iBeta 愛北大論壇

標題: [1/27(一)到貨]2014萬丹紅豆上市~吉園甫安全蔬果認證~去年開... [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-12-27 13:22
標題: [1/27(一)到貨]2014萬丹紅豆上市~吉園甫安全蔬果認證~去年開...
本文章最後由 felixcat 於 2014-1-5 11:59 編輯 3 \/ [2 h& J! L. d; }

, r% d: ]8 r! n3 `延長截止日※
) t2 y; d+ X3 b* Q.登記後請直接短消息【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)) Q. l7 f, U1 ]0 |. S
.領貨日期及匯款帳號等截團後通知,時間為平日晚上8:00-8:20(通常排定星期三),在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)1 X! M, \0 c. W7 ?- g! E
.付款方式 :  ◎◎現在只接受郵局匯款(千代田物管不代收我團購現金);為了讓有些團員可省下匯款手續費,可在我固定發貨時間直接來找我付款(請用任何的袋子裝好寫上團名/姓名/金額-不找零,以利對帳),其它時間請另約並配合我的時間◎◎
* t  k, |4 K2 y! L* Y8 N3 C$ a- [% n" I5 V" o9 y: `
.符合下列身份者,請在付款期限內務必先完款,感謝配合!如不聞不問則不好意思會刪你的單!(常跟我的團及未跑過單的,會依登記內容先訂貨不會直接刪單)
/ I7 A9 L5 \- H1 p) R2 R  a.第一次跟團者 b.個人團購金額超過NT$300者 c.預購商品 d.有跑我的單紀錄者(屢次跑單則拒絕往來)4 N7 H4 [: ~+ K8 K' q( B
主購開很多團,如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!; _# i' W1 `5 s- K! A8 k1 K. I+ p
.冷凍(藏)食品請一定要領貨當天領取完畢!如主購冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助,則會轉讓給其它需要的人。- t. C, o- i( o* z! j
.團購應付金額:$ [1 n+ Z9 O4 h, `, W
  a.團購商品金額; c0 Q2 W. d. e8 L: J1 ?5 i9 j) v
  b.雜費(每團雜費不等,依上述表格內雜費所示)3 x& \$ f6 o1 |0 I4 ^; X
  c.需主購手機簡訊5元;或手機電話10元通知,請自行合併付款。(3通電話聯繫不到人則直接改簡訊通知並不退款)※※常常貴人多忘事的建議加此筆費用,否則商品被轉讓掉不划算,未付款又沒來拿的有損信用!
, a$ R' P5 c( A  d.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day6 ]. w2 s! e8 u$ o0 a, s
.取貨小提醒:
" n7 {+ `  _0 q1 S  A.取貨時間請準時,如不能前來,請主動提前聯絡主購。 * ?1 Q4 e: K5 ], M/ {
  B.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!( h. B, m6 V( Z9 k/ c4 Y
   ※※C.現千代田物管不讓我委託寄放,領貨時間無法準時的,領貨當天第二次發貨時間固定於pm9:45(需來電與我另約才會特地下樓), 欲提前領貨需視到貨情況(冷藏冷凍品宅配多約4-5點後),來電詢問較即時,但需配合主購時間,通常為下午4點半,4點前/5點半後不另約(因發貨當天較忙碌);當天無法配合則請與主購約隔天7 `$ _/ w) C- @  l( ]0 E; S, r6 x
  D.如未付款+未聯繫+未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!7 K  Q. |% d  @
  E.如有付款但未來領貨者,視主購存放空間狀況,最多保留兩天,完全未聯繫則東西由主購全權處理,恕不退費!( `# f# E3 Z- {1 N& A! y4 p
以上!如無法配合則請勿跟團!謝謝. M9 M3 M8 d7 H  |" U

( f! Q3 Q- y/ E. |1 o: q0 L4 O8 o. ^6 n  c0 a  L8 N
愛合購下單處http://www.ihergo.com/mails/felixchen/no54405574
' t. U  T$ E* w+ J0 o% ^愛合購截止日12/30 15:00
" h/ k1 S) d/ s+ @7 c9 K" A(有愛合購帳號或可直接fb登入,付款領貨站內信通知超方便!有些團折扣比愛北大多喔!)8 v, \, u% B% \- l/ N0 h
! P1 _9 A+ Z# f) Y: [% }
$ T* M/ o/ W0 l) m' _1 a  O
草地狀元介紹~萬丹紅豆!吉園甫安全蔬果認證~& I9 b: L% D7 I# |6 a
' P4 I/ m) k! O+ A1 ~% }: W6 Z

