iBeta 愛北大論壇

標題: [12/30(一)到貨]~原龍羊肉爐~好吃清爽不... [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-12-23 17:47
標題: [12/30(一)到貨]~原龍羊肉爐~好吃清爽不...
本文章最後由 felixcat 於 2013-12-27 11:23 編輯 3 g. s- O" @' `
2 b* E6 X; J. }/ k; t4 E- A
※主購有權提前或延長截止日※
1 M7 ~& c' F: Z.登記後請直接短消息【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)' ~6 n3 M5 G& @- Q9 L
.領貨日期及匯款帳號等截團後通知,時間為平日晚上8:00-8:20(通常排定星期三),在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)0 @! o/ N1 r" a' x- n" `
.付款方式 :  ◎◎現在只接受郵局匯款(千代田物管不代收我團購現金);為了讓有些團員可省下匯款手續費,可在我固定發貨時間直接來找我付款(請用任何的袋子裝好寫上團名/姓名/金額-不找零,以利對帳),其它時間請另約並配合我的時間◎◎0 F) u. |/ M8 M6 ?  t
8 j1 a- @/ H3 R8 z# ~
.符合下列身份者,請在付款期限內務必先完款,感謝配合!如不聞不問則不好意思會刪你的單!(常跟我的團及未跑過單的,會依登記內容先訂貨不會直接刪單)+ R+ R% S; |" ~$ b; `% S
  a.第一次跟團者 b.個人團購金額超過NT$300者 c.預購商品 d.有跑我的單紀錄者(屢次跑單則拒絕往來)
$ r0 O. A/ x, {8 S  `主購開很多團,如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!
' Y0 D' B6 S3 ]0 K# ?) b, t.冷凍(藏)食品請一定要領貨當天領取完畢!如主購冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助,則會轉讓給其它需要的人。
1 y2 {( r  g- Y8 Z! _.團購應付金額:
6 O+ J# _: }+ ~5 @; J4 v  a.團購商品金額8 O) z# T: o! r* g, A7 E7 Z; `$ i
  b.雜費(每團雜費不等,依上述表格內雜費所示)+ A8 w, I1 ~% P4 q8 u& Y4 h6 c
  c.需主購手機簡訊5元;或手機電話10元通知,請自行合併付款。(3通電話聯繫不到人則直接改簡訊通知並不退款)※※常常貴人多忘事的建議加此筆費用,否則商品被轉讓掉不划算,未付款又沒來拿的有損信用!" ]% T: g4 \5 Q& M: {/ `
  d.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day
9 R4 i- a( u. w0 P, }' J.取貨小提醒:' H) F) c& a4 T# Y) V# u2 ~% t
  A.取貨時間請準時,如不能前來,請主動提前聯絡主購。
6 h5 t: Q$ x! o' u3 A  B.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!8 Y- j. Q4 j& F
   ※※C.現千代田物管不讓我委託寄放,領貨時間無法準時的,領貨當天第二次發貨時間固定於pm9:45(需來電與我另約才會特地下樓), 欲提前領貨需視到貨情況(冷藏冷凍品宅配多約4-5點後),來電詢問較即時,但需配合主購時間,通常為下午4點半,4點前/5點半後不另約(因發貨當天較忙碌);當天無法配合則請與主購約隔天* F- C- A# _( C8 ^
  D.如未付款+未聯繫+未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!9 s4 R9 G, F7 S0 g* r. c
  E.如有付款但未來領貨者,視主購存放空間狀況,最多保留兩天,完全未聯繫則東西由主購全權處理,恕不退費!
, y' r/ r8 f0 U* E以上!如無法配合則請勿跟團!謝謝
( u- y4 d, ?# f) g$ A
9 q% a5 G. F9 V" J6 b& m6 D" X: Y

' c, B. {( w# `( D. _( a, B  ]. ^愛合購下單處http://www.ihergo.com/store/yangroulu/events/no1494770$ a% ?: C4 r1 ~# f
愛合購截止日1/2 15:00
4 `- C9 c9 g, {, z( y# ~(有愛合購帳號或可直接fb登入,付款領貨站內信通知超方便!有些團折扣比愛北大多喔!)! I$ V- F& s, P4 g; k; B$ v6 c2 f4 v

