iBeta 愛北大論壇

標題: 琳達廚房北大店今天12月7日開幕 [列印本頁]

作者: dingding    時間: 2013-12-8 00:03
標題: 琳達廚房北大店今天12月7日開幕
期待已久的中式料理琳達廚房終於開幕啦!

聽說~這間店老闆娘在竹北非常有名,屬北方料理,今年除夕不打烊,可以辦桌圍爐喔

地址:在大學路87號五花馬水餃對面

作者: 厚道飲食店三峽分店    時間: 2013-12-8 00:20
請問, 它營業到幾點, 我都20:00才回到三峽耶
作者: dingding    時間: 2013-12-8 00:29
王田驛 發表於 2013-12-8 00:20
請問, 它營業到幾點, 我都20:00才回到三峽耶

一般餐廳都是到晚上9點,8點半後不收客人,所以應該來得及
作者: 後山王者    時間: 2013-12-8 00:45
今天˙有去吃,人好多,東西好吃。
唯一美中不足的是,菜來的好慢,

作者: 家的愛    時間: 2013-12-8 01:00
方便多介紹有關菜色、消費等等資訊嗎?
作者: dingding    時間: 2013-12-8 01:14
家的愛 發表於 2013-12-8 01:00
方便多介紹有關菜色、消費等等資訊嗎?

琳達廚房

只有竹北本店的菜單,北大店應該也差不多

網路上有一堆食記分享,可以google一下
作者: 家的愛    時間: 2013-12-8 01:19
dingding 發表於 2013-12-8 01:14
琳達廚房

謝謝你喔!我找個時間去吃吃看
作者: tpemartin    時間: 2013-12-8 08:38
東西真的是滿好吃的,水餃超棒,皮Q餡飽滿。
作者: 洪阿民    時間: 2013-12-8 09:13
本文章最後由 洪阿民 於 2013-12-8 12:18 編輯
dingding 發表於 2013-12-8 01:14
琳達廚房

沒想到名字取得這麼洋派的店面,賣的竟是那麼中式的料理~~
作者: phantom    時間: 2013-12-8 10:43
本文章最後由 phantom 於 2013-12-8 10:53 編輯
洪阿民 發表於 2013-12-8 09:13
沒想到取這麼洋派的店面,賣的竟是那麼中式的料理~~

這應該叫中西合璧吧。
這飯店離福容近,大陸客多,外頭來點洋派,裡面又是道地的中國味,完美的絕配,生意一定很棒。
作者: 林小妹    時間: 2013-12-8 11:38
大學路及學府路上,8月至今新開餐廳大大小小不下8家,至例假日停車已日顯困難,併排停車及路口停車現像時時有,希望大家能注意行的安全.禮讓行人並遵守交通規定.
餐廳亦希望良性競爭,價格公道,衛生安全,出菜不要太慢,自然生意溒溒而來.
作者: DANIELOY    時間: 2013-12-8 12:07
三峽終於又多個吃的地方了!
有機會去試試。
謝謝分享!
作者: jackiehorng    時間: 2013-12-8 16:04
林小妹 發表於 2013-12-8 11:38
大學路及學府路上,8月至今新開餐廳大大小小不下8家,至例假日停車已日顯困難,併排停車及路口停車現像時時有, ...

學府路有新餐廳?能否提供消息?
作者: yamata    時間: 2013-12-8 19:42

作者: yun11    時間: 2013-12-8 21:53
東西不錯 出菜速度待加強
價格沒想像中親民
目前打九折即少收一成服務費

作者: djcamper    時間: 2013-12-8 22:39
剛才有經過看了一下,店面很寬敞明亮,改天去試試
作者: dingding    時間: 2013-12-8 23:30
jackiehorng 發表於 2013-12-8 16:04
學府路有新餐廳?能否提供消息?

