iBeta 愛北大論壇

標題: 請大家推薦一下北大地區的系統家具商 [列印本頁]

作者: easonhuang    時間: 2010-3-7 11:39
標題: 請大家推薦一下北大地區的系統家具商
即將入住北大0 O& [( s* _6 l  z: p  ~
希望能在有限預算下兼顧家具品質) q7 O, E8 P8 R- x1 Z
請大家以自身的經驗告訴我喔
) Q$ }6 w" F  w0 b7 }謝謝
作者: Mark    時間: 2010-3-9 09:18
大學路上有幾家,佳園路上也有一些,可告知你的預算及希望裝潢方式 貨比三家 慢慢來 比價格也要比品質!
作者: yang7028    時間: 2010-3-19 23:53
請問大大決定了嗎 ? 如果還在選擇 可以與我聯繫  回密 如我能幫忙的. 我也樂意
作者: wert680912    時間: 2010-3-26 14:08
我覺得還是要請設計師做整體規劃, S  t' d, i0 M) l9 g; _5 z
畢竟整體的規畫比單獨的東西重要
作者: 快樂口袋    時間: 2010-9-13 11:50
不敢說做得最好,但設計上的用心讓業主能體會得到  d0 c" m  U" R; v/ I+ p! i% ~, V
* f7 ^, O  E3 f( _
在預算有限情況下,又希望能有好的品質
: [5 ?# H# q* X0 O* t% A* B* M建議最急迫的家具先做7 j) U( A1 w1 f
之後半年、一年後再陸續添購
作者: 安爸安媽    時間: 2010-9-13 15:29
北大小小鳥 發表於 2010-8-18 20:05
3 W: n9 X- K% D整體規劃固然重要、但預算有限的只能做部份系統家具囉
( T# l9 ?* A5 a系統家具也能與室內現成裝潢搭配
+ R. u8 w8 J1 b7 p  i. d7 j要看設計師的功力程 ...

) ~* y& ~! q" l  E0 p6 r請問您所提的小馬有沒有詳細地址??
; R) ?! a( U7 V& {$ y% D我想參考一下.謝謝!!
作者: 快樂口袋    時間: 2011-8-3 15:02
安媽 發表於 2010-9-13 15:29
; `1 S, F( ^+ ^) _9 d9 _請問您所提的小馬有沒有詳細地址??
. o# s0 T' U% L: l我想參考一下.謝謝!!

5 m2 O  c8 {7 G8 q. q+ ^9 y狂戀小叮噹的安媽:
; L- b2 l: i9 w- G1 v! I) b住近北美館半個多月了,還習慣麼?
1 F4 i# o, T: Z' x/ x+ n" Y" N; |! ^0 d* ?% q5 @8 {- W9 M: J; P

作者: 安爸安媽    時間: 2011-8-4 08:42
快樂口袋 發表於 2011-8-3 15:02 . A% A0 u' B$ S
狂戀小叮噹的安媽: $ `$ u. a' k4 S. v1 M
住近北美館半個多月了,還習慣麼?
+ w4 |# `4 ~: v/ l* \5 I
晚上好安靜,我還跟安爸說:我覺得好像在住飯店喔~~~ * ]8 J# \; y; [
每天望著你們家的系統櫃都還是覺得~~~ 0 H  K7 J( t3 ~9 B0 b2 H
超滿意的啦!!!(安爸爸說~~真是越看越滿意 )
, s( H% y: I7 c. T; g
  s! D- I- c8 ~' y
作者: 快樂口袋    時間: 2011-8-4 14:35
安媽 發表於 2011-8-4 08:42 2 L3 X, x4 q2 F- i$ t
晚上好安靜,我還跟安爸說:我覺得好像在住飯店喔~~~
3 t9 [- L% k4 k" N% H( V每天望著你們家的系統櫃都還是覺得~~~{:4_1 ...

" R- @: f7 E, I2 t8 o. R8 X# M3Q$ H9 O2 c# b) i4 F. n
我會跟徐小姐說
( f% w8 j0 U8 J* F8 X3 R% A2 s! o也證明陳先生當初的眼光

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5