# h: N3 P' f+ z8 m; G1 @- b4 V原龍羊肉爐的官網~有興趣的可以看看~http://yangroulu.pixnet.net/blog' A& o, \# L, T! a* I6 d
有說孕婦可以吃他們家的羊肉爐~
- ]% l; P& _" g0 U( \8 e我吃過覺得沒有什麼羊騷味~~湯頭不是紅燒微辣那種~所以連小朋友也可以吃喔~
7 ^- u( V2 K% _! D羊肉是溫性食物~可以溫補一下~* |5 M9 L* p. T1 R$ R  ^

t& s! j' {5 b0 v& w每份半台斤,每份售價300元& c- C. D' Z2 w# v
  {; z$ m5 p( D
需4的倍數成團
6 G+ A& |& `; f6 O+ A3 j2 x4 E. T" x* e) }: n
多位團員都有回購喔~~我之前開2團連我有大約4位團員有(欲)回購 ~絕對好吃喔!
/ L7 K; i3 Q- g7 _; ]* r( D; U. C* i- W' q* {7 `
每份羊肉爐包含:2 M' @8 J) w- y+ W
1. 紐澳進口羊小排半台斤
. A, [- w# C- Q9 a6 }2. 羊肉爐濃縮高湯700cc' Z# ^4 t0 O! G7 X$ k- V1 D
3. 原龍特調豆瓣醬一包" }, L) z( u# U0 P9 M* \. I$ d
4. 沙茶粉一包
# ^( L# r7 K# B* Q. @9 G5. 羊油麻油混合油包一包
' |/ z: E+ |6 ]2 k2 J% u4 z  P! @- X7 y3 {" ?" [) L5 P1 H7 w
原龍宅配羊肉爐烹調方法說明
' O% s* h+ a" h步驟一:+ q5 r! k  ~9 x) h9 U8 @* e' m& B
將羊肉排骨包與濃縮高湯包置於室溫退冰約10分鐘。
# t$ W6 H( r1 g4 N( T$ y" a8 v
$ K+ q3 {' w" n步驟二:
* }: c/ D( q: f+ R7 q鍋內加入700ml(毫升)開水煮滾,將結冰的濃縮高湯冰塊脫模(真空包裝袋)倒入鍋內,
$ j& L. X7 `. t5 c5 r$ n# _以小火煮至冰塊完全溶化,再倒入羊肉排骨即可。) M! B0 U3 \5 p1 g" B
700ml剛好等於手搖飲料杯大杯 (p.s 非胖胖杯或特大杯) 一杯的容量。
+ a; ~4 y7 B- b$ F1 G( U- v, }$ P9 q/ e
選項步驟三:' Y: V" }, {8 x
完成後請測試湯頭,如果覺得太濃,可以再加水。& x0 N; e( ~# u
請記得,如果羊肉爐是圍爐時使用(會放在桌面上持續沸騰),建議可再加入700ml的開水。( Z! \. [9 ^# C7 ^, r0 }
因為水份蒸發的速度非常快,如果不加水會導致湯頭變得太鹹。
' D4 [2 \# q* g7 _3 x% z3 J
; x$ M& t! c  {選項步驟四:6 p: ^- c* \( N. ~" L6 U. R
隨羊肉爐附上的沙茶粉包,建議水滾後一起倒入烹煮,只要煮3分鐘即可提升風味。+ T2 F2 n" x8 c# R2 V
隨羊肉爐附上的特調豆瓣醬,建議一定要拿來沾,尤其適合羊排骨、凍豆腐與高麗菜。8 @/ e$ j8 O8 D' y8 m  A; p& q5 P3 |! M
隨羊肉爐附上的羊油與麻油混合油包,建議有放青菜時一定要加。
; }: e6 T) _4 @8 ^5 [; x  r若口味非常清淡,可選擇酌量加入,或者完全不加。$ Y0 ^# R3 W" a# C( Z; F! p5 T
: D4 T5 f2 O8 F( `1 R/ e; I0 M
考量宅配商品的特性與顧客需求,今年我們在製作流程上做了重大的改良:- U7 U7 q! [+ j4 `& [1 m7 L5 H  Q