有間新開賣酸梅湯的店
作者: tpemartin    時間: 2013-12-8 23:55
琳達目前有打9折喔,老闆也不確定會持續多久折扣。
作者: jojoyaro    時間: 2013-12-9 01:50
應該是指大學路跟學成路吧,真的熱鬧滾滾
之前經過琳達廚房還在裝潢~看一下網路上的介紹
改天來去捧個場試試口味~
作者: 洪阿民    時間: 2013-12-9 08:34
dingding 發表於 2013-12-8 23:30
有間新開賣酸梅湯的店

那家「望梅」還不錯
雖然上星期六四點多去沒半個客人 .....
作者: 小豬媽媽    時間: 2013-12-9 08:42
昨天經過,人好多哦!改天去嚐一嚐。
作者: hui_ching    時間: 2013-12-9 08:44
竹北!希望"第十一街"也來開個分店,冰糖芋頭
作者: dogangel0808    時間: 2013-12-9 08:57
有間新開賣酸梅湯的店

好喝  推薦^^
作者: leoliao99    時間: 2013-12-9 13:01
hui_ching 發表於 2013-12-9 08:44
竹北!希望"第十一街"也來開個分店,冰糖芋頭

我也喜歡十一街
作者: aa20062000tw    時間: 2013-12-9 19:56
有間新開賣酸梅湯的店

請問再哪?
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-12-9 21:29
aa20062000tw 發表於 2013-12-9 19:56
請問再哪?

在學府路上的鼎禮店面喔  (在學府書局旁)
作者: aa20062000tw    時間: 2013-12-9 21:34
咪咪寶貝媽 發表於 2013-12-9 21:29
在學府路上的鼎禮店面喔  (在學府書局旁)

謝謝
作者: 煙斗    時間: 2013-12-9 22:37
洪阿民 發表於 2013-12-9 08:34
那家「望梅」還不錯

我喜歡這家的杏仁茶配油條
作者: christine    時間: 2013-12-10 17:18
洪阿民 發表於 2013-12-9 08:34
那家「望梅」還不錯

我在星期六下午一點多去只有一位客人,店裡的裝潢還不錯。
作者: christine    時間: 2013-12-10 17:20
上星期六去吃了琳達廚房,東西不錯吃,但有點貴。
作者: staney    時間: 2013-12-10 17:28
昨晚去吃了,不錯吃,但價位就是高了點,只能久久久吃一次.
作者: Wen    時間: 2013-12-10 17:38
11街快來了
作者: cv168    時間: 2013-12-10 18:27
竹北的消費群主要是以科學園區員工為主
價位自然偏高
但在三峽就不應該用竹北的價位了
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-12-10 20:20
aa20062000tw 發表於 2013-12-9 21:34
謝謝

不用客氣啦

你從你家大德路直走到底   
到學府路7-11後左轉下個路口就到了耶

作者: enjoyiiing    時間: 2013-12-15 09:00
是自己太挑剔了?昨午興沖沖預定,點了最愛的百花油條,上來除了是溫的,油條更像是早已和餡料捏緊緊,根本吃不出剛炸好和油條香脆感,當下退掉此菜(不退的話我相信是整盤丟鍋重炸•••),換成麵粉頗多的唐山燒••••,老婆點了最愛的鮮蝦粉絲煲更扯,份量少不說,小小的蝦子五支(蝦腸也沒清),毫無蝦味煲在一起入味的油油的粉絲在內•••$320!葱爆牛肉及格,買單打九折後一千大洋@@,竟有一成沒啥服務的服務費,真是大地雷••••隔壁桌的水餃看起來不錯!好像應該點水餃,葱油餅•••就好!
我知道應該要多鼓勵新店家,但想到昨天經驗還是要誠實分享,也許真的是自己嘴太刁了,別炮我••••
作者: 肯特森    時間: 2013-12-16 08:14
一個字:貴,份量少,價錢貴,若其他條件不變,估計撐不過半年...
作者: limingche    時間: 2013-12-16 10:09
本文章最後由 limingche 於 2013-12-16 10:16 編輯

在北大,貴的東西真的沒生意哦!
店家不要想說這裡人多素質高,就以為大家都消費得起!

看看師傅眼鏡,皆恩咖啡(已倒), 平常"一個人都沒有"

類似的店還有很多,我估計下一個有危險的是竹街的鐵板燒和屈臣氏旁邊那個..
牛排和日式料理店(忘記名字,這家剛開幕還一堆人排隊,現在都沒生意)
作者: 老飯糰    時間: 2013-12-16 10:39
竹街的鐵板燒生意不錯ㄟ! 原本也覺得這種價位怎麼可能活下去, 結果比我想像的好, 完全出乎意料! 讓我驚歎北大的消費力!
作者: andy58585    時間: 2013-12-17 00:28
我去吃不錯啊,
每個人口味不同,
這樣說 會影響別人用餐意願

作者: 肯特森    時間: 2013-12-17 12:42
愛家工程師 發表於 2013-12-17 10:03
補充~~

在點餐的時候,並沒有太在意價錢,點了蒜味酥雞腿,等了半天,終於雞腿上菜

您說的雞腿我也點了,覺得很貴,但驚嚇度比不上那到時麼牛三寶,就是牛肚、牛筋和牛肉的冷盤切片吧,小小一盤,只有大約十片,要價要260...
作者: dolly7    時間: 2013-12-17 13:22
我們只有兩個人,點一個招牌獅子頭和莧菜小魚,兩碗白飯、一個蔥油餅、一個豬肉餡餅,不到五百元!

