iBeta 愛北大論壇

標題: 無刺虱目魚(全尾/真空包裝)2013/12/27(五)取貨 [列印本頁]

作者: 魟魚    時間: 2013-12-19 22:59
標題: 無刺虱目魚(全尾/真空包裝)2013/12/27(五)取貨
本文章最後由 魟魚 於 2013-12-19 23:02 編輯
9 `3 ]4 v  p" R! O2 J
" @6 V  s2 D& A4 n! Q虱目魚&虱目魚肚&大白蝦團購
" I8 A9 _6 |5 z8 M 1.虱目魚 每尾170元/約600g
' ]4 a' a$ S5 E1 Q! \6 N6 n9 y 2.虱目魚肚 每片80元/約170g(L肚,比上列整尾魚的腹部薄)
! m, j9 d* O6 V7 W- q 3.大白蝦 每盒200元/約600g(質優,市價250元)
6 F" Q8 m& p5 U# M$ u6 ]/ w $ F/ Q6 V4 w  ~" d
最新鮮的鹹水虱目魚,每尾處理魚刺後重達1斤(600g),4 [* q; S' \: P% X
現殺急速真空冷凍,肉質厚而甜美,專業人工挑刺,% E1 y# I2 |+ u: M
由漁業署+台南市政府+南市漁會聯合輔導~4 f" }' @! Y* ~2 L+ }

/ e. k( C) `! _  T' {; z3 j這次團購的是全尾虱目魚、虱目魚肚和白蝦,虱目魚30尾以上,魚、魚肚和白蝦方能成團享團購價及節省運費,
6 I" x/ Z  F* r; J
樓主坐月子時,自己一口氣就團購30尾,: I+ @( h1 q% W; ~* w* ?
煮魚湯超級鮮美,或是淋上蔭鳳梨醬炊蒸......
$ L1 n3 s, \  ^& d( x 因為新鮮,所以適合各種煮法~
  u# t0 O& a2 {4 H! {' E; G" m$ |
4 \3 T  {# M. _  T3 {樓主與朋友需求6尾,尚須24尾方能成團,推薦大家一起團購,
2 z8 k$ ^8 ]0 r$ h' b 買回來存放在冷凍庫,要吃時解凍調味烹煮即可,實品如圖片所示," {2 {  Y1 s: t. ^! I/ K  P" s5 t: r
; L6 m: w) [5 b% t8 z$ `, a- q
原則上這次的團購由樓主預付貨款,預定2013/12/27(五)晚上8點面交付款,% e$ N, A( A0 V9 i& _1 H
因樓主家只有小冰箱的冷凍庫,所以請參與團購者於既定時間到學府路上的鼎禮社區取貨,
" b. n- p! f  k1 T 金額龐大,敬告不要跑單,否則樓主得自行消化吸收 ,不堪負荷> <~ " ]' v& j: f. |3 a! _

; H1 E: B! z$ q* \+ Q9 X( A烹調方式可參考以下連結:https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=86741&extra=; i$ |. V  K/ @0 w  ~) q6 m

& [8 N' j, }2 j請訂購者留言購買項目及數量,並傳短消息告知姓名及電話,方能完成訂購,並請訂購者牢記取貨時間準時取貨,感恩~
作者: astralee    時間: 2013-12-20 00:08
虱目魚兩尾,魚肚三個,白蝦一盒
作者: lelelin    時間: 2013-12-20 09:24
你好,我要虱目魚6尾,魚肚2片,謝謝
作者: 想做夢    時間: 2013-12-20 09:57
5包虱目魚,謝謝~
作者: ina2924    時間: 2013-12-20 12:51
虱目魚肚4包' n& b( N. d  }
謝謝
作者: 真真    時間: 2013-12-20 13:09
虱目魚*1  虱目魚肚*2  大白蝦*1
作者: 燕燕    時間: 2013-12-20 15:36
我要10包無刺魚肚.....已發短訊給您嚕~3Q
作者: 小孟    時間: 2013-12-21 10:32

3 }( y+ `- X+ o4 g虱目魚*1  
' \1 x( u% v, H3 d
作者: 魟魚    時間: 2013-12-21 15:12
astralee 發表於 2013-12-20 00:08
9 \, F' I- V9 @6 ]2 R, M, y虱目魚兩尾,魚肚三個,白蝦一盒
1 w* Q5 a- I& i' V8 t7 w
ok~已成團,虱目魚*2+魚肚*3+白蝦*1,12/27(五)晚上8點請到鼎禮社區付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-12-21 15:12
lelelin 發表於 2013-12-20 09:24
( C( b/ h4 |, G1 K" ~' Q8 P, l1 j你好,我要虱目魚6尾,魚肚2片,謝謝
1 N' ^, Z. I7 j6 S" I7 t, B
ok~已成團,虱目魚*6+魚肚*2,12/27(五)晚上8點請到鼎禮社區付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-12-21 15:16
想做夢 發表於 2013-12-20 09:57 , w" j0 \2 C  Z+ l; m
5包虱目魚,謝謝~
- D. z  P, O- c; m6 Z, U; i
ok~已成團,虱目魚*5,12/27(五)晚上8點請到鼎禮社區付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-12-21 15:20
ina2924 發表於 2013-12-20 12:51
: S# E4 q% @) ^虱目魚肚4包, k0 _% \, z7 O
謝謝
- }! k; m+ X  r% y
您好,請私訊您的大名及聯絡電話方能完成訂購
作者: 魟魚    時間: 2013-12-21 15:24
真真 發表於 2013-12-20 13:09 # @: X1 `6 c  T* R
虱目魚*1  虱目魚肚*2  大白蝦*1

