iBeta 愛北大論壇

標題: NO.2~十年老店-新美珍蛋糕~現在還差 21個 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-12-20 01:22
標題: NO.2~十年老店-新美珍蛋糕~現在還差 21個
本文章最後由 felixcat 於 2013-12-24 20:13 編輯
6 @. \2 b# r& [1 Z0 d. g% {" k
※主購有權提前或延長截止日※
' U( |1 P6 I: v7 H.登記後請直接短消息【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
, M+ n2 L* k: f4 e) s% C) b.領貨日期及匯款帳號等截團後通知,時間為平日晚上8:00-8:20(通常排定星期三),在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)1 [( s5 v% [4 m9 m+ q0 O
.付款方式 :  ◎◎現在只接受郵局匯款(千代田物管不代收我團購現金);為了讓有些團員可省下匯款手續費,可在我固定發貨時間直接來找我付款(請用任何的袋子裝好寫上團名/姓名/金額-不找零,以利對帳),其它時間請另約並配合我的時間◎◎% t+ d6 G$ i. {# c2 f

5 E$ u1 o" i1 A% z; l.符合下列身份者,請在付款期限內務必先完款,感謝配合!如不聞不問則不好意思會刪你的單!(常跟我的團及未跑過單的,會依登記內容先訂貨不會直接刪單)4 N" m! k; v. O  S
  a.第一次跟團者 b.個人團購金額超過NT$300者 c.預購商品 d.有跑我的單紀錄者(屢次跑單則拒絕往來)
  l9 c, ^7 X+ m+ R, X  Q0 A主購開很多團,如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!
9 @  ?! F. Y- R5 m: C.冷凍(藏)食品請一定要領貨當天領取完畢!如主購冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助,則會轉讓給其它需要的人。) R+ B& g/ n$ Q$ }" _4 y
.團購應付金額:
$ U2 h9 P8 p% r3 B# G/ A  a.團購商品金額
& b1 B8 M7 o+ c' J, l  b.雜費(每團雜費不等,依上述表格內雜費所示)
9 @, y. Q0 h) ]9 y3 E* k4 x5 p# J: f  c.需主購手機簡訊5元;或手機電話10元通知,請自行合併付款。(3通電話聯繫不到人則直接改簡訊通知並不退款)※※常常貴人多忘事的建議加此筆費用,否則商品被轉讓掉不划算,未付款又沒來拿的有損信用!
8 D5 H( Z5 c) D* o+ U! {  d.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day
: f0 m7 |7 l) f.取貨小提醒:, m4 {' [7 O' K9 B7 z1 O* X# F
  A.取貨時間請準時,如不能前來,請主動提前聯絡主購。
2 _  P6 N$ J: i0 L  B.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!% K- b% d7 o! z, q: P
   ※※C.現千代田物管不讓我委託寄放,領貨時間無法準時的,領貨當天第二次發貨時間固定於pm9:45(需來電與我另約才會特地下樓), 欲提前領貨需視到貨情況(冷藏冷凍品宅配多約4-5點後),來電詢問較即時,但需配合主購時間,通常為下午4點半,4點前/5點半後不另約(因發貨當天較忙碌);當天無法配合則請與主購約隔天1 Z& ^! ^! G; T/ J( A
  D.如未付款+未聯繫+未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!
0 o) v6 s. \8 g  E.如有付款但未來領貨者,視主購存放空間狀況,最多保留兩天,完全未聯繫則東西由主購全權處理,恕不退費!
' u1 N. u; t; O; A! i以上!如無法配合則請勿跟團!謝謝+ ^  X  R# H8 H* C1 r/ f' ^  u! ]

+ R& m1 J( ?, o; l3 y( o: i& C* ^4 C$ }5 d, @# ]6 k6 k, {
愛合購下單處http://www.ihergo.com/mails/felixchen/no54389469
& _. O3 z% l* {, P$ v6 i7 H* _7 y愛合購截止日12/27 15:003 t! F) D9 y  @0 G4 R
(有愛合購帳號或可直接fb登入,付款領貨站內信通知超方便!有些團折扣比愛北大多喔!)& D) {; S4 x0 F) e- }

( k1 z" I$ Z7 t9 h9 W
! @6 Q) N+ ?: L+ P2 x6 k: E; v
* }, r2 [. t% A6 L  O市售價格:每盒80(原味.巧克力) 90 元(黑糖)
3 R( c  O- x8 Z8 \
6 g2 r; W  h$ f* f" w新美珍蛋糕-以最原始的蛋糕姿態呈現給大家- o7 u, X* v, F( c3 I5 A
6 P( z0 r% X1 B9 Q2 k; s( q
鬆軟細緻超綿密
# I" V1 X$ w/ D: }& C; {) K/ p) n: i$ `2 U: l7 H/ N0 E/ @$ r
每一蛋糕入口讓你口口濃郁難以忘懷# b% g4 x) O8 [2 V

