iBeta 愛北大論壇

標題: 皮薄多汁~玉女番茄&金螢番茄~吉園圃安全蔬果認證! [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2013-12-5 02:06
標題: 皮薄多汁~玉女番茄&金螢番茄~吉園圃安全蔬果認證!
本文章最後由 scorpio1388 於 2013-12-5 02:02 編輯 1 n- O7 H0 e9 w. R
4 R+ \" i$ S$ A' i3 Z
~專售薄皮番茄~

一盒~~~~130          二盒~~~~250          三盒~~~~360  

一箱(10盒)~~~~1150               三箱~~~~3300

1.娘家所栽種溫室玉女番茄&金螢番茄.自產自銷.有吉園圃安全蔬果認證!買得放心.吃的安心!凡購買均送至府上社區物管或面交皆可.讓妳(你)在這又濕又冷的季節.下班一回到家就有好吃.新鮮的水果可享用(限北大特區)         

2.由於自家所種番茄.故採薄利多銷.平價銷售!當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!

3.番茄品種:玉女番茄(紅)&金螢番茄(黃)

4.番茄產地:嘉義縣六腳鄉   

5.番茄特色:皮薄多汁.甜度高!因皮薄易裂果.故請吃多少洗多少.不須冷藏.常溫下可放3~4天.貼心小叮嚀:番茄為後熟蔬果.如有裂果流湯(台語)請先挑掉.常溫陰涼處放置1~2天.會更甜更好吃!盡量不要放冰箱.會失甜喔!

6.三箱(30盒)成團.基本上到貨日為12/9或12/12均會送貨可擇一.請註明何時送去.凡訂購者.請務必私訊社區地址(含社區名稱)及聯絡電話.未留下資料者.小弟會將所訂番茄轉讓給其他人.在此先說聲抱歉喔.謝謝配合!若達到出貨量.則會提前出貨.所以電話務必要留(舊客戶可免)

7.付款方式:寄放社區物管&面交&轉帳(近期有送至部分社區.物管不代收貨款.就必須請妳用轉帳方式付款)

8.一次購買一箱(10盒)~~~~1150元.歡迎公司同事.社區鄰居自已揪團比較便宜(限北大特區同一地址).北大以外地區.一箱須加收運費100元.二箱買賣雙方各付運費60元.三箱免運費   
9.可來電訂購0910-070-110施先生

作者: scorpio1388    時間: 2013-12-5 02:37
jennifer0729訂金螢番茄5盒
作者: cec    時間: 2013-12-5 20:43
請問兩盒可外送嗎?(北大麥當勞附近)
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-5 20:46
cec 發表於 2013-12-5 20:43 + m4 p( v) h" I* W( b& o

( O1 S3 J) }" X$ p        可以的
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-5 21:08
cec 發表於 2013-12-5 20:43 2 G+ T4 h3 B* e6 k2 B$ z
; N2 t- r$ G' k8 `5 }2 q
你好.先登記了玉女*1 金瑩*1  
作者: mujmuj    時間: 2013-12-6 14:46
你好 我要了玉女*1 金瑩*1 共二盒~謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-6 15:01
mujmuj 發表於 2013-12-6 14:46
2 j  F2 y+ i* r; x* m! f- |7 L你好 我要了玉女*1 金瑩*1 共二盒~謝謝

0 J" y7 I, ?7 |( h& `) H- I" ^# m9 U妳好~12/9日星期一送去物管給你好嗎?
作者: jennifer0729    時間: 2013-12-6 21:36
真的很好吃。
4 ?* |" D" A+ {# v0 B$ O4 O要多買一些給家人吃。6 z1 q( A' g' Q! e- x5 h2 x1 g3 Q
我想再買金螢5盒+玉女1盒。
- D" A+ H% e* Y) P% [到貨日期等你通知了。謝謝你了。
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-6 21:42
jennifer0729 發表於 2013-12-6 21:36 % H; X% E% a) s) _% l
真的很好吃。
. i# S% W% {9 j# Q要多買一些給家人吃。" `9 v( l& g9 l# G
我想再買金螢5盒+玉女1盒。

