iBeta 愛北大論壇

標題: 自製健康手工香椿蔬食水餃(全素無添加素料) [列印本頁]

作者: yaocen365    時間: 2013-12-13 22:58
標題: 自製健康手工香椿蔬食水餃(全素無添加素料)
本文章最後由 yaocen365 於 2013-12-16 21:11 編輯
- O! [0 Z4 V7 K6 F8 @8 P. i8 z8 d
由於自己本身茹素十多年,又很喜歡動手製作食物,覺得自己做比較健康也比較衛生,所以多年來都常常包水餃自己吃或將其分享給親友,吃過的親朋好友都說好吃,要我拿出來分享給大家提倡吃蔬食的好處,所以我便拿出來與大家分享。7 c* s, k9 `, d# b* ^1 D# p. a
~~自製的手工香椿蔬食水餃~~水餃內餡:高麗菜、豆包、芹菜、薑、香椿
6 V) Z  c1 E3 t; U: w# c( u
% W$ S: Z' v% r9 w  O9 w一盒20顆70元; p/ x2 Q8 _0 P2 F* o
/ d( Y! v: u9 I  q3 v; O
三盒60顆200元
' n( }0 p7 t0 D7 X$ G# N3 G: g+ ]% _: S# z
由於我都是看到有人訂購才製作這樣比較新鮮,所以需提前訂購好方便準備材料跟製作!) o/ z; F! i- u" @2 ^* u; _
+ \1 x' l' g3 \8 t
# z1 p- l* i; W* R" \! U( x
P.S. 1)爲了健康養生考量,水餃內餡的味道較淡,可自行沾醬調味。
2 w; @$ ?' }4 |6 G( B0 \! `2 I       2)水餃不需久煮,浮上水面後,加一杯冷水,再次煮沸即可撈起食用喔!
5 ~$ _3 S. c( |2 b% @2 N       3)我們的水餃也可以拿來煎成鍋貼哦,皮酥酥的,味道也非常美味哦!3 Y# P5 E7 V" s: h# z

作者: gj2317    時間: 2013-12-14 13:32
終於刊登了~上次吃了不錯吃ㄟ!哪就麻煩囉,我要訂3盒嘿!感謝
作者: yaocen365    時間: 2013-12-14 13:43
感謝您;收到您的訂單,交貨時間請您私密給我哦!
作者: adiwhite    時間: 2013-12-14 17:35
看起來很健康 麻煩給我六盒 謝謝~~~
作者: 歸真    時間: 2013-12-14 18:13
我要訂3盒感謝
作者: yifanshih    時間: 2013-12-14 19:21
麻煩你囉 ^^ 我要三盒....
作者: RebeccaChiu    時間: 2013-12-14 21:00
三盒,謝謝!
作者: 廢棄    時間: 2013-12-14 22:36
1 ?8 O/ J+ W7 @3 {+ }: V. g
我想訂但不要有冬粉。
作者: yaocen365    時間: 2013-12-14 22:52
RebeccaChiu 發表於 2013-12-14 21:00
) r8 Q* K3 N+ F三盒,謝謝!
3 w) a% t, s0 p# v/ v8 D
您好!要麻煩你私訊給我連絡方式和時間唷!謝謝 !
作者: yaocen365    時間: 2013-12-14 22:56
adiwhite 發表於 2013-12-14 17:35 ( f  J; u3 {/ E7 ~7 L( z3 t; n7 C
看起來很健康 麻煩給我六盒 謝謝~~~

1 H( i+ ^# C: v+ K; f- D7 `別忘記私訊給我連絡方式和交貨時間喔^_^謝謝。。。
作者: yaocen365    時間: 2013-12-14 22:56
yifanshih 發表於 2013-12-14 19:21
/ Q, l  F& Z1 X# |麻煩你囉 ^^ 我要三盒....

