iBeta 愛北大論壇

標題: 玩具收納箱 [列印本頁]

作者: yan    時間: 2013-12-12 14:04
標題: 玩具收納箱
本文章最後由 yan 於 2013-12-12 14:13 編輯
" ~& k& M6 W8 H( V) l. E9 I' w( B
有沒有人要買玩具收納箱
1 R7 v6 _' a* R, {) T一個95元+5元運費=100元
作者: a0916631110    時間: 2013-12-12 18:23
本文章最後由 a0916631110 於 2013-12-12 20:05 編輯 5 H2 w* D; t: R- p0 q" g
& l3 I' `4 g( @1 g" S; d  V- ~
請問扣得緊嗎?可以拿來裝枳木嗎?
作者: a0916631110    時間: 2013-12-12 20:04
不好意思,請問可以送到大成路的愛在歐洲社區來嗎?如果可以我要兩個,如果不行就算了,謝謝
作者: yan    時間: 2013-12-13 08:33
a0916631110 發表於 2013-12-12 18:23 * P* J' C+ T' j4 R. w
請問扣得緊嗎?可以拿來裝枳木嗎?
) T- k! J4 h1 s( w! L
問過賣家,蓋子是紙蓋,緊不緊應該是只能蓋住,要裝積木可以啊!我也是要裝玩具的,還是妳要不要先買2個用看看,如好用再買就好了
作者: yan    時間: 2013-12-13 08:35
a0916631110 發表於 2013-12-12 20:04
* x" T) v* d$ s# {+ S不好意思,請問可以送到大成路的愛在歐洲社區來嗎?如果可以我要兩個,如果不行就算了,謝謝 ...

* w, e9 r+ J3 w7 n9 H% g4 [8 }+ \+ v登記了,取貨另通知,請問是貓咪和小熊各一個嗎?
作者: a0916631110    時間: 2013-12-13 15:54
是的,各一吧,先買兩個吧,就麻煩你送過來咯,要送過來之前請提前告訴我,我好放錢在物管哦,謝謝
作者: yan    時間: 2013-12-13 17:39
a0916631110 發表於 2013-12-13 15:54 1 j9 R% U" w- H% R8 C
是的,各一吧,先買兩個吧,就麻煩你送過來咯,要送過來之前請提前告訴我,我好放錢在物管哦,謝謝 ...
! ]! Y' f# n: j! m
我要帶小孩不方便送,姐姐住附近會請她拿去,要送去前會通知妳,謝謝您

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5