iBeta 愛北大論壇

標題: 降價了!玉女番茄~皮薄多汁~吉園圃安全蔬果認證! [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2013-12-20 20:22
標題: 降價了!玉女番茄~皮薄多汁~吉園圃安全蔬果認證!
本文章最後由 scorpio1388 於 2013-12-20 20:19 編輯 & S6 e3 G2 M9 l$ n
( t- E1 ~+ Q- }
~專 售 薄 皮 番 茄~

一盒(600g)~~~120          三盒~~~345          一箱(10盒)~~~1100   

三箱~~~3150                  六箱~~~6000              

老婆娘家所栽種溫室玉女番茄.自產自銷.有吉園圃安全蔬果認證!買的放心.吃的安心!凡購買均送至府上社區物管或面交皆可.讓妳(你)在這又濕又冷的天氣.下班一回到家就有新鮮、好吃的薄皮番茄可享用(限北大特區)              

由於自家所種番茄.故採薄利多銷.平價銷售!當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!      

番茄品種:玉女番茄      

番茄產地:嘉義縣六腳鄉        

番茄特色:皮薄多汁.甜度高!因皮薄易裂果.故請吃多少洗多少.不須冷藏.常溫下可放3~4天.貼心小叮嚀:番茄為後熟蔬果.如有裂果流汁請先挑掉.常溫陰涼處放置1~2天.會更甜好吃!盡量不要放冰箱會失甜喔!!             

三箱(30盒)成團.基本上到貨日為12/24日及12/26日均會到貨可擇一.請註明何時送去!凡訂購者請務必私訊社區地址(含社區名稱)及電話.未留下資料者.小弟會將所訂購番茄轉讓給其他北大芳鄰(舊客戶免私訊).在此先說聲抱歉!若達到出貨量.則會提前出貨.所以電話務必要留.謝謝配合!!!               

付款方式:寄放社區物管&面交&轉帳(訂購量大且宅配北大以外地區請先轉帳)

一次購買一箱(10盒)~~~1100元.歡迎公司同事.社區芳鄰揪團購買.比較便宜(限北大特區同一地址)!北大以外地區.一箱須加收運費100元.二箱買賣雙方各付運費60元.三箱以上免運費賣方吸收

作者: scorpio1388    時間: 2013-12-21 09:17
現貨7盒分購.早上宅配剛送到.有需要請打0910-070-110
作者: 小魔女    時間: 2013-12-21 22:04
3盒玉女,請26日送,謝謝。
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-22 00:11
小魔女 發表於 2013-12-21 22:04 ; W0 ^7 v( ^4 L( R
3盒玉女,請26日送,謝謝。
' o& e" B! m5 V( c
妳好~登記了!12/26日早上會送到物管.謝謝妳!
作者: 柏青哥    時間: 2013-12-23 09:41
您好。% Q- n/ N# i' R( N6 q3 c# `
我要兩盒,12/26取貨,我把錢放在櫃檯,謝謝。
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-23 10:18
柏青哥 發表於 2013-12-23 09:41 8 ]* K6 D4 ~4 |0 f
您好。7 ]' S  n6 ]( t! p' w: R) ^
我要兩盒,12/26取貨,我把錢放在櫃檯,謝謝。

1 o; \6 y% G, t# k! x# X$ X你好~登記了!12/26日早上送去物管.謝謝!
作者: pinkey    時間: 2013-12-23 13:57
3盒!12/26送貨!謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-23 15:57
pinkey 發表於 2013-12-23 13:57   z) o/ a$ w* }2 n& x0 g8 c
3盒!12/26送貨!謝謝!

3 K/ p7 }, t- ?3 J; f* Y" P, y" @ 12/26中午前送至物管.謝謝妳!
作者: 吃飽太閒    時間: 2013-12-23 20:26
你好.我要玉女3盒.私訊給你了
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-23 20:41
吃飽太閒 發表於 2013-12-23 20:26
6 _- K$ f+ K  e& f$ S1 n# ?! m你好.我要玉女3盒.私訊給你了

( Z- V/ X7 m4 ?0 Y$ t3 x  @登記了!12/26日送至物管給你
作者: jennifer0729    時間: 2013-12-23 23:58
你好!我要訂玉女蕃茄12盒。12/26(四)可送物管嗎?* W/ H/ X+ ~4 ]8 R
謝謝。
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-24 12:06
jennifer0729 發表於 2013-12-23 23:58 ( f% c) g( m5 i7 N) j
你好!我要訂玉女蕃茄12盒。12/26(四)可送物管嗎?! C' a4 W$ b4 A# w5 t
謝謝。
- A) L6 x$ c: ^7 n$ X* g  q
12/26早上送去物管放!謝謝你
作者: Yumei    時間: 2013-12-24 20:03
本文章最後由 Yumei 於 2013-12-24 20:07 編輯
3 N3 y' S9 J7 q3 y7 p6 {3 \6 I
& I) Q6 C: o# P# c! T  x我要3盒26日可送麗寶世紀物管M5--19
作者: jennifer0729    時間: 2014-1-1 22:59
你好。
. f5 I  |# Y% _' P" s! B請問,現在還有金瑩蕃茄嗎?
作者: 雞婆    時間: 2014-1-2 19:05
請問本週有貨嗎??我需要玉女蕃茄5盒!謝謝喽~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5