iBeta 愛北大論壇

標題: 黑糖如...還有幾包可以分購唷^^ [列印本頁]

作者: 心如    時間: 2013-12-6 10:48
標題: 黑糖如...還有幾包可以分購唷^^
- W3 A7 N4 O0 ]. K" r+ v: r  F& {
∴☆∴∴☆∴.∴☆注意事項,下單等同接受☆∴.∴☆∴∴☆
% L( t5 I- I! l3 A0 @★跟團請發訊息告知我『真實姓名』及『可聯絡到人的手機號碼』。
8 K( L7 M" S! b9 N; i; `, Z☆聯絡方式:愛北大站內信(記得要常看信喔) 或電話與我聯繫- Y& L0 Y. f, H( J! z5 k, ~
☆領貨日期:周四晚上19:50-20:10  ☆付款方式:面交付款(省時.省轉帳費)自備零錢&購物提袋
$ i0 Y4 P4 F3 s9 \☆面交地點:三峽區大義路7 I, B+ _/ S0 M) ^" A
/ W# A# U! j6 ]/ i
☆注意喔~  l4 w" Y8 }: g0 ?2 A
★我並不是店家,沒有賺您任何一毛錢。所收的雜費是用來連繫的費用。
. t( b1 H4 t- b& }6 A4 N(電話、紙張、傳真….等費用)3 j, i$ q. Z& ^* a" j
★ 我白天有上班不是家庭主婦;沒辦法隨時更改領貨時間。取貨日有事請找人代領…不能配合拜託請勿跟團以免造成雙方誤解喔。
/ r  K# j- v* [! y+ g/ H☆遲到或忘了,需要主購電話通知的人,需加收10元的電話費 6 ]# A( L9 ^( S" m9 @2 n8 w
請各位同意以上內容再下手哦!. O1 Z# i/ Q' C7 p$ w
希望與各位有個愉快的團購合作經驗
. O+ m) H: r% L3 o4 u/ p∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴☆∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴☆∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴
0 ~( g9 p; K0 Z* E) U$ a/ a8 X# {# q6 M5 E
, U5 J: F  z( r/ u1 x3 Z
黑糖桂花   *24 w( B6 B8 m* o7 r( P7 p& d
金桔檸檬   *1
( B2 b, S) a( H黑糖人蔘   *1- s2 c, v' B5 y! X* R) u& `
黑糖油切果 *1- R. {' T4 r# L
冰糖菊花   *1 * l5 D) Q/ W" G0 Q% G, v
黑糖老薑   *2
( J3 A  K* I! ^/ `% V# e1 g% C
作者: 霞女    時間: 2013-12-6 17:52
桂花是我的 你拿黑糖放在管理室了 
作者: 霞女    時間: 2013-12-6 20:55
黑糖老薑另外再留一包給我,謝謝
8 n: m1 y. W5 v# m  l( \) r
作者: anita000888    時間: 2013-12-6 22:44
我要黑糖老薑/冰糖菊花  各一包
作者: 張小媚    時間: 2013-12-9 09:33
還有黑糖桂花嗎???

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5