. k7 i1 M3 ^2 ^) b2 n0 w星期一晚上8點前送去!下班後才有時間送貨.所以這星期是晚上送去府上
作者: jennifer0729    時間: 2013-12-6 21:46
scorpio1388 發表於 2013-12-6 21:42
8 h, W; r/ m) b6 o  u+ y星期一晚上8點前送去!下班後才有時間送貨.所以這星期是晚上送去府上

' Z& R$ o; E8 a/ U2 Jok, 沒有問題。
: |" r1 B: A! F3 R" }) O
作者: jennifer0729    時間: 2013-12-7 15:38
hello, $ s  H/ Q% _+ U9 I
金瑩再加訂4盒。請確認。9 u1 o9 H+ Q6 X* [7 u8 Y. d
謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-7 16:07
jennifer0729 發表於 2013-12-7 15:38
8 v" ], C. v4 K  ~: _) Ghello, 2 Q# U( x, ?6 i% O  n
金瑩再加訂4盒。請確認。/ b1 n( l2 K  `. R' b- G6 B
謝謝!
1 X: X0 g. o+ t' a7 v& Y/ L% r
沒問題.一樣星期一晚上送去.謝謝!
作者: 快樂營養師    時間: 2013-12-10 01:39
金螢1盒+玉女1盒
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-10 04:36
快樂營養師 發表於 2013-12-10 01:39
" A0 v6 ?' ^* p' m8 k; m, I, j金螢1盒+玉女1盒
8 M0 O# F4 @; s4 h2 H6 ~) _" v+ D7 ]
登記了 .請私訊地址及電話. 星期四12/12到貨.
作者: Sheryl    時間: 2013-12-10 09:08
您好, 我要玉女&金瑩各一, 謝謝.
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-10 10:34
Sheryl 發表於 2013-12-10 09:08
+ K% k" U1 u5 k; q1 G0 T您好, 我要玉女&金瑩各一, 謝謝.

3 d( F! h( T3 [& f請私訊地址及電話.星期四早上送到物管給妳
作者: 快樂營養師    時間: 2013-12-10 15:14
本文章最後由 快樂營養師 於 2013-12-10 15:15 編輯
( @- L/ S1 W' C7 E1 P' k
scorpio1388 發表於 2013-12-10 04:36
. d7 r. @2 p) H# g/ q" m) P1 Q登記了 .請私訊地址及電話. 星期四12/12到貨.

/ a/ w; X% t) y; w6 {7 R, `9 `
! s7 }# Z/ V% G# G  O" J$ ]我會先將錢留再物管那. 可否知道你的全名和電話.  
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-10 15:29
Sheryl 發表於 2013-12-10 09:08
7 n! |, c  t3 k/ n0 Q您好, 我要玉女&金瑩各一, 謝謝.

- F' s. ?. ~8 N& M你好 登記了.請私訊社區地址及電話 .星期四12/12早上送至物管給你.3Q
作者: Sheryl    時間: 2013-12-10 16:39
scorpio1388 發表於 2013-12-10 10:34   X8 a0 Z( O- [9 j( u
請私訊地址及電話.星期四早上送到物管給妳

; R: c9 F3 Y% R2 H+ k您好, 已私訊給您囉, 謝謝.
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-12 13:12
快樂營養師 發表於 2013-12-10 01:39
5 u) c! N+ R8 t* ]金螢1盒+玉女1盒
5 s/ r3 l9 }' A+ G) G) D9 h9 M
你好蕃茄送至物管.請自取3Q.   
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-12 13:17
Sheryl 發表於 2013-12-10 09:08 3 L3 M; G4 {  h: u% Z  U
您好, 我要玉女&金瑩各一, 謝謝.
3 ]6 T4 M, s. k1 Y
你好. 你買蕃茄送至物管請自取. 3Q
作者: 快樂營養師    時間: 2013-12-12 15:41
scorpio1388 發表於 2013-12-12 13:12 . s7 C; Y  H  j% n8 S4 R
你好蕃茄送至物管.請自取3Q.

' T. j: A  i; b% \2 h- r: w收到.謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5