iBeta 愛北大論壇

標題: 聯華水手牌(高筋麵粉/低筋麵粉) 各$40/KG;中筋$35/kg[12/18貨到] [列印本頁]

作者: Irene    時間: 2013-12-10 17:39
標題: 聯華水手牌(高筋麵粉/低筋麵粉) 各$40/KG;中筋$35/kg[12/18貨到]
要訂新貨了, 預計星期三(12/18)下午到, 想要統計一下大家所需的量
1 }) P' }, S' x3 N" L聯華水手牌 (高筋麵粉) $40/KG
! J) z8 D3 H0 w- B聯華水手牌 (低筋麵粉) $40/KG/ A7 [6 y* I! j% G2 u
一份2.5公斤$100, 如果需要1kg裝的請註明
1 Z# P9 t! |* ?  H
4 P$ O2 a- z- D" i9 x1 m4 @聯華實業紫蘿蔔粉心麵粉(中筋) $35/kg9 [9 j: x( ~. w5 V2 p
一份3公斤$100, 如果需要1kg裝的請註明9 T& s( u6 g+ @* z& B

& E6 d( _2 s7 [1 _9 j8 ]3 s# Y意者請回文或直接私訊大名, 哪個社區哪一戶及連絡電話,謝謝!
% b, g7 l: Z: ?3 r( u1 {
9 G8 ?. p0 h# W9 q7 ?預計12/18  4.30~6.30pm送到大家社區物管櫃台 (限北大), 7 R" a1 T) r0 @  w' D
如需幫忙送貨, 請12/18早上出門或下午4.30前將錢放在自家物管櫃台, 並於6.30pm後至自家物管櫃台取貨.  / @2 ^/ P# S- s& V6 D. D
(我是體諒大家有的要上班或帶小孩不方便, 才幫忙送, 其實是很花時間的, 所以希望能縮短一下送貨時間, 也可盡快將麵粉交給大家)
7 g; t/ t" R  c/ E3 |
, n* N7 K3 _$ l  q萬寶隆及世紀館鄰居請於7pm後至櫃台取貨, 順便留錢在櫃檯即可.  n3 {* Q% {: C- @

6 p  ?2 ~3 K! p! z" W星期六才回到北大的朋友, 私訊另約定, 因為有時不確定各家物管的存放方式,希望麵粉不要放在物管太久,所以都盡量星期六才送過去 .
作者: 李媽媽    時間: 2013-12-10 21:06
我需要高筋,低筋各2.5公斤 共200元,謝謝〜〜〜
作者: chiang0722    時間: 2013-12-11 21:33
高筋2份, 共200元, 謝謝!
作者: yaya000744    時間: 2013-12-11 23:19
請問有酵母粉、法國麵包粉嗎
作者: 米瑞可婕妮老師    時間: 2013-12-11 23:53
我要高筋2公斤,但因耶魯現在不能寄錢,我可以直接去你們社區拿?請問是哪個社區呢?
作者: Irene    時間: 2013-12-14 21:58
yaya000744 發表於 2013-12-11 23:19
- b1 f2 o* t. m2 G" b請問有酵母粉、法國麵包粉嗎
3 o9 t8 S+ C7 i7 N6 u
酵母粉 用得少, 沒用過法國麵包粉. " j) Z4 T4 z! w$ e

作者: Mico    時間: 2013-12-14 22:51
還來的及訂嗎?我需要高筋2.5公斤,低筋1公斤 ,謝謝
作者: amychu    時間: 2013-12-15 10:31
您好!我要高筋麵粉1份2.5公斤。
作者: Irene    時間: 2013-12-15 15:14
Mico 發表於 2013-12-14 22:51
. Y9 s# }9 S0 C: w還來的及訂嗎?我需要高筋2.5公斤,低筋1公斤 ,謝謝

9 ~! |8 m8 r- k9 ~  jok, 已登記
作者: 熱奶茶    時間: 2013-12-16 22:06

0 r; f3 q: S* t' |) i您好!我要高筋麵粉2份5公斤% j1 x8 r, u" D4 G3 G* y6 t$ X* k) U7 a
謝謝
作者: JOYCE    時間: 2013-12-18 00:25
請問還有低粉嗎?
作者: Irene    時間: 2013-12-18 11:17
JOYCE 發表於 2013-12-18 00:25 : n$ Z/ h+ [; F9 y9 {2 Q( v% p/ V# }
請問還有低粉嗎?

