iBeta 愛北大論壇

標題: 天然新鮮果乾-金鑽鳳梨果乾 5包分購 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-12-9 21:02
標題: 天然新鮮果乾-金鑽鳳梨果乾 5包分購
新鮮水果加工為果乾,自己動手製作,不添加其他色素或者防腐劑,
' z2 r9 J' X5 X7 `' m* n0 L0 z+ m4 Q+ o; b
以及保鮮保色的化學原料,堅持天然......
% {) Y2 M8 `) u7 r  y% w) D. o, {$ V0 r) b; F2 F  O7 y
******************************# M. J3 i9 N2 R& `! P. A

2 P# K* X0 e8 S/ ]8 z金鑽鳳梨果乾開賣了~~* {+ N9 X) F8 d( {, ]) H
有QQ口感不咬嘴,甜度正常
- X9 d: x# S; a7 y( b. r% @0 y  L. k1 L5 O2 }
照片中單包270公克  $215元(含攤運)$ j% f8 q1 k. k* \. q3 X; A( z

9 R' g( K( Q7 w1 W6 _成份:新鮮金鑽鳳梨.糖.鹽
  D8 E  c- |" P' k1 ^7 d: W; r& i" j9 i
3 R$ l- m! _/ R8 ?- o# q4 A9 U# U% |
/ b1 W1 }/ W) i* m' H
真的沒添加其它色素~~顏色是深咖啡色~~吃起來很Q~有口感~~甜而不膩~很涮嘴~~& c2 l% x& @6 o& L$ ~
家裡的小朋友超級愛~~^^6 Q# c" X- [5 v3 J: v3 e
& j4 ?8 n; f/ {1 T/ Z7 h, [
現剩下5包分購~~
作者: 露西    時間: 2013-12-10 09:37
我要二包, 明天跟橘子一起拿 ! 3Q !
作者: felixcat    時間: 2013-12-10 13:14
露西 發表於 2013-12-10 09:37
2 [7 W1 s* e# A  i  s" R% ?我要二包, 明天跟橘子一起拿 ! 3Q !
  d* V& r9 m$ |3 ^: i
謝謝你的回購 !^^真的很好吃厚呵呵~~
作者: felixcat    時間: 2013-12-11 23:25
還剩下三包喔~~一下就吃完的好滋味~~~~~
作者: 露西    時間: 2013-12-12 10:06
乾脆三包都給我好了 ! 今天中午您有空嗎 ? 大約1點左右, 我過去拿 ! 3Q !
作者: 露西    時間: 2013-12-12 20:15
不好意思改一包就好,因為家人說3包已夠吃了!Sorry!您何時有時間,我再過去拿!謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-12-12 21:10
露西 發表於 2013-12-12 20:15
  b" l) \* L2 t5 w5 V) }5 C9 W不好意思改一包就好,因為家人說3包已夠吃了!Sorry!您何時有時間,我再過去拿!謝謝! ...
+ D% Y/ V; w! F; g4 S* W& l+ l
歹勢 ~~我的家用電腦星期二開始就壞了~~目前上網不方便~要等先生下班才有NB可用~) B7 I/ i3 ?. J8 R9 ?
我先幫你留一包~如果有急可以直接打我手機約~~
作者: 露西    時間: 2013-12-12 21:29
OK!再call你約時間!
作者: felixcat    時間: 2013-12-12 22:40
目前僅剩下最後一包喔~~一下就吃完的好滋味~~~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5