iBeta 愛北大論壇

標題: 感謝各位~找到了謝謝~ [列印本頁]

作者: 小矮人    時間: 2014-1-1 22:17
標題: 感謝各位~找到了謝謝~
本文章最後由 小矮人 於 2014-1-23 10:23 編輯
5 E# k1 m: n  o- {! x" q) I9 f, ^, C; x/ t  @  J7 x# D
我想要做衛浴的整理,  d& V3 B, ?9 ]* I) p. h
工程大概是,浴缸換大的(想改成泡湯式的樣式), E/ u: I' p' V" w+ a

- j' \; Q6 P; J  s/ X不太想花錢找設計師,想找會做的師傅包工給帥傅做就好了(應該會需要做防水的部份,所以經驗要有)。
6 A+ l6 M+ K5 I' d; u7 A
/ S# I* I/ t( g6 Y$ |; X7 a不知是否有人可以介紹,可以提供給我留言或請師傅打給我。
/ V6 E5 Q7 Y. ^% s$ Q
. Q& f" v6 u0 k! s- o" U. }3 w9 Q$ \  t( B
我的聯絡電話:0973059205 呂's (上午10點至晚間9點可聯絡)3 Z+ P+ V1 H! y& l
8 W+ s0 K2 g3 S; P( b
謝謝~
' c, Q+ B9 K+ {7 b3 E. o
7 D1 c6 d0 t! m4 ^2 d4 f
  \4 |8 b% y& _9 Z
作者: dreamsidea    時間: 2014-1-2 13:43
我來提供一個和工程無關的事!
9 Z$ w$ \4 @2 S" \$ M
2 t* F) _4 B+ c5 ]請問一下,你家的 熱水管 和 熱水器 夠力嗎? 若是沒考慮好!很容易 大浴缸 就只能變成裝飾品哦! ! [  D# i2 P& P5 h  d- t  Q

. ~% p4 e' h* q8 u千萬別用湯屋那一種石材的! 除非你的工程人員會先做好保溫的設計,要不然你不管如何放,水都會是冷的!
" z$ I. _& G" V% M9 u
+ q9 ^6 B$ m+ T' W
作者: 小矮人    時間: 2014-1-2 18:02
dreamsidea 發表於 2014-1-2 13:43
: R6 q+ J$ X. O8 _3 O. c+ _我來提供一個和工程無關的事! $ Q  }/ Z" U+ U" o( y

! s% }3 D6 T( N, p5 p請問一下,你家的 熱水管 和 熱水器 夠力嗎? 若是沒考慮好!很容易 大浴 ...

" d" f3 K2 ?3 e1 u4 M恩~我會將考慮進去/ x6 D! K, @/ U* C3 r8 f
感謝您~
, O' ~5 z0 |6 }+ ?  c北大鄰居真好…
作者: 家的愛    時間: 2014-1-30 15:18
應該一般大樓都可以吧

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5