iBeta 愛北大論壇

標題: [1/27(一)到貨]年貨團!手工特製萬丹紅豆柴燒年糕》 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-12-27 13:26
標題: [1/27(一)到貨]年貨團!手工特製萬丹紅豆柴燒年糕》
本文章最後由 felixcat 於 2013-12-31 10:40 編輯
3 B% q' F7 p! c& \! `  s2 L  M+ G& y4 Q
※主購有權提前或延長截止日※0 |8 l: j* F% _7 R! s5 \5 P
.登記後請直接短消息【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)$ i8 R1 ^/ m& q6 J
.領貨日期及匯款帳號等截團後通知,時間為平日晚上8:00-8:20(通常排定星期三),在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)% G0 B- H) `  h, I: Z$ B4 h
.付款方式 :  ◎◎現在只接受郵局匯款(千代田物管不代收我團購現金);為了讓有些團員可省下匯款手續費,可在我固定發貨時間直接來找我付款(請用任何的袋子裝好寫上團名/姓名/金額-不找零,以利對帳),其它時間請另約並配合我的時間◎◎" f1 P$ E# o. d! u- ~

, U. ]" l2 k9 F" u.符合下列身份者,請在付款期限內務必先完款,感謝配合!如不聞不問則不好意思會刪你的單!(常跟我的團及未跑過單的,會依登記內容先訂貨不會直接刪單)  [: r/ V+ j6 p1 U  v7 Q
  a.第一次跟團者 b.個人團購金額超過NT$300者 c.預購商品 d.有跑我的單紀錄者(屢次跑單則拒絕往來)- O: u) _, r% \  N" i4 y
主購開很多團,如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!
( c/ A3 l' o% U. P.冷凍(藏)食品請一定要領貨當天領取完畢!如主購冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助,則會轉讓給其它需要的人。
. X9 d+ }" Y$ o; {( b6 ~.團購應付金額:
' g! @& x: L. e9 N3 ~) h  a.團購商品金額" ^# {" B7 f' Y3 Y, u/ c
  b.雜費(每團雜費不等,依上述表格內雜費所示), T& r' \+ _3 l9 h- l4 w
  c.需主購手機簡訊5元;或手機電話10元通知,請自行合併付款。(3通電話聯繫不到人則直接改簡訊通知並不退款)※※常常貴人多忘事的建議加此筆費用,否則商品被轉讓掉不划算,未付款又沒來拿的有損信用!
) m+ q9 }% w0 W4 T5 U  d.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day
$ m/ h/ p3 |4 z4 L.取貨小提醒:" B. U4 h4 C, m2 D! r- S/ H+ X
  A.取貨時間請準時,如不能前來,請主動提前聯絡主購。
6 X4 r3 }# y! s% z; v- K2 {) i  B.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
/ u, ]1 Z, y0 S/ K8 @9 b; A   ※※C.現千代田物管不讓我委託寄放,領貨時間無法準時的,領貨當天第二次發貨時間固定於pm9:45(需來電與我另約才會特地下樓), 欲提前領貨需視到貨情況(冷藏冷凍品宅配多約4-5點後),來電詢問較即時,但需配合主購時間,通常為下午4點半,4點前/5點半後不另約(因發貨當天較忙碌);當天無法配合則請與主購約隔天
, C3 r: R0 L  d  o  D.如未付款+未聯繫+未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!, O3 y- J4 N* {: F: J: m
  E.如有付款但未來領貨者,視主購存放空間狀況,最多保留兩天,完全未聯繫則東西由主購全權處理,恕不退費!
% `; q  ~! T: j以上!如無法配合則請勿跟團!謝謝- i) ~9 m  f% _2 M/ a7 [7 _

) e2 y! a: J4 f/ ^; u# H# g& E' S. H3 P+ M8 d$ H
愛合購下單處http://www.ihergo.com/mails/felixchen/no545525317 B. t9 D* }  |, z5 ~1 T: r0 d7 V# j
愛合購截止日1/7 15:00
; ^' ], ?- g. I9 j$ x8 p$ ?. e(有愛合購帳號或可直接fb登入,付款領貨站內信通知超方便!有些團折扣比愛北大多喔!)  I9 e' F% C9 g* U

) a( M2 p2 k  P) ?' q! \) q* n  L/ t
《紅豆M仔手工特製萬丹紅豆柴燒年糕》年年圓滿步步昇.手工預購價只要$120元& A0 j% ?$ x% e4 v# V$ N; t
8 \1 s/ ?+ `% F$ {9 C7 O% s8 \
採用萬丹紅豆手工特製,無添加防腐劑,柴燒而成0 V; a/ J& p5 k

. \2 M' V) B% W/ {. r7 w+ e8 E & D! B/ }4 z8 G: `; E4 e
商品說明
) }8 K$ @" E! Q! ]0 v紅豆M仔手工特製萬丹紅豆柴繞年糕    {年年圓滿。步步糕昇}! j" }- N# r/ W! a7 B

! V: y* [, y% [' r- {〔紅豆年糕的介紹〕
* p, f3 _% {! J。<年年圓滿。步步糕昇>圓圓的造型象徵圓圓滿滿,取諧音像徵著糕昇  j+ t" [8 i" _
。紅豆M仔手工特製紅豆年糕,從磨米/揉米團.....到蒸年糕.每個步驟繁繁複複,以手工製作,柴燒而成,7 S: m1 l' }  ]0 @) a/ K
 如此的用心只為給你一個好吃的紅豆年糕.
, Q# K  a# o: r! E' e, A$ A) C。採用賀甲的萬丹紅豆,無添加防腐劑.大量的紅豆,讓你每一口吃下都是萬丹紅豆的香味及年糕的軟Q,吃起來ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ有彈性又不粘牙哦!
* q% Y( g1 z/ s+ b' c, n2 G& h: Z
# G8 r+ L  @. A; y( Z6 Q
3 Q) a3 e  z  x[紅豆包裝內容]0 x: \4 M+ O6 p. l
.品名:萬丹紅豆年糕
% X) W, J/ \# V; _5 m.內容:600G+-10% (老人家。手工製作,不免有些誤差,請見諒!)  - T. D7 J% N' `. A

