
我想先訂10個試試~~5 ?1 D8 l" O9 j0 a

作者: eilie    時間: 2014-1-16 00:58
小孔 發表於 2014-1-15 23:26 - x4 K0 @6 q& T& |  W' d
我想先訂10個試試~~
' T8 f$ A& S& C
我明天早上8點拿去風呂物管寄放,請您之後過來領喔,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5