* Y" r! i) {' `" d配上一杯茶或是咖啡! h$ R* u9 l. N! _8 j/ t8 a
: N6 Q4 P& i  k
就是一種最簡單不過的幸福囉!
2 Z6 ~$ S) x/ k* h: e* Y
+ n& y) V% C0 W- ~5 ?& a
2 E9 i4 O; R9 X% `5 p4 J7 U  Q9 H- k+ m# R- s  k# x+ f8 {

* w+ [. h7 W* F& k【媒體報導 】 非凡大探索介紹。
& `4 S% v  ~1 L2 x& {
. W. V* B: {0 h- D& D5 e9 C ; |+ W8 l8 ~3 A1 e& W

! {. `% G6 M# k7 |( a6 `# P【商品特色 】 只用蛋和鮮奶製作,堅持不加一滴水,口感一極棒!; ~" }7 _1 J% R% T
4 n0 t/ e# Q* [8 H) M! S' \% f6 b

. I, m  M4 Q- M4 x
9 W) J7 }/ [4 _5 Z$ ?' X- X蛋綿密有彈性,蛋糕彈性極佳,輕輕一壓還會回覆原來的形狀喔。# E9 j4 T) Y# n1 |
/ P5 {/ S- P- _7 y. y+ U0 G

( N6 p3 H4 C& T. q: ^7 X* i$ C* Q  k; C* |2 o( r9 z% t
【品牌故事】  新美珍餅舖是新竹芎林老街上遠近知名的老店,歷經兩代已是四十幾年的老店了,最開始是以中秋月餅、豬肉餅、喜餅等起家的,目前最熱門的產品是年輕老闆新改良的布丁蛋糕。
+ U! W( w. S) B2 h  y, n2 ~5 ~1 X( R, s2 v

& U% }0 y. ?& k5 O% @1 p
6 a/ r* U' N7 g  i0 B【保存】常溫兩天.冷藏兩天
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 01:23
目前還差 58盒成團~
作者: 桃妹子    時間: 2013-12-20 01:35
felixcat 發表於 2013-12-20 01:23
  g. b) R* k/ }9 ~! I目前還差 58盒成團~

4 E: m8 Y  ]! V, n這也太巧了吧~剛還在跟我先生說上回沒跟你團到新美珍蛋糕~
: e4 \5 U1 ?1 m6 v8 ?" c0 [0 x% v妳就PO上來~
作者: 桃妹子    時間: 2013-12-20 01:36
felixcat 發表於 2013-12-20 01:23 & f/ u4 y; m# q: ^9 w
目前還差 58盒成團~
3 M' b) w  B7 c
我要各一
作者: ㄚ元    時間: 2013-12-20 10:25
原味和巧克力各一個,謝謝您哦!!!
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 12:21
桃妹子 發表於 2013-12-20 01:36 6 `) y: c/ L1 z, s. M: ]# e1 R9 [
我要各一
% y. b; L0 g( V8 t. C: Q+ y1 [& B2 Z
原味的我覺得很好吃~~一下子就沒了~  e$ T5 \1 X: x9 l% R
^^
6 I% B0 i3 M0 M( O3 g, T幫你登記喔~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 12:22
ㄚ元 發表於 2013-12-20 10:25 ' V# e: X- g) B* S$ d* G
原味和巧克力各一個,謝謝您哦!!!
1 O, M# ]/ B; u9 ?, B. e# I# q
幫你登記喔~有成團通知你
作者: 桃妹子    時間: 2013-12-20 13:12
felixcat 發表於 2013-12-20 12:21 # _3 n. T+ u' |6 M5 Z
原味的我覺得很好吃~~一下子就沒了~3 I" J6 w1 J1 e! }
^^
2 `3 d7 k; Z7 {$ Y幫你登記喔~有成團通知你

$ w8 D& Z" S0 h9 X( N* d5 |我沒看清楚~我改黑糖1原味2
作者: 桃妹子    時間: 2013-12-20 13:13
桃妹子 發表於 2013-12-20 13:12
/ S  j, }& z, F我沒看清楚~我改黑糖1原味2
  ~8 @' L% }( q, G0 k! M6 b
再加原味1
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 13:16
桃妹子 發表於 2013-12-20 13:13 , g9 S9 N: g; M" x& ~7 m0 {
再加原味1
8 S2 g7 h, U7 |. t8 B
幫你登記原味x3 黑糖x1
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 13:18
目前還差 49盒成團!
作者: 燕燕    時間: 2013-12-20 13:30
原味*1 +  巧克力*1
作者: CK4140    時間: 2013-12-20 15:39
您好4 e( l7 N3 s; ~. f
# b+ L+ I2 o( @5 J
原味*2
8 c: Z# r9 e! `8 J4 d0 E/ s2 y4 ]! C% W3 V- x1 W3 g2 J" T* Q) F
謝謝
作者: chuan12122002    時間: 2013-12-20 15:58
本文章最後由 chuan12122002 於 2013-12-20 15:59 編輯 7 K% H1 V- z" @/ t, V
7 T, o3 j0 B2 j4 d- y' s1 F; q& T
原味*2 黑糖*1 謝謝!
作者: 千代田狗夫    時間: 2013-12-20 16:57
原味ㄧ條謝謝妳
作者: 甜寶兔    時間: 2013-12-20 17:02
各一, 謝謝.
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 18:24
燕燕 發表於 2013-12-20 13:30
2 O2 y8 T8 e1 b- {原味*1 +  巧克力*1
6 Z' D) n3 q* [7 V, o
作者: 小狐狸    時間: 2013-12-20 18:54
原味和巧克力各一個,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 19:18
CK4140 發表於 2013-12-20 15:39   ^2 g& ~( X, ?$ c7 L4 k
您好: @1 O9 t. j9 T& G
% B# K. t& b5 a& k; r% K& S, v1 x! V  B
原味*2