7 ]% e5 \9 ^0 {  S1. 少量的沙茶粉是羊肉爐裡的重要原料,但經久煮再冷凍後,有可能變黑變苦影響口感," q& C+ Z$ }+ o; J7 g2 E, M
再考量沙茶粉不需久煮,只需煮個2分鐘就能提升湯頭風味," p* e: o- I9 u8 `2 Z
因此我們將沙茶粉另外分裝,請顧客烹調時再自行加入。
7 B- J3 B" u* k- h沙茶粉主要成份包括花生粉、芝麻粉、蔥酥、蒜酥等,不含味精,請安心添加。
1 k; H: C6 P9 M2 z: F. ^3 E) U7 A/ |+ V. ~5 Y0 l. v7 j
2. 羊肉爐內如果有加入高麗菜、茼蒿等青菜一起烹調時,建議適量加些油脂會更好吃,
! A9 N5 E# U1 N但因各個顧客的口味與偏好皆不同,因此我們特別將所有油脂過濾並另外分裝,6 s. D$ Z* Y- K: g8 _
(過濾與包裝的過程費工且繁複,同業中唯一將油脂另外分裝的就只有我們)
& r- R; V" J* j4 L: r5 E這些油脂的主要成份為紅燒羊肉時用來爆薑的優質黑麻油,3 D# ?4 |# d7 N( {
以及熬煮羊肉爐時從羊排骨中分解出來的純正羊油,兩種都是天然且溫補的好油。) f) ~5 ?# ]: ]& n1 [  C( ^

; v0 E+ _& j- Q8 Y3. 市面上羊肉爐多把羊肉與高湯,甚至與中藥材混合包裝,
& ~$ {/ f+ P* ]8 F9 P8 A# X我們則堅持真材實料,肉與高湯一律分開包裝,避免偷斤減兩的疑慮,
/ J, `" U, Y9 L包裝時,所有大塊肥油必先切除,不包入粗骨,也不包入已脫離的小骨頭,
" z1 _) O3 n  v+ y" m食材原料我們更嚴格把關,全面使用紐澳進口、符合檢驗標準的優質羊小排,8 a$ d7 L+ j# y1 w$ k6 C# B) n
並堅持使用100%純天然釀造,而不是只要半價的化學合成醬油,) n: ?' f8 c; G' H5 ]& P$ w
食品安全永遠是我們最優先考量,您可以放心讓我們為您把關。
4 w; g- K' ?3 y# b8 ~( K: K% l7 k" i* A+ E# y: V( Q
4. 今年的羊肉爐高湯包裝前都經過兩次過濾,; f$ v; b2 w0 n4 @$ S
超過90%的雜質 (肉渣、調味料顆粒或中藥材) 都已被濾出丟棄,' L* k3 p  ^7 b* `1 \+ S
所以顧客拿到的湯會更加清澈,口感更好,但味道則維持不變。4 `$ U7 ^. Y3 j+ J8 ~+ x" ?5 T
# R0 J0 v2 x* W' U* _8 V/ c
5. 其中最佔空間的羊肉爐高湯,我們將湯煮成200%-300%濃縮以減少體積,
/ Y2 [2 ~( W& Q. J6 @# u讓顧客自行加水稀釋,在包裝材料上也訂製特殊規格,
- m/ M) }1 |- p7 P  s! S6 ~不論是以肉重、份數或總金額,與全台灣其他同業比較,都是最低的,而且相距甚多,1 n* K  x; w$ g. \
餽贈親友、團圓圍爐、辦公室團購、小家庭火鍋都非常適合。
1 n  G( X8 C- g4 q1 Y. c
作者: zkyo    時間: 2013-12-23 20:44
2包...多謝
作者: felixcat    時間: 2013-12-23 22:36
zkyo 發表於 2013-12-23 20:44 + B  j5 K4 c8 K5 H6 z  Q  d1 `0 Q
2包...多謝
  u1 r, y6 S# }+ w6 F) G
為我們倆個而開的~~~   超級好吃~~~* L" f# G4 X6 E, r; s

4 f3 [! i& |" H" u+ d  J! Z連我爸媽吃過多家羊肉爐的都說很不錯~~* w( ^; W, h3 z2 P! L' t
6 a8 ~! n  K8 l2 X$ l
登記囉!
作者: zkyo    時間: 2013-12-23 23:11
felixcat 發表於 2013-12-23 22:36 ! K7 G7 V4 r7 d* y
為我們倆個而開的~~~   超級好吃~~~7 Y, b1 r/ Z0 I( T1 F* H
7 _5 m3 Y6 K5 @+ v4 D7 e$ U! d0 m. R
連我爸媽吃過多家羊肉爐的都說很不錯~~

