iBeta 愛北大論壇

標題: [已截止]宜蘭羅東~人氣排隊美食-義豐蔥油派~快速團~ [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-12-27 13:45
標題: [已截止]宜蘭羅東~人氣排隊美食-義豐蔥油派~快速團~
本文章最後由 felixcat 於 2013-12-28 00:53 編輯 2 g% F4 U! ?. X+ C/ N5 m; r

" s+ o+ a- q/ |, `, v) U; z※主購有權提前或延長截止日※: F1 Z7 r6 Z5 y
.登記後請直接短消息【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
% F& {5 j; u7 a( U$ [.領貨日期及匯款帳號等截團後通知,時間為平日晚上8:00-8:20(通常排定星期三),在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路); y) N: N' p/ K" B8 h4 G* h
.付款方式 :  ◎◎現在只接受郵局匯款(千代田物管不代收我團購現金);為了讓有些團員可省下匯款手續費,可在我固定發貨時間直接來找我付款(請用任何的袋子裝好寫上團名/姓名/金額-不找零,以利對帳),其它時間請另約並配合我的時間◎◎0 G6 [% S* n  m

( i3 a0 h. y7 d: l3 U+ {1 Y.符合下列身份者,請在付款期限內務必先完款,感謝配合!如不聞不問則不好意思會刪你的單!(常跟我的團及未跑過單的,會依登記內容先訂貨不會直接刪單)
6 H% v; j! i4 r  u! e7 g  a.第一次跟團者 b.個人團購金額超過NT$300者 c.預購商品 d.有跑我的單紀錄者(屢次跑單則拒絕往來)
- \: n5 Y$ q$ N2 o8 K主購開很多團,如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!& _0 w1 E- U* U
.冷凍(藏)食品請一定要領貨當天領取完畢!如主購冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助,則會轉讓給其它需要的人。: F3 V5 d7 F2 b3 i
.團購應付金額:" ~; u" \' [, \4 S8 k9 {. l( S
  a.團購商品金額
! }! l/ i6 ]1 h  b.雜費(每團雜費不等,依上述表格內雜費所示)
9 `" x# b0 I8 u7 P  c.需主購手機簡訊5元;或手機電話10元通知,請自行合併付款。(3通電話聯繫不到人則直接改簡訊通知並不退款)※※常常貴人多忘事的建議加此筆費用,否則商品被轉讓掉不划算,未付款又沒來拿的有損信用!
9 j- v" ]% u5 C2 U* E! X  e1 j- ]8 L  d.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day; |& V  l1 l( [+ V) S6 Q9 r9 Z( r
.取貨小提醒:" [5 x( M  U, r& Q- p3 M% b( Z
  A.取貨時間請準時,如不能前來,請主動提前聯絡主購。
) E2 F  j+ y, G8 s  B.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!% y5 K% t  ^+ B; }4 y5 h0 Q
   ※※C.現千代田物管不讓我委託寄放,領貨時間無法準時的,領貨當天第二次發貨時間固定於pm9:45(需來電與我另約才會特地下樓), 欲提前領貨需視到貨情況(冷藏冷凍品宅配多約4-5點後),來電詢問較即時,但需配合主購時間,通常為下午4點半,4點前/5點半後不另約(因發貨當天較忙碌);當天無法配合則請與主購約隔天
2 Y+ L' `6 A% `* m  u8 P+ N. `  D.如未付款+未聯繫+未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!
2 B+ m0 \+ i3 j' V1 V: [  E.如有付款但未來領貨者,視主購存放空間狀況,最多保留兩天,完全未聯繫則東西由主購全權處理,恕不退費!* Y( g9 Y9 D) ~; M+ F# O0 d
以上!如無法配合則請勿跟團!謝謝
: E6 d1 [9 @' M9 o4 F) ^$ z

