iBeta 愛北大論壇

標題: 有人要一起合購S26資兒樂0-12個月奶粉? [列印本頁]

作者: 珮姍    時間: 2013-12-31 16:19
標題: 有人要一起合購S26資兒樂0-12個月奶粉?
本文章最後由 珮姍 於 2013-12-31 16:27 編輯
* S# j  B; T# o/ @4 n! ]+ p# r  U, H9 R& y
因我是小資家庭,一次無法購買12罐,所以無法達到藥局可多贈1罐,7 z, _2 U2 P! Z, x: k9 D$ w4 K
所以才上來問問有沒有人像我一樣的情況,可以一起合買,一罐只要$709,! K2 z+ u" a+ r( m
買得越多,省越多.
& ]3 ?" ]2 k+ M3 U5 Y
0 r* \$ v6 z0 i) z7 o" T6 b" n欲訂購者請先轉帳付款,因不好意思我是小資麻麻...7 p5 y6 ^; o0 E7 B+ y8 v5 c

& ?- b. M7 C1 E& y: m
! o2 ]7 s$ j  j6 d: M亦可加入LINE ID#cbsglen
: B8 P- e! }# P% ?" u+ L. J" \) d+ a" X2 ^

作者: VIVI7857    時間: 2014-1-15 12:34
妳不介意的話.我有兩罐試喝的可以送妳.我家小孩不是喝這牌.而且他現在不喜歡喝配方奶多喝母奶
作者: 珮姍    時間: 2014-1-15 13:10
VIVI7857 發表於 2014-1-15 12:34 " K! q# c7 c3 e0 {2 |: k; z
妳不介意的話.我有兩罐試喝的可以送妳.我家小孩不是喝這牌.而且他現在不喜歡喝配方奶多喝母奶 ...
. u  f9 Q" p4 T& ^: ]
好丫...謝謝 如何取呢?
作者: VIVI7857    時間: 2014-1-15 14:08
本文章最後由 VIVI7857 於 2014-1-15 14:16 編輯 6 Q6 A) ?' X) D8 u% g" D: d

5 A: F" K- _! U; W% x; \5 _3 z4 k明天五點多思夢樂拿可以嗎?公司在附近

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5