2 B) c8 g0 X" O1 b  C我上次有跑去高雄本店吃咧~~~但是我覺得  還是宅配的好吃....在店裡吃的有點油 ...
作者: felixcat    時間: 2013-12-23 23:59
zkyo 發表於 2013-12-23 23:11
, n: |+ q0 ~& C+ X1 Z7 d8 ]& _我上次有跑去高雄本店吃咧~~~但是我覺得  還是宅配的好吃....在店裡吃的有點油 ... ...
- `+ |; f, H- u$ g5 K
哈~在店裡的反而沒有撈油嗎?~
作者: chuan12122002    時間: 2013-12-24 10:35
看妳們那麼推薦~我也來兩包好了,謝謝唷^^
作者: CK4140    時間: 2013-12-24 10:43
我要一包
- @3 v' R# X4 M  y謝謝!
  k4 c+ S: |6 Q. N. C( O
作者: Lucya    時間: 2013-12-24 11:31
我要1包羊肉爐,請問可能會在1月那週到貨呢?
作者: bernice    時間: 2013-12-24 11:35
2包,謝謝
作者: 桃妹子    時間: 2013-12-24 13:01
我要一包
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 15:20
chuan12122002 發表於 2013-12-24 10:35
& ]. X7 y3 C2 L; {看妳們那麼推薦~我也來兩包好了,謝謝唷^^

9 U% ~# M  h6 n/ T登記囉~有排上通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 15:20
CK4140 發表於 2013-12-24 10:43
9 {. {1 ^( N8 f+ v我要一包
+ ?2 I$ T5 @4 P" K9 p* s2 y" y4 j謝謝!

8 @' A# @( Q! @3 m7 r% p# m登記囉~有排上通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 15:21
Lucya 發表於 2013-12-24 11:31
" h+ I0 y8 c8 b+ w  E% ?$ I我要1包羊肉爐,請問可能會在1月那週到貨呢?
. f2 a+ u" K& z% i: X
登記囉~有排上通知你
( }  C) g7 A7 N, y4 Y, [# \, z) S
6 J; }1 s9 ^8 N* H, U8 x& X5 k
1 @/ ]; e0 S  |0 ]. z很想在下星期一12/30先來一團~哈哈~3 o1 W% @2 w- }8 Z, P5 l7 i" Z0 c
) U* x6 n" }6 F# w
也可能 1/8 或1/15~我目前12/30 & 1/15比較空~
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 15:23
bernice 發表於 2013-12-24 11:35 6 N% d$ n) Z( h9 n  A+ `" f. ]# C" ]
2包,謝謝
/ m! P/ M. y  a( s" y- [
登記囉~有排上通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 15:23
桃妹子 發表於 2013-12-24 13:01   \3 @1 {) x6 M, X
我要一包
( C- w: e2 H2 Y+ H" _" x: x; w
登記囉~有排上通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 15:42
本文章最後由 felixcat 於 2013-12-24 15:53 編輯 $ |7 F/ a- D8 ^* `  K; v

) f) h: H" U6 a  o+ q1 W* ^  J再來 6份~每份可折價10元喔!!
作者: 台北小游    時間: 2013-12-24 15:51
我要一份,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 15:54
台北小游 發表於 2013-12-24 15:51
  a% e" C) \/ x  V. p我要一份,謝謝
7 R4 w3 N# s, m% X
新團員請短消你的中文全名及手機給我~才算完成登記
作者: 透明香味    時間: 2013-12-24 16:25
妳好~# |" \/ K: k- p6 s5 y, p5 Y
我要2份
6 I% o4 [9 y' ]) a! L8 ~7 x謝謝 !
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 17:21
台北小游 發表於 2013-12-24 15:51 : d2 a4 ~) k, l# S2 |8 l
我要一份,謝謝
- A) C* I- z0 X
登記囉~有排上通知你
作者: catherine28E2    時間: 2013-12-24 17:22
您好 兩份 謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 17:23
透明香味 發表於 2013-12-24 16:25 6 k, f- ]( k# W+ s
妳好~
0 S- L0 s# m/ j8 ]% d, L我要2份: r: S: W9 z: v5 [
謝謝 !

