iBeta 愛北大論壇

標題: 已分購完囉~無農藥 甜玉米..一支20元 [列印本頁]

作者: zkyo    時間: 2013-12-23 10:24
標題: 已分購完囉~無農藥 甜玉米..一支20元
本文章最後由 zkyo 於 2013-12-23 19:48 編輯 6 b4 t6 m- ?% `5 f

8 W8 R3 T' Z: `, l9 Y媽媽自己會種一些甜菜根跟玉米..上次寄來的已經分購完了
0 L8 a# _5 t- X- [: d7 _% k
3 K" T& B- s7 @& C這次採收了一些黃色甜玉米,有需要的朋友請跟我說喔
. u3 T# M* u. q( G* y$ Y. {! W7 j
# B3 D& ^2 P, J! N  N8 _2 j媽媽種的無農藥黃色甜玉米..每支20元- i' u3 T7 b; K) [, H9 c

4 ?* k8 v1 G, W0 m% ~# Q3 q自然生長..又沒農藥~超健康的玉米..只有15支可分購(非專業種植所以每支大小會有不同喔)1 K; X& T, _' C5 [" i' J6 R
6 }0 F( {# }# M3 o
如果有需要甜菜根的朋友,要先預定~看下次的採收期6 ]3 Z, s3 d# [9 {
, K/ j! ?* o/ g  j) Q+ |& w

作者: Irene    時間: 2013-12-23 10:59
請留3支給我吧, 但是不確定12/24 晚上幾點到家
作者: zkyo    時間: 2013-12-23 11:00
Irene 發表於 2013-12-23 10:59
) e, {1 u- l& V% L請留3支給我吧, 但是不確定12/24 晚上幾點到家
9 V9 r4 U0 P: q0 E: |
OK~請私訊連絡方式給我喔
作者: story    時間: 2013-12-23 11:38
我也要三隻,謝謝~
作者: zkyo    時間: 2013-12-23 11:56
story 發表於 2013-12-23 11:38 7 H2 E$ o# w, A# _8 e* S3 Z$ l
我也要三隻,謝謝~
; d# ^  w! k! I
OK~請私訊連絡方式給我喔..明天約下午四點可領取喔
作者: CAROLYN    時間: 2013-12-23 12:18
我要3隻~明晚八點多可取貨嗎
作者: zkyo    時間: 2013-12-23 12:37
CAROLYN 發表於 2013-12-23 12:18
# T9 }2 l. x. _# c  L我要3隻~明晚八點多可取貨嗎
1 F& u: W) f6 ~) F8 j- |' @' `
可以啊   請私訊給我  連絡方式~
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-12-23 13:14
我也要三隻,謝謝~
作者: 米將將    時間: 2013-12-23 14:04
我也要3支  謝謝~~
作者: chichin    時間: 2013-12-23 18:34
你好,請把剩下的六根留給我,謝謝!
作者: zkyo    時間: 2013-12-23 19:40
chichin 發表於 2013-12-23 18:34 8 v6 |# R, e7 M3 Q, a3 i" d
你好,請把剩下的六根留給我,謝謝!

3 k" N2 D1 {% r9 ?OK 留給你了~  請私訊您的連絡方式給我喔
# f  M0 ^2 q! Y0 t1 |* s
作者: 小旦    時間: 2013-12-24 22:31
還有嗎!!
作者: zkyo    時間: 2013-12-24 23:18
小旦 發表於 2013-12-24 22:31
, }# U1 I9 \6 ~還有嗎!!

3 K6 L; g& }2 }$ W  x8 d$ ]沒有了喔~~拍謝喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5