, |: R' c/ E, d是的,有低筋
作者: 流浪廚師    時間: 2013-12-21 17:21
請問高。中低分都還有嗎。我要高粉2公斤。中粉2公斤。低粉1公斤
作者: Irene    時間: 2013-12-21 17:49
流浪廚師 發表於 2013-12-21 17:21 $ F2 R4 E+ t; q+ D
請問高。中低分都還有嗎。我要高粉2公斤。中粉2公斤。低粉1公斤
/ K6 t+ L& t) ^; b8 J
我星期日下午回三峽在和妳聯絡
作者: 流浪廚師    時間: 2013-12-21 18:10
Irene 發表於 2013-12-21 17:49 4 F8 v: P  T) k/ S* z( y9 m2 E
我星期日下午回三峽在和妳聯絡

+ R# z$ ^+ s( C' g好的,謝謝
作者: evelyn0026    時間: 2013-12-23 10:25
Irene 發表於 2013-12-21 17:49
. Y; }8 x* s' b我星期日下午回三峽在和妳聯絡

9 i0 S  f% w# [, o& R
9 K" G& V" h. }您好,請問還有低粉及高粉嗎?
( Z  \. W5 B4 P  _5 B0 ~6 Q$ g- Z4 M' P6 v, u% O
我需要各一份~
作者: Irene    時間: 2013-12-23 10:53
evelyn0026 發表於 2013-12-23 10:25
# D, \3 M$ x- I0 ?$ @5 a5 P您好,請問還有低粉及高粉嗎?! L* [7 N" r, c6 L% g* n; L

1 h! `+ s4 z8 N  i1 W0 c( f- X3 O我需要各一份~

9 J& e& u- z# V/ ~) E低粉有; 高粉要等星期四下午.
5 |4 I3 i9 U+ U* C1 h
作者: evelyn0026    時間: 2013-12-23 10:58
Irene 發表於 2013-12-23 10:53 + K% C5 o0 \! y8 b# B7 g* t4 _" ?7 k
低粉有; 高粉要等星期四下午.

: [: }7 B8 h. J8 c7 i+ G好的,謝謝你...
1 h# W, B3 t$ P) _" x" }
/ s7 m# M- T2 B! |$ R! P# ?- r; m4 `我要各一份,周四晚上至您指定社區取貨&交錢.謝謝...
作者: Irene    時間: 2013-12-23 17:57
yaya000744 發表於 2013-12-11 23:19
4 C( @& c# S# F0 z, K3 |; G請問有酵母粉、法國麵包粉嗎
. a4 p  N& n. d
法國麵包粉近期內會po看能不能成團) h9 V/ F$ h% f, f7 e7 D
這星期四是訂水手牌健康全粒粉【聯華實業-最頂級的全麥麵粉】
! u6 ], ~% f+ Z& T( L6 \
' c" r0 r- F- f" i/ g  Z酵母粉 - 等我找到沒有化學成分, 好用的再來揪團
作者: anita000888    時間: 2013-12-29 23:54
請問高筋麵粉還有嗎?我需要兩分(5KG)
作者: Irene    時間: 2013-12-30 10:17
anita000888 發表於 2013-12-29 23:54 * H1 R- W/ E/ I% {% q1 y% a+ P
請問高筋麵粉還有嗎?我需要兩分(5KG)

|5 B/ e! c9 x9 H, X' E剩下2.5kg, 這星期四或五會再訂
作者: Irene    時間: 2013-12-30 13:59
; V7 `: _' w* `2 N# P; V- f請問有酵母粉、法國麵包粉嗎
3 E( e! @% M3 y7 n7 D; u
水手牌法國麵包粉
7 L, f+ m5 C% A9 {# s9 f' R$130/ 3公斤 或 $45/1公斤
3 d/ H( R1 E$ Y9 E  T; m5 ^這星期要訂, 預計星期五傍晚或星期六下午發送
0 I0 T/ f/ x" S. I只知道這批有效期限到3月, 但不知是3月初或3月中, 貨到了才能確定6 {; ?6 [* l7 C
0 l, _/ q) Q; o5 G. P0 O
有需要的請私訊, 其他的麵粉也有:-7 V! o' F( B2 b3 _
高筋 / 低筋 -  $40/kg 或 $100/2.5kg
& R% U+ M; |: |3 I7 y; C中筋 - $35/kg 或 $50/1.5kg
( b1 b$ c% d. V  @$ h全麥 - $40/kg
作者: anita000888    時間: 2013-12-30 18:35
我等星期五這批,高筋麵粉$100/2.5kg
作者: anita000888    時間: 2013-12-30 18:39
sorry,更正$ L! L* J1 _" }7 x
$100/2.5kg  x 2
作者: 小柯    時間: 2014-2-11 13:05
請問還有低筋麵粉嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5