2 G& C5 \8 _3 ~; }3 I* J登記囉~有排上通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 17:24
catherine28E2 發表於 2013-12-24 17:22 " K  p' O! _2 l8 _# F7 A
您好 兩份 謝謝
3 q9 b5 e: L4 o) X
登記囉~有排上通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 17:26
還有沒有人要跟?. ?4 V2 T1 N1 p6 R" g$ X0 f

9 B  ~- n- T. D: C今天結單的話訂12/30(一)到貨~) p; U" K- A6 z$ i

3 c4 H/ s( x/ ~' p# h2 \
! y3 s' G1 n6 }. l* B  a7 E9 E6 q再來 3份  或 2份 收單~
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 18:18
先截止了~~~~
作者: 寶小姐    時間: 2013-12-24 18:20
我要2包謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 18:25
寶小姐 發表於 2013-12-24 18:20
# o3 x: O* I2 v7 O! o我要2包謝謝
; I4 U7 a3 M$ `$ x6 u. `+ J
來不及了@@~~~
作者: pinkey    時間: 2013-12-26 12:21
截止囉?有再開團通知 我!我想要1包吃吃看!!
作者: felixcat    時間: 2013-12-26 13:18
pinkey 發表於 2013-12-26 12:21 ! u( c6 H& o( V- b/ n0 y
截止囉?有再開團通知 我!我想要1包吃吃看!!

7 I: Y# n* \! [8 `* W0 S( m6 [之後會再開~~8 S. `3 G+ P. a6 g) r# s" W

' P6 L4 W! l! `+ W- t  C8 Q, u不過要看我1月份的團是不是都排滿了~XD~~7 ~- [9 n/ o. w2 H

! S+ f5 u2 f! f& c$ G) w9 o過年前整個1月的團量~應該會把大家都養胖~哈哈
作者: rogerlily    時間: 2013-12-27 00:17
我最愛的羊肉爐, 沒跟到...看起來要等下次了==
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 00:19
rogerlily 發表於 2013-12-27 00:17 / O' |" S9 c* x1 U- a
我最愛的羊肉爐, 沒跟到...看起來要等下次了==
# e% U6 E2 K7 V8 Q) ^
這個之後一定會再開~~~要留意喔^^
作者: rogerlily    時間: 2013-12-27 00:24
真想直接預約兩份...哈哈...有空我會上來注意看看的 ..thanks
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 00:27
rogerlily 發表於 2013-12-27 00:24 ' ]2 J" c" J) m) j$ c/ |
真想直接預約兩份...哈哈...有空我會上來注意看看的 ..thanks
+ }: w# [' X' v6 K; x. i7 S- \
要不就~
' I& H6 s  Z0 W- P3 T6 s/ U2 P. H如果有人看到~12/27晚上之前(明天我要付款了)要再認購 2份(湊成 4份)~~~/ G' k9 @- Z4 h" L
這樣就可以登記了~~@@
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 00:29
1 H9 o. K8 U. c' L3 a1 ^
# S. u* Z$ h% |* \5 C( G% C  w
" [4 y6 Q% A5 \" D& r
樓上rogerlily 要2份 ~~還有 2份如有人要的話請儘快喊聲!!
* B5 H* r9 x' q1 K6 n3 N. i0 ~% P+ t' ^! ]1 N! X8 T4 O- q1 \
. a3 d. H# W- d! M! f' ^+ v, l
12/27晚之前登記有效~~~晚來就下一團~~~
作者: pinkey    時間: 2013-12-27 09:57
給我ㄧ份!
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 10:14
pinkey 發表於 2013-12-27 09:57 & U0 M; x  G$ }7 c8 X
給我ㄧ份!
6 r$ }" h3 \" d, r* U8 K6 o
那還差一份 ~~~
+ {* V# E6 z7 C7 n! w
9 ?! n1 ^" C/ ~: p% ?! U% `6 i7 N' V) Y; q

. J5 `" S% l" I1 ]還有沒有人要舉手?
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 11:22
再次截止~~~~~
作者: 侯太太    時間: 2013-12-27 16:48
我要一份
作者: felixcat    時間: 2013-12-27 17:01
侯太太 發表於 2013-12-27 16:48 & a- E' q- _! [9 _% W7 a3 H
我要一份

( U( P  D4 c: c. c12/30到貨的截止囉!
作者: 侯太太    時間: 2013-12-28 21:03
所以我來不及了嗎?
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 22:29
侯太太 發表於 2013-12-28 21:03 1 e. p* X. z( Q) R
所以我來不及了嗎?
$ D2 ]" a  N5 n6 D( j6 U
是的~店家那已付款無法再加單~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5