, B, Z, r7 C' U6 T3 Q, O幫你登記喔~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 19:23
chuan12122002 發表於 2013-12-20 15:58 4 Z: S6 S- `# G; P* q: ^& z$ O% k
原味*2 黑糖*1 謝謝!

1 j- ]6 m$ p3 @& s' T& \! F! J, A幫你登記喔~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 19:24
千代田狗夫 發表於 2013-12-20 16:57 , B: @; U, {% W! ~" E
原味ㄧ條謝謝妳

4 t: X) D3 ?% s4 d) G" f確定只要一個嗎?$ l2 Z6 m4 h: r$ E
這個你們家3個小孩不夠吃喔~XD
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 19:25
甜寶兔 發表於 2013-12-20 17:02 ( [4 U' z) }; x* \( s, b
各一, 謝謝.
- F# w, ~! T, a, _
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 19:26
小狐狸 發表於 2013-12-20 18:54
# O& u' V& ~3 `( L" n原味和巧克力各一個,謝謝

( q2 U. d  n3 W* l8 `" }) A/ A幫你登記喔~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 19:27
目前還差 36盒成團!
作者: 露西    時間: 2013-12-20 22:32
三種口味各一個,謝謝!
作者: 呆妹    時間: 2013-12-20 22:51
原味x2,巧克力x1
- s9 D0 C; W; f3 R; }6 ^( O謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-12-21 01:27
露西 發表於 2013-12-20 22:32 0 O) L( @. I% ]! ]6 `3 M+ f+ u
三種口味各一個,謝謝!
) T  }3 }, j+ K. B2 S+ X. ^1 n
作者: felixcat    時間: 2013-12-21 02:02
呆妹 發表於 2013-12-20 22:51
5 ?1 c6 w8 ~) K% D9 ]$ G原味x2,巧克力x1
8 l/ i+ {. ?5 g3 Y0 t謝謝!

9 o/ _- M* c6 Z# w8 _7 O幫你登記喔~有成團通知你
作者: jany    時間: 2013-12-21 11:18
felixcat 發表於 2013-12-20 01:23
, |+ ~: _7 G% S) L" i! z目前還差 58盒成團~
- r$ i( z& \: ?% w& V
3種各一盒,謝謝.
作者: Iris0703    時間: 2013-12-21 18:10
巧克力、原味各1,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-12-22 22:58
jany 發表於 2013-12-21 11:18
: m/ L& b- k* U) h3種各一盒,謝謝.

( ?7 f# @: l# m  H. @) D7 X幫你登記喔~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-22 23:00
Iris0703 發表於 2013-12-21 18:10 , g7 M* O7 g8 F& v
巧克力、原味各1,謝謝

9 }$ n% |0 {2 _8 j! g幫你登記喔~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-22 23:02
現還差 23個 成團!
作者: sandy16833    時間: 2013-12-23 11:33
我要黑糖一個,謝謝!
3 z- r; |: j, s8 m
作者: felixcat    時間: 2013-12-23 16:12
sandy16833 發表於 2013-12-23 11:33
- o' m. n% W0 ]' K& g8 I7 Y2 v我要黑糖一個,謝謝!
1 \: A5 y$ J9 k6 N$ t+ z% y
作者: Mico    時間: 2013-12-24 15:37
原味兩盒
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 17:35
Mico 發表於 2013-12-24 15:37
0 b4 I+ ~9 S" `$ @4 r原味兩盒

1 H. Z" H/ B; I3 i( Y6 H幫你登記喔~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 17:36
目前還差 24盒成團喔!~大家加點油喔~~~~( |, Y# B# {" b

9 {+ V8 t5 N4 d2 Y% r+ [6 n這個原味的很好吃(上次吃了巧克力與原味)~一個跟小朋友瓜分不到10分鐘就吃完了
作者: felixcat    時間: 2013-12-24 20:13
現在還差 21個 ~有沒有人要加碼丫?
作者: felixcat    時間: 2013-12-26 14:06
徵不滿就只好流團囉!; r0 q* ^) p. l$ e+ r
徵不滿就只好流團囉!" E  j2 r5 d4 M" j- {
徵不滿就只好流團囉!4 J& ?- P, a; y
徵不滿就只好流團囉!
0 A( p6 I7 L: f. j  z- s  f

作者: felixcat    時間: 2013-12-27 13:10
只好流團了~~~~殘念~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5