H6 H: J/ W1 o, j
6 C4 H5 F; D4 o+ x5 C$ H! ^愛合購下單處http://www.ihergo.com/mails/felixchen/no54542023
. i% Y: {* k& r* w& t愛合購截止日12/30 15:00
7 r+ V; L) z3 D/ T0 G. H$ p(有愛合購帳號或可直接fb登入,付款領貨站內信通知超方便!有些團折扣比愛北大多喔!)0 }) @# Z. e. u/ ~1 B
) [2 P! M1 W+ a& ^+ S- B
請注意!此團需徵40包倍數,12/30收單,未徵滿流團~~超過刪單~6 [* [- w( }2 Q0 q, ]! S) Y
' {4 Y9 J7 |$ U0 G( Y8 s- |/ {
! _+ O  m9 Q( M; s% T
http://www.yi-fengfood.com.tw/
/ D# o4 f& f* h/ j! B, O. N林家世代在南方澳經營漁業,先祖父林石枝除經營船業公司外,另開立「義豐米行」及兼營龍蝦買賣。民國70年代近海漁源漸漸枯竭漁獲驟減,因不堪虧損遂結束船業公司經營,舉家遷至羅東。為了家計林媽媽以其在廚藝上之天份將傳統蔥油餅加以改良,開始在羅東郵局前設攤,當時為民國78年(1989)。
# J. g/ Q- E1 ~4 X5 V7 B
6 j1 ~$ X6 v7 y- b/ L為能長久經營,林媽媽的蔥油餅除採用當日現採青蔥作為餡料外,並不斷改進配方,每日第一份產品均會先行嘗試,調整至最佳口感方行上市,因此品質逐漸獲得消費者認同。後為感念先祖父對後輩之無悔付出,特將產品取名為「義豐蔥油派」並以龍蝦為註冊商標
% w3 ^% A3 @" {4 U
8 W3 p* n/ T# _8 Y- H) m, h
" I1 v1 J& P" k堅持傳統製法 & 嚴選上等好蔥! K& S" M2 O# L# X( r/ M- v1 O3 p
        網路上超夯的團購美食' B$ v9 x, d9 g. L
        外酥內軟的香脆餅皮
( Q& w: \- L& `3 `6 G: X        搭配嚴選青蔥的蔥餡
5 x; _) k6 w/ _3 o5 r        煎到金黃酥脆的餅皮
/ h8 }7 L" n: B9 Z; |: l+ J& d, l  x        讓您吃出蔥的原汁原味# z5 B; |# P) b! K
/ i# q( t# p; q
調理方式說明7 W$ ^4 R8 f) |4 S7 T" o
        先將鍋子預熱,加入少許油,待鍋熱後放入義豐蔥油派。(不須解凍)
8 X* s4 m( q+ M# g8 r8 y        以中火煎至兩面呈金黃色,即可起鍋
0 w9 _0 ?3 `; A/ f/ p
0 Z# O- u4 F# }6 [, V: Y4 Z3 _$ \9 k! [) j
義豐蔥油派2 o' T. z9 E+ t$ `; r2 n! e! l
一袋5入
1 E$ a! E: _! e9 P1 a2 m( {原價$125  優惠$110
作者: Lucya    時間: 2013-12-27 14:03
我要2袋,謝謝唷^^
作者: 露西    時間: 2013-12-27 14:17
一袋, 謝謝 !
作者: daisyme0701    時間: 2013-12-27 14:37
四袋,謝謝~
作者: 自在的人    時間: 2013-12-27 15:01
一袋. 感恩
作者: EVE    時間: 2013-12-27 15:05
3袋, 謝謝~
作者: 可愛驢    時間: 2013-12-27 15:19
我要4袋  謝謝
作者: 透明香味    時間: 2013-12-27 15:23
妳好~
2 T/ R  O4 x- c' u% d; H我要2袋% a, C" J% a8 k7 N: C
謝謝 !
作者: dolly7    時間: 2013-12-27 15:27
一袋!謝謝!
作者: yuan5678    時間: 2013-12-27 16:05
dolly7 發表於 2013-12-27 15:27 % b0 r% M" I, ]- f% a, l
一袋!謝謝!

: n: Y6 ]  n) I
" F) c. m6 Y8 M5 X" A7 b我要2袋,謝謝
作者: 呆妹    時間: 2013-12-27 16:14
您好:2袋,謝謝~
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:15
Lucya 發表於 2013-12-27 14:03
/ @9 G- H2 l& d# e1 v0 U  W我要2袋,謝謝唷^^

: z; C9 l/ Y  A1 W- ?! [已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:17
露西 發表於 2013-12-27 14:17
& K/ [7 C0 Z) t6 s' O4 r一袋, 謝謝 !
# a) j9 J3 ?+ j: _
已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:17
daisyme0701 發表於 2013-12-27 14:37
" v! j: Y  N/ j) h) J四袋,謝謝~

) p2 z4 N& q& U+ Y3 n& a已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:19
自在的人 發表於 2013-12-27 15:01
8 K6 k( [% {1 N' H" G# i. @. Y! Z4 [一袋. 感恩
8 G" H4 Z$ c1 J7 {0 e, s1 M8 p' g
已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:19
EVE 發表於 2013-12-27 15:05
. r- v# F: W3 E+ p3袋, 謝謝~
$ N2 K( O' R. \2 j
已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:20
可愛驢 發表於 2013-12-27 15:19 4 g7 F. c  Z/ a1 C3 q
我要4袋  謝謝