8 N7 ?/ b6 x! C3 @9 D# H8 v注意事項, X) N" @: v: \; Y8 C
{{{品名:紅豆M仔手工特製萬丹紅豆年糕}}}8 \+ Q+ j5 O: r1 b+ |) `: ~5 g
〔紅豆年糕的購買注意〕$ M" G% M  ~4 e8 {( H( T/ N
.紅豆為天然農產品,所以有大小顆;年糕大小尺吋及外觀及紅豆的顆數會因手工製作而有些許的不同,年糕顏色以實際收到的為主哦.2 z- ]* P+ h( m3 X2 A) f' f7 q* v
.手工特製,2014/1/21起,陸續發貨。
作者: 小咪    時間: 2013-12-27 13:29
買兩個,謝謝.
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 13:48
小咪 發表於 2013-12-27 13:29
( _. L" {) j. _" L, k買兩個,謝謝.
- _1 h  d1 V1 z0 [9 R
已登記囉~有成團通知你~
作者: 乖乖熊    時間: 2013-12-27 14:52
紅豆年糕 X 2 , 謝謝
作者: dolly7    時間: 2013-12-27 15:32
萬丹紅豆年糕*1
作者: 小咪    時間: 2013-12-27 16:15
felixcat 發表於 2013-12-27 13:48 ! b. G+ `3 e% |- j1 a  L1 \% F5 E
已登記囉~有成團通知你~
6 w4 |8 @0 ?+ a1 A: t1 g; I
好的,謝謝喔.
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 17:20
乖乖熊 發表於 2013-12-27 14:52
) F" p$ Q. x: N; h! k4 O紅豆年糕 X 2 , 謝謝

/ |8 q9 ~8 ]! L) g& Q; E0 E已登記囉~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 17:20
dolly7 發表於 2013-12-27 15:32
. M3 R/ C. B2 L) u( [/ a! d- u萬丹紅豆年糕*1

+ i$ G  r' x3 q3 J6 Y/ a: e6 ~- P  I9 ?已登記囉~有成團通知你~
作者: flutebeauty    時間: 2013-12-27 18:15
2個, 謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 19:48
flutebeauty 發表於 2013-12-27 18:15
. \6 p! g5 e0 w- V% w2個, 謝謝!

+ h% \* z- ^5 v6 m, N+ f) ]2 L- m已登記囉~有成團通知你~
作者: lyt    時間: 2013-12-27 22:24
1個, 謝謝!
作者: 陳小璇    時間: 2013-12-27 23:25
我要一個
作者: 透明香味    時間: 2013-12-27 23:58
妳好~1 K( L! f* I0 `" n! _
我要2個
! U# N; N6 X# G# b% ^5 Z謝謝 !
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 00:01
lyt 發表於 2013-12-27 22:24 9 W) n2 j( l- R0 s/ s
1個, 謝謝!
; ^9 ~! W4 k% j. s
已登記~~已排上第一個12倍數~結單後通知你
作者: Mico    時間: 2013-12-28 00:01
一個,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 00:02
陳小璇 發表於 2013-12-27 23:25
4 ]2 N+ g4 Z" `2 S7 |2 \# O我要一個
" l% }7 G% Q4 v- T# n3 ?
已登記~~已排上第一個12倍數~結單後通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 00:04
透明香味 發表於 2013-12-27 23:58 4 M3 {9 ?* W" F( ~
妳好~
  n7 L$ }4 p- ^. C. Q( {6 c$ z我要2個
9 S0 o6 j# I" F( S% H謝謝 !
) J2 E- p2 f; ]" y4 q
已登記~~你有一個排上12的倍數內~另一個則要再湊下一個12份喔
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 00:04
Mico 發表於 2013-12-28 00:01 / y5 U4 s$ c) a! Z& L5 O
一個,謝謝

# l' N+ R7 Z7 M0 i- l已登記~~目 前還差10個才能湊成團喔
作者: a0916631110    時間: 2013-12-28 00:48
我也要兩個,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 01:09
a0916631110 發表於 2013-12-28 00:48
: _4 ~( `* C  l/ e6 h8 l; ^7 y我也要兩個,謝謝
: j+ U6 }/ b0 `9 D2 e9 \2 i! }! e

, |7 K) x8 Q6 \4 f2 q已登記~~目 前還差7個才能湊成團喔
作者: jany    時間: 2013-12-28 20:37
2個,謝謝
作者: rogerlily    時間: 2013-12-28 22:26
我要一個, 謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 22:43
jany 發表於 2013-12-28 20:37
. k- u9 l3 R7 c& b- E2個,謝謝

5 f& l: f! L9 h* w已登記~目前還差2個湊成團~
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 22:43
rogerlily 發表於 2013-12-28 22:26
  O+ @. w9 x$ k! g! s6 `! L1 G我要一個, 謝謝
2 v4 d% F; O" H, [, T% B
已登記~目前還差2個湊成團~
作者: Neco    時間: 2014-1-4 21:05
我要1個~謝謝
作者: felixcat    時間: 2014-1-4 21:35
Neco 發表於 2014-1-4 21:05 # I+ |9 G1 ^4 X: Z) k+ G& I
我要1個~謝謝

5 G) o6 @5 y, X不好意思 已經截止囉!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5