( ]; q4 P, u8 a& }2 U; V) K2 h8 F& I5 a+ J, V
[紅豆8仔的介紹]: l' [5 h* d9 f! A: c' F
.紅豆的故鄉-萬丹4 K+ o( G% M3 L+ k2 A
。正港台灣古早味以紅豆香響譽鄉里行銷各地,萬丹的土質和水質,孕育出好呷隔香A萬丹紅豆。
0 L: s; q5 ~2 V8 u2 |; s3 R- n  大小/口感/和紅豆香;都是台灣最一等一的。
, b! v0 w0 L9 P" [ 一塊塊從阿公年代傳承的土地,不斷改進的種植方式.每一滴汗水栽種出一顆又一顆小小的萬丹紅豆~6 ^1 e) Q. n# ~* y/ E1 X+ `4 _
 改變的是推廣萬丹紅豆的方式~不變的是對萬丹紅豆的心~
' o" E' I( q/ { 更代表了我們對萬丹紅豆的堅持與傳承責任,要把記憶中香遍鄉里的台灣味永遠保存流傳...' i# Y8 l2 X6 s5 V0 G
 一顆顆用心栽培的好紅豆,一顆顆精心挑選的萬丹紅豆
( d( u) S* u4 j# t: A 我們抱著實實在在做生意,讓顧客用最平實的價格,買到正港的台灣農產品,是我們的理念!!
8 A7 X* V- s! F。[吉園甫認證]從種下紅豆的那一刻起,每一段流程都必須仔細記錄,是為紅豆的日記
8 p& `! F+ V! q; }; K 再來經過各項檢驗,突破種種關卡,終於取得吉園甫驗證(如圖),品質有保證.讓您吃過還想吃哦! $ }/ _, e* G  d( f+ V4 D( N
. t! Q8 V7 ~' B3 q. o8 L
[紅豆的介紹]* T0 D. v* i6 h1 H
。此批9號紅豆為未磨光洗選,保留天然果粉,更加營養。由紅豆8仔和紅豆M仔採收後,將紅豆仔細擦去泥土, 挑掉壞豆和小石頭,反覆數次,如此的用心只為讓你們吃到這營養的萬丹紅豆。- _+ b' \( r$ p7 ^6 v- i, z

, W# ?8 R$ G  e' O$ P
! G7 \' g+ w- P* s) a〔紅豆參考煮法〕
& ~: p: ~. s. q6 A. J5 ?.第一步: 用60度的溫水洗紅豆(讓紅豆毛細孔放大)
' f. K3 N3 W& l1 e+ L( Q- y.第二步: 在用滾水煮紅豆,10分鐘後倒出(讓紅豆不好的雜質跟細菌消除)
! M4 ]) M4 x: K: X9 w0 [" M.第三步:用一般室溫的水煮紅豆,讓紅豆瞬間緊縮毛細孔,避免煮破,煮沸後約30分鐘後,就可囉!!! O# ^0 x* x2 ]+ D1 y7 K

- M- X% Y" Y, V9 h$ Q: ~ <不過每個人喜歡的口感不同,所以煮的時間都可自由調整!!>
& E, g2 f1 J  Y2 m# T  n! \
. y' J) b! J3 Y$ H6 {[紅豆包裝內容]$ Y/ Y0 I/ S& L" o7 P
.內容:600G+-3% (老人家。人工包裝,不免有些誤差,請見諒!)* v) _8 x, h9 ^3 d
.包裝:真空包裝  (大量除外)(手工包裝,包裝不太一樣,請以實體為主哦)
作者: yan    時間: 2013-12-27 14:00
我要一包,謝謝
作者: Lucya    時間: 2013-12-27 14:08
1包紅豆,謝謝摟
作者: debbiewi    時間: 2013-12-27 14:18
兩包,謝謝
作者: EVE    時間: 2013-12-27 15:10
2包, 謝謝~
作者: 可愛驢    時間: 2013-12-27 15:20
我要1包  謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:10
yan 發表於 2013-12-27 14:00 + U3 G6 m# Q; P% X, F% \) \% F
我要一包,謝謝

6 q/ v2 T* ~* `3 F  f& y已登記!!
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:11
Lucya 發表於 2013-12-27 14:08
; h$ ?2 K6 `* Q* A: V1包紅豆,謝謝摟

. I6 \; a5 Z6 |( f- m" _# i$ J已登記!!
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:12
debbiewi 發表於 2013-12-27 14:18
# c  U  B8 e# q: Z兩包,謝謝

8 P! e& _5 ^! h! A已登記!!
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:12
EVE 發表於 2013-12-27 15:10
1 h4 ?* [3 g/ }5 N2 S* {2包, 謝謝~
/ S8 R5 M6 b0 R! b* z
已登記~~
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 16:13
可愛驢 發表於 2013-12-27 15:20
, c- ^# P8 ~4 W7 [我要1包  謝謝

' S6 B: f& m/ d* D0 J已登記~
作者: 陳小璇    時間: 2013-12-27 23:23
我要兩包,但我第一次跟團也可以訂嗎?
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 23:24
陳小璇 發表於 2013-12-27 23:23   ^" x+ U" H7 F. }" O( I" N- c. `
我要兩包,但我第一次跟團也可以訂嗎?

8 O: H% z8 }* `5 Y" f: t8 q請短消息你的中文全名+手機給我~
作者: 桃妹子    時間: 2013-12-28 03:07
三包謝謝
作者: bernice    時間: 2013-12-28 11:02
1包,謝謝
2 J/ s! c* Q- x: h
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 22:45
桃妹子 發表於 2013-12-28 03:07
: v$ D% y! S% {6 _$ b/ Z三包謝謝

: r7 y  R1 I! d' d2 K* _  O% |已登記!
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 22:45
bernice 發表於 2013-12-28 11:02
) x8 T7 v0 W2 P  V1 j0 e1 ~" J1包,謝謝
6 [5 ?. a& l6 `. Q$ j
已登記!
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-12-30 21:37
我要兩包喔~
* z6 `& ^2 p% p3 [7 X
- @  I, ?' g6 H  R- P) ?( n
0 i0 `9 ]0 T! y2 ~4 p" H$ r謝謝^^
作者: felixcat    時間: 2013-12-31 00:59
咪咪寶貝媽 發表於 2013-12-30 21:37 8 ~. R. U. C' S
我要兩包喔~

- d% H) F7 q: f: k已登記!
作者: nadja    時間: 2014-1-4 12:21
來得及嗎?我要3包

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5