我覺得還蠻好吃的,也有吃飽,也不算太貴!假日犒賞自己一下!

這間餐廳給我的感覺,環境和態度都不錯,口味算清爽,價格是小館價格並非小吃店!
我想並非來開店的人都是想敲詐北大人,各式各樣的店都有,適者生存!
作者: 林小妹    時間: 2013-12-17 18:34
味道尚可,不是每一道菜都很道地,豆腐煲就沒有福容好吃,水餃的價格與北市一樣,不過我個人還是比較喜歡吃東門興記水餃。
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-1-27 09:32
朋友訂了2桌,菜色之前已經點好,但是卻被莫名換菜,還說是我朋友自己點的
例如:我朋友點給小朋友吃的鳳梨蝦球變成楓糖蝦,其他更不用說了

好玩的是,酸菜白肉鍋是主菜,卻最後才上,客人都吃飽了,誰還有胃口吃鍋?
搞得請客的主人,頭上的火比你們家的白肉鍋還要冒煙,我們還要幫忙滅火

然後服務生跟經理整路碎碎念,直說這個鍋端上2樓很難端....
並說人手不足無法照顧到樓上(更傻眼,那就不要接單嘛~)服務業很辛苦我們都知道,但是當著客人的面念東念西的,是服務業的禁忌
作者: 小星    時間: 2014-1-28 11:47
老闆很拼.價格略貴.不算難吃..服務普通.上菜很慢!!
希望您能生存下去..
我看店租也很貴..隔壁的骨董店都要收了!
加油了..下次去希望能有所改進!
作者: 波伽利厲害    時間: 2014-2-1 22:44
大家都嫌貴(或許是這裡的店租貴)到時北大剩的餐廳都是低成本的客製品和麵店。
作者: 波伽利厲害    時間: 2014-2-1 22:46
至少我覺得他的菜很清爽不會過度調味,這家是我家支持的餐廳。
作者: 家的愛    時間: 2014-2-2 00:16
應該要有各種特色多元的店…才是北大之福…
作者: 春曉櫻    時間: 2014-2-2 11:14
第一次去是假日將近2點時段(假日全日供餐)
店內沒其他客人~店長(或老闆)及其他員工服務非常有禮客氣
第二次去也是假日但時間早一點~店內客滿狀態
那服務就差很多了...
作者: 小南    時間: 2014-2-5 16:59
本文章最後由 小南 於 2014-2-24 20:53 編輯

我去吃過兩次,也覺得價位是高了些。
作者: ptabc    時間: 2014-4-11 17:03
我也覺得這間店偏貴,菜上的也慢。
經理跟服務生都會給臭臉也會一路歲歲念。
他們可以活到現在,想必背後本錢非常雄厚阿!

作者: jojoyaro    時間: 2014-4-20 02:54
吃過一次,感覺挺不錯
價格上比較高,不過口味還適合
當天兩大一小用餐,比較接近廚房休息時間
也還是愉快的用餐完畢~有機會應該還會去
作者: yapi    時間: 2014-5-18 23:04
jojoyaro 發表於 2014-4-20 02:54
吃過一次,感覺挺不錯
價格上比較高,不過口味還適合
當天兩大一小用餐,比較接近廚房休息時間
也還是愉快的用餐完畢~有機會應該還會去

今天第一次去吃
整體感覺不錯,口味也算符合老婆的胃口

個人覺得比較不錯的是他們有跟龍埔國小簽約
所以,顧客可以把車子停進去(晚上&假日),少走一些路

不然之前都只能停到凱旋門旁的收費停車場...(ex.去五花馬or鬍鬚張消費的時候)

作者: rose58    時間: 2014-5-19 21:51
我喜歡他得唐山煎
作者: 肯特森    時間: 2016-4-18 19:19
肯特森 發表於 2013-12-16 08:14
一個字:貴,份量少,價錢貴,若其他條件不變,估計撐不過半年...

慚愧,當初估計失真,竟然撐過2016年才倒...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5