iBeta 愛北大論壇

標題: 健康蔬食-【年貨預購】花蓮六十石山金針花菜(無硫) [列印本頁]

作者: IFA-Jansen    時間: 2013-12-16 19:33
標題: 健康蔬食-【年貨預購】花蓮六十石山金針花菜(無硫)
本文章最後由 IFA-Jansen 於 2013-12-19 13:56 編輯 8 d+ z2 Q" R0 T4 {1 N7 X, |

' s( [4 y" a0 Q每朵皆手工採摘,烘乾的金針菜採摘每11~12斤才能做出1斤,比率上相當懸殊。
! p9 u* r! ^# U2 ]! |金針菜是食用花蕾的一種美味蔬菜,並為調理營養保健的佳餚的上等食材,因此被列為山產中的女王。- j) p# j( H2 s8 l: R1 P, a5 ~; a
金針花說明,可連結台灣大百科全書-金針花,參考~參考~
! ?& n. E/ b, l$ }" d8 M! y7 q: Z2 b. w& r/ d& O: p6 s
農場位於花蓮縣富里鄉六十石山,位於花東縱谷的海岸山脈間,海拔約800~1000公尺左右,常年晨昏雲霧瀰漫、水質與空氣清新,生產的金針品質風味特佳。0 c6 P5 m3 W3 U- M
# ]6 M/ V1 w' D0 B6 A
農場主人之肥培管理及病蟲害管理皆相當有機,同時為確保消費者之健康,製作過程不加任何人工香料,確保品質新鮮與味道純淨,保存天然成分與風味,讓您安心食用。. y" G  b0 Y: P
6 g$ ~/ x9 _. a: l+ A  b% X
2013年保力達B﹣金針花篇廣告拍攝地點即在農場主人的六十石的金針花海,影片中的人員就是農場的員工。http://www.paolyta.com.tw/cf_01.html) i7 R; @$ `0 G! A/ @- o8 p

9 G( Z& n* c: w* P1 I或是連結youtube的電影重新編製六十石山金針花的故鄉去欣賞影片。
6 h9 q3 }" \- i4 x% l3 r: z/ Dhttps://www.youtube.com/watch?v=z9sYBjjBiHc
' n( u5 V4 J4 y' e2 V
7 J0 F9 I! B) K! _% e每包100公克,市價210元,團購省運費,特價1包180元,若購買2包以上,每包150元。! C# `* j& q# z* s
+ e, R% V# n; R7 G5 O# |
註:因農產品並不是工業品,因此外觀及重量會有些微差異,若不能接受者請勿下訂,下訂後無法取消訂購,請三思而後行,以免損失個人信用,因為這都是從山裡辛辛苦苦種植及貨運出來的。$ s, ~; b2 ]# [+ ~- }
[attach]243425[/attach]
作者: BoBo    時間: 2013-12-16 21:20
我要2包,謝謝!
作者: 想做夢    時間: 2013-12-17 09:50
金針*2,香菇*1,謝謝
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-12-17 11:04
想做夢 發表於 2013-12-17 09:50
4 J4 @% f6 }) ^% `6 x* k$ Y金針*2,香菇*1,謝謝
- W! K$ W+ W3 M4 b/ I
記下了,因您第一次參團,請私訊留您的連絡資訊,謝謝!
作者: 想做夢    時間: 2013-12-17 22:37
IFA-Jansen 發表於 2013-12-17 11:04
* ?/ M" \. \% G' i: W記下了,因您第一次參團,請私訊留您的連絡資訊,謝謝!
% p) m9 R& E4 G+ l+ N
已私訊了^^^
作者: jerome    時間: 2013-12-17 23:06
我要2包
作者: beyuan    時間: 2013-12-18 00:23
我要2包,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-12-18 08:10
beyuan 發表於 2013-12-18 00:23
  l& ^! [' C) @; p0 y9 `9 ^; X我要2包,謝謝!
0 L, J* `$ t7 v4 ?7 s, b( G
記下了,因您第一次參團,請私訊提供您的連絡資訊,謝謝!
作者: Lucya    時間: 2013-12-18 09:31
乾燥金針請問可以放多久呢?
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-12-18 09:46
Lucya 發表於 2013-12-18 09:31 $ K% H. L. D! U# ]2 L8 `: X% [
乾燥金針請問可以放多久呢?

% [; `: l: g2 j* e9 |保存期限一年。
作者: Lucya    時間: 2013-12-18 10:42
您好,我要2包,稍後會私給您聯絡資料,謝謝摟
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-12-18 12:14
Lucya 發表於 2013-12-18 10:42 % w6 K) e  T& Y. M) T
您好,我要2包,稍後會私給您聯絡資料,謝謝摟

; W0 _3 v1 @! M' O收到您的訊息了,謝謝!
作者: yan    時間: 2013-12-20 11:11
我要兩包,謝謝
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-12-20 11:20
yan 發表於 2013-12-20 11:11
, Y! m8 _/ s, t6 f+ a我要兩包,謝謝

Z# K3 S! Q& X. ^記下了,因您第一次參團,請私訊留您的連絡資訊,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5