iBeta 愛北大論壇

標題: 電膜電熱器,有人用過嗎? [列印本頁]

作者: 寶貝心    時間: 2010-11-25 19:21
標題: 電膜電熱器,有人用過嗎?
聽說三峽的冬天很冷, "
% g7 b6 |; `8 B; e0 K' _, w) B所以那天看新聞有看到"電膜電熱器"! Q" U& k3 T( c( k' H, U2 j
不知道有人有用過嗎? % ]/ T5 D& T1 j, ^5 G
+ q: U8 H* @7 u$ c8 O
資料網頁連結 http://www.15fun.com/BookMark/news/article.php?a=1749! S8 `* [" a3 J. l. U
(這樣不算廣告不知道會不會被刪除耶?!)
作者: ♂帆°☆    時間: 2010-11-25 19:50
看起來不錯呢 ~ 應該很多人需要吧 ^^"
" H2 {0 a2 i+ \' E# }  ^* [: A, \, Y1 e" x9 k* y3 K6 ^, U5 I
如果心態轉一下, 當成是介紹新產品, 就不會是廣告了啊^^
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-11-25 20:16
我覺得風大了點...
, y  ~5 ^* t$ a7 _% A7 D但是沒有比較冷
, q. K: U1 t$ k$ P: r; L, f. w可能是我以前住的那間房子比較濕冷..
9 l" e) F* q  g# ?去年冬天我都要穿兩件+長褲+襪子+羊毛被+毯子捲壽司睡覺...
& O: R, r# L' T# {* t; x今年我都還沒把棉被打開...
, W  j6 {, s+ S! F+ {9 x4 ~0 m7 v哈哈哈..也可能是變胖了
作者: dreamsidea    時間: 2010-11-25 22:57
01  有人 po 文了! 可以去看一下哦!  
$ L& M5 p& ~( k9 K, b' t+ t7 R2 p& Z8 S5 d
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=1882125
作者: 黑黑    時間: 2010-11-25 23:07
回覆 寶貝心 的文章2 f6 v3 u! b% Y6 l
% F$ y1 g# u* d" O7 A/ W: l6 u2 ^
有興趣喔 多給些資料吧 謝謝
作者: het93182    時間: 2010-12-6 22:45
mobile01是一個敗家的地方) \3 m) H' H& K, S% z
上星期我也是在看電暖器~~
9 e# M. ^2 w; v8 a+ |到了mobile看敗家文後~~就買了這一台http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=1832357&last=24362992
* i/ [& p9 F0 I! Q6 j只能說~~~暖房速度真的超快
: X5 r  ^+ K, ]& e7 \' X' C, }客廳用也很快~~暖風直吹真舒服~~現在真是期待寒流快快來~順便來個試機~哈哈~~
) u* K7 ^/ v" W+ W但要記得使用時要開小窗通風~~
- x% T* M3 g8 `# n# g1 @" Y
作者: 寶貝心    時間: 2010-12-6 23:19
回覆 het93182 的文章
! }" G4 S% g) t6 x: C
) i$ p! i6 }" r- J4 _但是"煤油"耶....
1 e7 P8 H+ d2 U聽起來怪可怕的 ,且怕小孩調皮去玩危險.
. k9 @  f. W/ F" E2 O這產品看來真的不錯,6 |/ V- F" r- T* s8 K8 j2 d3 @
但可能要等到小孩大了才能添購,
3 [8 L* {6 O" Z; z. Y謝謝您的分享.
作者: het93182    時間: 2010-12-7 23:21
我當初看到也覺得這個東西挺可怕的
' f% L. k7 t/ h4 ]$ s但是後來上網研究了一下~~現在的煤油電暖爐其實安全防護做的很好
& o: U' A0 n* q" A+ h燒了N個小時~~外殼都還是微溫~~用腳輕輕碰一下火就停了(防震)~~+ e7 [1 P6 I6 X% M" d+ s) }" ^0 d
還有微氧徵測(氧氣不足也會停機)~~當然再用的十後還是開個小窗~~讓空氣可以對流
; t# n+ ^/ k* Q# U暖房效果好是他的優點~~但是現在煤油也挺貴的~~如果要比COST~~煤油暖爐就佔不到便宜囉~~0 @6 X* m8 y3 y4 O) {5 E

& ?. @( w, m# U( |. o

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5