9 i! }; b, s4 H/ Ook~已成團,虱目魚*1+魚肚*2+大白蝦*1,12/27(五)晚上8點請到鼎禮社區付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-12-21 15:33
燕燕 發表於 2013-12-20 15:36 2 Z" u: K) k8 o$ p
我要10包無刺魚肚.....已發短訊給您嚕~3Q
4 J3 Y0 j# S" U8 L
ok~已成團,魚肚*10,已私訊,再請您回覆確認
作者: 魟魚    時間: 2013-12-21 15:37
小孟 發表於 2013-12-21 10:32 & _3 G5 T# S0 b  ~" F
虱目魚*1
, v7 F5 e1 {; g2 d
請私訊您的大名及聯絡電話方能完成訂購
作者: 小旦    時間: 2013-12-21 16:52
我要3隻謝謝
作者: 想做夢    時間: 2013-12-21 21:00
追加魚肚*2包,謝謝
作者: 想做夢    時間: 2013-12-21 22:50
不好意思~
3 G/ s7 @" c! P5 q* o& v: k12/27(五)不在北大,無法去取貨!
作者: 魟魚    時間: 2013-12-23 00:09
小旦 發表於 2013-12-21 16:52
* q/ k" y1 w4 Y: h我要3隻謝謝
: U) Y; a$ M5 x  q6 h( ~8 E. C2 B, o
ok~虱目魚*3,12/27(五)晚上8點請到鼎禮社區付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-12-23 00:10
想做夢 發表於 2013-12-21 21:00 ( U2 l- j+ l' x- s1 I. U
追加魚肚*2包,謝謝
0 ~( X, Q- S/ f0 Y
ok~已追加~更正為虱目魚*5+魚肚*2
作者: 魟魚    時間: 2013-12-23 00:16
小孟 發表於 2013-12-21 10:32
3 P, u( l3 w$ \0 P( H虱目魚*1

3 B: c& A0 u3 Y' F# ?4 ]ok~虱目魚*1,12/27(五)晚上8點請到鼎禮社區付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-12-23 00:21
幫阿萍登記:虱目魚*1+魚肚*5
作者: 芸芸    時間: 2013-12-24 16:57
還可以登記嗎?我要魚肚2片
作者: andy1234    時間: 2013-12-24 19:03
想要~魚肚*5~現在登記來得及嗎?
作者: 魟魚    時間: 2013-12-24 20:05
ina2924 發表於 2013-12-20 12:51 - w) e7 K  _+ O- i8 p0 }' ^  r5 b
虱目魚肚4包
3 a- {/ K1 {# J! I2 r0 z謝謝
+ x  r1 W( v, _. X: J6 w
ok~已收到私訊~魚肚*4,12/27(五)晚上8點請到鼎禮社區付款取貨
作者: kate1130    時間: 2013-12-24 20:24
魚肚2片,蝦子2盒,謝謝
作者: 魟魚    時間: 2013-12-24 20:26
芸芸 發表於 2013-12-24 16:57 $ O$ e$ [' F/ g! |. X8 g: B
還可以登記嗎?我要魚肚2片

( r+ }# y2 R: D4 l$ v請在12/25(三)中午12點以前私訊大名及聯絡電話,方能完成訂購
作者: 魟魚    時間: 2013-12-24 20:26
andy1234 發表於 2013-12-24 19:03 # a0 W' s9 S- m" K' k* g5 x
想要~魚肚*5~現在登記來得及嗎?

& w3 |" T& M9 F4 h: U請在12/25(三)中午12點以前私訊大名及聯絡電話,方能完成訂購
作者: richard    時間: 2013-12-25 15:07
您好,我要魚肚X5,白蝦X3& g2 B8 Y- d* J% _* A
不知是否還來的得及..
: ^5 ^- h& r4 S1 b謝謝
作者: 魟魚    時間: 2013-12-25 15:17
richard 發表於 2013-12-25 15:07
/ H1 W  s+ W% m* U- D您好,我要魚肚X5,白蝦X3
9 H% _1 j2 ?6 o1 v9 [5 z! {不知是否還來的得及..; z) l  l% L% f" \9 Y- H
謝謝
. C" C: E, y5 b' g( O
Ok,魚肚*5+白蝦*3,12/27星期五晚上請到鼎禮社區付款取貨。
作者: 魟魚    時間: 2013-12-25 16:49
真真 發表於 2013-12-20 13:09
% {+ V" y+ f) h. C% R4 d/ a5 f虱目魚*1  虱目魚肚*2  大白蝦*1

: z. T' o9 P& M3 _* RSorry,一時失察,白蝦沒有了,已過了季節完銷。
作者: 魟魚    時間: 2013-12-25 16:56
kate1130 發表於 2013-12-24 20:24 : o' T$ n+ X9 E7 D8 P& e2 _, ]
魚肚2片,蝦子2盒,謝謝
' d5 C+ e2 M& T5 P6 s# M/ N& X
Sorry,一時失察,白蝦沒有了,已過了季節完銷。
作者: 魟魚    時間: 2013-12-25 16:57
richard 發表於 2013-12-25 15:07
% M! J- D% v& Y/ D, D' g& @您好,我要魚肚X5,白蝦X31 @) k3 W/ T0 s# f
不知是否還來的得及..
1 F  S7 Z$ r1 j) p謝謝
; Z+ |6 ]" V$ h
Sorry,一時失察,白蝦沒有了,已過了季節完銷。
作者: 魟魚    時間: 2013-12-25 17:03
剛虱目魚老闆跟我預告下次訂整尾虱目魚會漲10元,什麼水電、人工成本拔拉拔拉講一堆,反正溝通無效就是會漲價> <~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5