3 t: H6 p* \5 H! F2 I$ f別忘記私訊給我連絡方式和交貨時間喔^_^謝謝。。。
作者: yaocen365    時間: 2013-12-14 22:57
廢棄 發表於 2013-12-14 22:36
, W- k' e9 r* I5 b我想訂但不要有冬粉。

6 c/ f# d1 _: }- T; `5 X可以。別忘記私訊給我連絡方式和交貨時間喔^_^謝謝。。。
作者: maxine58    時間: 2013-12-15 11:31
三盒60顆200元
作者: yaocen365    時間: 2013-12-15 11:44
maxine58 發表於 2013-12-15 11:31 4 |+ ]3 l5 @0 V) t
三盒60顆200元
, b. V: T, i. N
您好!今天下午可以給交貨唷!麻煩私訊給我您的連絡方式唷!謝謝!
作者: 狗妹    時間: 2013-12-15 16:19
三盒,謝謝
作者: dolly7    時間: 2013-12-15 17:54
三盒,謝謝!
作者: andy1234    時間: 2013-12-15 18:27
想訂三盒,謝謝!
作者: yaocen365    時間: 2013-12-15 18:57
andy1234 發表於 2013-12-15 18:27
/ B* c5 E" ]7 B8 M4 O9 X想訂三盒,謝謝!
' |' m2 D$ x" ]2 x6 C
收到您的私訊囉,謝謝您!
作者: yaocen365    時間: 2013-12-15 18:58
andy1234 發表於 2013-12-15 18:27
. A! M/ Q/ G6 ~6 P7 C& ]5 Z想訂三盒,謝謝!
1 R0 _+ G( s+ u( l; r- B
收到您的私訊囉,謝謝!! u( P6 M/ T- s3 F+ n

作者: 2011    時間: 2013-12-15 22:27
我要3盒,謝謝~
作者: yaocen365    時間: 2013-12-15 23:33
2011 發表於 2013-12-15 22:27 8 \. g6 r+ K! }, C& M
我要3盒,謝謝~

7 b* W& J. t. }$ _) ]+ S收到您的簡訊囉,謝謝您!
作者: amychu    時間: 2013-12-16 12:07
請問包的是什麼料?
作者: ina2924    時間: 2013-12-16 14:27
三盒,謝謝!
作者: yaocen365    時間: 2013-12-16 16:11
ina2924 發表於 2013-12-16 14:27 4 F, |: l7 K& V" l3 s# E2 Z- U7 t
三盒,謝謝!

; R: C$ |" Q; c7 b; o& k; v收到簡訊了,謝謝!
作者: x11201208    時間: 2013-12-16 17:30
我也想知道內陷
作者: yaocen365    時間: 2013-12-16 19:37
amychu 發表於 2013-12-16 12:07
5 G" ^( g5 ^! w1 d( A* L請問包的是什麼料?

8 X; \- \4 G4 X: _$ Y您好:我們包的餡料是高麗菜、豆包、薑、香椿、芹菜& S5 ~5 s0 S; g1 ^2 t' i- {. U

作者: yaocen365    時間: 2013-12-16 19:39
x11201208 發表於 2013-12-16 17:30
7 [1 A5 t$ q) {我也想知道內陷
+ T6 Q' k6 k0 ^$ J4 M$ [
您好:我們包的餡料是高麗菜、豆包、薑、香椿、芹菜
作者: yifanshih    時間: 2013-12-16 20:44
真的超好吃....我發現用煎餃的方式烹煮,更有味道。所以還要再訂三盒,謝謝你^^送到大觀路的公司喔,麻煩了!
作者: yaocen365    時間: 2013-12-16 21:01
yifanshih 發表於 2013-12-16 20:44
9 c8 c- |# f- T% j/ f真的超好吃....我發現用煎餃的方式烹煮,更有味道。所以還要再訂三盒,謝謝你^^送到大觀路的公司喔,麻煩 ...
1 ^% x  m' N- _0 E' q
謝謝您的讚美!我們會更加努力!水餃包好我在跟您聯繫!謝謝!
5 Q! h1 o: v5 p4 E4 N( [3 `
作者: 小賴    時間: 2013-12-17 03:15
三盒,謝謝!
作者: yaocen365    時間: 2013-12-17 10:38
小賴 發表於 2013-12-17 03:15 # D+ p) n2 |8 F5 k: d- |
三盒,謝謝!

# V% v1 v7 P6 F謝謝您!別忘記給我私訊您的聯繫方式哦!
作者: linjudy    時間: 2013-12-18 09:25
您好:
! r% b# s- M- @我要三盒
. D6 O8 Z( a+ o6 p) T) N謝謝!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5