iBeta 愛北大論壇

標題: 海洋奇蹟霜(臉部乳霜保養) 一次解決歲月七大問題 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-12-19 17:20
標題: 海洋奇蹟霜(臉部乳霜保養) 一次解決歲月七大問題
團購文介紹 https://forum.ibeta.tw/forum.php ... tid=106896#lastpost
0 B0 E4 t: E% s5 X( B4 ?# N
# |6 O, B; R; ?海洋神霜來自海洋的精華,法國布列塔尼外海海藻萃取,海洋神霜,一瓶提供所有貴婦級保養,滋潤保濕又清爽!丟掉化妝水精華液眼霜...) C1 s* D; h' ^( q8 Z' Q

- B" e+ w0 ?  R7 M! @3 N一次解決歲月七大問題; f& I; ]5 H: |3 Y: y% m( j

" m+ ~. {0 V) O- v⊙老化⊙鬆弛⊙暗沉⊙黑斑⊙皺紋來自海洋的奇蹟-黃金巨藻。質地清爽,長效保濕!適合熟齡肌、老化乾燥肌。
6 r8 E- j0 w8 d, ?& ^& Z
, }9 j7 c; K- A9 u3 g' D- ]. S. @2 A7 Q3 Z$ `" P7 K
海藻萃取精華:來自歐洲的原料大廠Biotech Marine所萃取的海藻精華, 最經典的代表是法國的『海洋拉娜』乳霜,它在裡面所添加的藻類即是黃金褐藻。, M( V3 J% W# C1 G
海洋奇蹟霜特別選擇法國原料大廠Biotech Marine的珍貴海藻精華萃取一瓶內含3種珍貴的海藻精華:- `1 |4 b) \* I
綠藻—使肌膚滋潤安撫舒緩,長效保濕。
0 W7 @3 K6 h% A+ C1 t# T1 t1 D" B褐藻—又名為黃金海藻,抗老化、保護表皮肌膚,不受到外來物質的傷害。
% B1 ~' J$ t( U紅藻—供給肌膚源源不絕的能量。
- z: z. m) F. F4 I) I海 藻精華對肌膚的功效是即時性的,總結來說:對肌膚有非常好的效果,它可以即時補充水分,看起來自然更年輕更有光澤。過度的陽光照射會破壞角質層,造成細胞 間質結構的不完整表面的脂質細胞可以避免因過度陽光照射後.所帶來脫水反應, 皮膚的不舒適感,以及皮膚的過度敏感效應。
作者: Mico    時間: 2013-12-20 00:12
哇,來試試,訂ㄧ瓶,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-12-20 00:49
Mico 發表於 2013-12-20 00:12 + T) f8 ^, g& j5 a4 D1 ^
哇,來試試,訂ㄧ瓶,謝謝

) g$ {9 s5 b; T5 M好的~留給你 ~~找時間跟我約拿喔!
作者: Mico    時間: 2013-12-23 01:02
felixcat 發表於 2013-12-20 00:49 . ~" x* M; f/ @; Q* x2 z# X, _
好的~留給你 ~~找時間跟我約拿喔!
9 D& V& K- m: G  A
和布丁ㄧ起拿喔
作者: felixcat    時間: 2013-12-23 01:20
Mico 發表於 2013-12-23 01:02
+ k. v0 W: V, W' e5 r和布丁ㄧ起拿喔

9 s% N6 ?/ x/ P好的沒問題!
作者: anita000888    時間: 2013-12-28 19:54
現在還可以訂購嗎?我要一瓶
作者: felixcat    時間: 2013-12-28 22:44
anita000888 發表於 2013-12-28 19:54
1 s" Y! ^) R. Q; ^# b+ O現在還可以訂購嗎?我要一瓶

( O5 \& b' [3 Z( S$ Q! `9 f我這儘剩一罐分購喔~~等MICO領貨時一起拿~~就沒有了~@@
作者: anita000888    時間: 2013-12-29 02:20
這瓶留給我,12/30去取貨可以嗎?
作者: felixcat    時間: 2013-12-29 10:36
anita000888 發表於 2013-12-29 02:20 2 }# N0 p. L* V$ t; r9 m/ w/ F  H
這瓶留給我,12/30去取貨可以嗎?

+ p8 _; v- Y+ V* @6 f- L我的意思是~我這篇文章只有一罐要分購~待MICO分購掉就沒有了~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5