" e& o7 i! I, k: u' T2 _已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:21
透明香味 發表於 2013-12-27 15:23
$ _* F% o! m) b9 A2 g$ p/ Y8 j8 `妳好~. [0 Y" Y5 U/ u! k$ P% H$ h* T) N9 ~
我要2袋
9 {, r3 w  r. N: T5 D, f謝謝 !
. U( r7 z' x% h% t4 y
已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:21
dolly7 發表於 2013-12-27 15:27 $ D4 E5 M; z5 c5 w4 g3 D& z, Z
一袋!謝謝!

* v& r9 z8 l& j5 J6 E! U3 k6 i( M已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:22
yuan5678 發表於 2013-12-27 16:05
1 H5 g: o# P9 O5 |我要2袋,謝謝

) ^* h" U6 U; \  ?: N; B6 n$ l6 v已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:23
呆妹 發表於 2013-12-27 16:14 " A- f7 h/ ?- e9 X4 G( ]8 c4 L! Q# U
您好:2袋,謝謝~

+ u% _0 D# _" r已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 17:08
現還差 17份成團~~需要的請儘速留言登記~~以免向隅: Y# o* n! o3 A5 u+ I
( n0 W' k" \# E2 v1 l
(此團要 40份倍數,不見得湊得到下一個40份喔)
作者: waterfifi    時間: 2013-12-27 17:25
您好:我要兩袋,謝謝
作者: flutebeauty    時間: 2013-12-27 18:16
一袋, 謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 19:50
waterfifi 發表於 2013-12-27 17:25 : B( j. B7 S2 s
您好:我要兩袋,謝謝
7 C" Y4 ~% x4 V9 J$ \
已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 19:51
flutebeauty 發表於 2013-12-27 18:16 - T5 o  l/ z0 o! t! A* l
一袋, 謝謝!
, ^/ m: c/ }( b1 N9 D0 h4 y" n
已登記~有成團通知你
作者: 狗妹    時間: 2013-12-27 21:33
兩袋,謝謝。
作者: lyt    時間: 2013-12-27 22:20
一袋!謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 00:06
狗妹 發表於 2013-12-27 21:33 ! h; O3 [2 ~5 v5 E9 _- R; r
兩袋,謝謝。

/ Y3 b3 Y( I7 a" M( R已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 00:06
lyt 發表於 2013-12-27 22:20 5 }; H3 r& v. r# i, o+ v
一袋!謝謝!
! W% P, @+ i' v2 |3 J- ~' ?- m3 d
已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 00:10
目前還差4包成團~~快喔!湊滿就要截止了~
+ p9 u: t4 h+ ?  ?& ^4 {' \) f0 z) g. m( v" T$ M
最近團量太多~~有成團就收單了~~~
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 00:21
代 有緣人 登記2袋   P2 A' Z" a% t6 g
; S$ ]. c) g6 T  y8 E. A9 ?7 C8 T

2 e$ _7 d+ U0 I3 y" y
- X# ~% b( c/ v. d
' ]- q9 E8 C- v! _& ]& e) f& X" Z" r目前還剩下2袋結單
作者: 千代田狗夫    時間: 2013-12-28 00:27
我要3袋謝啦
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 00:28
千代田狗夫 發表於 2013-12-28 00:27 % Z( j  K- j3 K5 G, O1 C% \
我要3袋謝啦

. b4 ?& M* K3 S: o現在只剩下2袋 ~
作者: cytun910    時間: 2013-12-28 23:40
felixcat 發表於 2013-12-28 00:28 9 t" E; m: ?/ N& V  _( B5 l6 s- X
現在只剩下2袋 ~

# R9 z" m. @6 z8 C9 j9 B* S我要2袋
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 23:48
cytun910 發表於 2013-12-28 23:40 # M  h, w5 ~- v3 j! h; r, H  d
我要2袋

2 g+ }# A/ j* a0 z9 B- P不好意思 ~~~上一位就已登記完額滿囉!
作者: cytun910    時間: 2013-12-28 23:49
felixcat 發表於 2013-12-28 23:48 8 N% ?% `5 z; y# _* h. ^
不好意思 ~~~上一位就已登記完額滿囉!

/ Y+ A* ^6 R; V' F: U% z好的,瞭解
  Y( Z0 D7 `" O( u" B) `- @8 h: t3 V& c4 {& @

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5