iBeta 愛北大論壇

標題: 推薦BK麵包廚房的晚餐! [列印本頁]

作者: 寧靜海    時間: 2010-11-23 23:12
標題: 推薦BK麵包廚房的晚餐!
1 s( {- e$ [: o) ^8 w
  今天晚上光顧了大觀路上的「BK麵包廚房」,沒想到他們現在推出晚餐了,而且特別的是,就像我喜歡的「福勝亭」一樣,高麗菜絲、白飯跟湯都可以無限續加,真的很划算。" S9 n. l; v) s. H+ \7 S
7 _0 R$ h9 A  }1 [+ D
  今天我點的是海陸綜合套餐,而太太點的是素肉排,餐點還蠻好吃的,份量也足夠,如果吃不飽,就一直加點白飯跟高麗菜絲就對啦!只可惜飯有點硬,後來有跟服務人員反映。
4 e! B4 z# j0 Z+ g7 `; `" h; C$ U: K" t/ C3 M) W" v
  另一點值得一提的是,他們的服務態度非常好,始終笑臉迎人,而且會主動詢問顧客意見,只是很遺憾晚上客人不多,一直到我們吃完了,還是只有我們這一桌的客人,真有點為他們擔心。9 Z* v2 ~, c1 w4 O  h. u) y& @

/ ~9 K+ W0 s! E0 \8 e! m% _  如果晚上不知道要吃什麼,但喜歡「福勝亭」的人,可以考慮到BK麵包廚房喔!
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-11-24 00:32
請問寧靜海版主:
+ B) n$ n4 q/ SBK麵包廚房地址可以告訴小妹一下嗎?Thank you!
作者: CAT    時間: 2010-11-24 00:33
回覆 寧靜海 的文章' Z3 @" u" B. c; y$ F

1 P9 c5 \8 v% ?$ L8 A$ s3 v! B謝謝您的鼓勵,對於飯的口感偏硬我們會再注意的,很歡迎您再度來BK再餐。
作者: CAT    時間: 2010-11-24 00:36
回覆 FANNY!FANNY! 的文章
/ d; L$ d* d$ z6 p3 ~5 T3 ]4 G5 E9 N
BK位於大觀路117號(老柴咖啡前兩間),BK麵包廚房歡迎您的光臨!
作者: 呂小姐    時間: 2010-11-24 03:38
以前曾經去買過麵包和果汁是內用的,感覺到氣氛很好,兩位老闆(夫婦?)待客很親切,現在又聽說有晚餐了,提醒我又有一處可去享受的去處了。
作者: 珍妮芙    時間: 2010-11-24 07:24
我家最喜歡嘗鮮,看來要過去捧場了!...最近大觀路有蠻多推薦美食的,真好!
作者: emmamama    時間: 2010-11-24 07:42
老闆夫婦倆人都很好哦
& C. `. c, V: `& a8 `4 p
$ c6 J, h- T& g6 L6 S, y7 m所以我也很期待BK的晚餐
作者: 拉不拉珍    時間: 2010-11-24 08:41
我也帶兒子去吃過海陸,很不錯且量又多,只是我突然覺得飯有點放太多(因為吃不飽可以再續啊)而菜搭太少了
作者: 寧靜海    時間: 2010-11-24 08:48
回覆 拉不拉珍 的文章
6 \3 D5 }( W7 B4 x* P' M' u  e  H8 m
- h6 k0 S+ i6 |* c1 p/ b
  我也覺得小菜可以再多一點,或是增加種類,雖然重點是高麗菜絲,但像福勝亭本身也會提供很多小菜的選擇,建議BK麵包廚房可以考慮類似的經營方式。
作者: 挖櫃ㄟ    時間: 2010-11-24 10:08
那天去吃了6 C, W2 M7 ~  ]
豬排飯/炸蝦飯/燒肉飯1 r- l2 `8 m7 F0 C
氣氛好~服務也佳~環境更好
8 M# o6 o% l# G. q老闆加油!!1 g6 w* z( V& x4 z
....( F. C0 ?! z. V8 o
但是~小菜可以加強一下!!
作者: 素還真    時間: 2010-11-24 20:49
之前去吃過早/午餐, 我女兒就說為什麼不推出晚餐, 千呼萬喚終於有了, 太棒了!
作者: 糖糖    時間: 2010-11-25 17:02
燒肉和高麗菜絲都粉好吃喔. _  f* I5 a: g0 n& l

作者: 童書    時間: 2010-11-25 17:30
本文章最後由 童書 於 2010-11-25 17:33 編輯
0 M4 L* _+ g$ a. }; `
& l) T8 d1 p. T* x+ _' b我看到愛北大很多人說要去捧場,於是我興沖沖地去了,結果一直吃到結束只有我們這桌客人。我家吃過海陸和燒肉飯,外子說燒肉太油又太鹹,後來底層的飯泡在油裡了。我的『海』是炸蝦排,『陸』是炸豬排,都裹著一層厚厚的油炸粉,賣相很好,但是吃起來感到有點又乾又硬。那日的小菜剛好也是很鹹。所以感覺餐點口味偏重。優點就是份量足,服務很親切。
作者: 米米    時間: 2010-11-25 17:32
回覆 糖糖 的文章8 i" \) `" V+ `+ H* ~
! a! p6 {  u( u( m. q* {) a( _8 {
你去吃過了哦....
8 v6 ^; q6 H$ k7 P5 g" R# p我是那個星期天去你們家拜訪的慧...
) B& }1 b7 z+ h8 {# y
作者: 糖糖    時間: 2010-11-25 18:48
本文章最後由 糖糖 於 2010-11-25 18:49 編輯 8 r$ J' u9 A5 l' M# W* A1 `
+ m* _( G. D8 t* h9 K
回覆 三峽-慧 的文章7 [# ^) O# R5 r( E! [
2 v0 B$ n' y3 M3 _" d
上星期去吃過了$ ~/ H4 m8 ?+ b
很高興認識你們喔
作者: CAT    時間: 2010-11-25 20:02
回覆 童書 的文章/ f3 g& N2 r7 _$ m( u

+ U) q( a8 T' C: R( ~9 w9 ^謝謝您的光臨,對於您的意見我們會改進,也希望您能再來吃吃看。
作者: 童書    時間: 2010-11-26 17:08
回覆 CAT 的文章- Q/ _6 f+ o5 ]$ q, s" L# c0 l
* O- K% }5 N* N/ Y3 x, h% a& b
謝謝你的回應  我會再去用餐
作者: 奧斯丁先生    時間: 2010-11-27 11:20
童書 發表於 2010-11-25 17:30
  o8 p$ Q8 |; g7 m2 o我看到愛北大很多人說要去捧場,於是我興沖沖地去了,結果一直吃到結束只有我們這桌客人。我家吃過海陸和燒 ...
" y6 J4 X& q0 M0 j/ i% D) V' b
昨晚特地過去用餐....感受跟您一樣!好像還沒有變耶!豬排還是裹粉多,炸太硬,小菜還是份量少,粉鹹~~~
作者: 果凍小姐    時間: 2010-11-27 13:42
炸豬排真的太硬,我當場跟老闆娘反應
% R5 A+ ?( G( E/ O. _他說為了維持厚度,更有舉嚼感
/ @8 r4 S3 I( b& h: P但是硬到我兒子全吐出來
4 ?. M+ [8 |& t2 G另外一個媽媽也點炸豬排就不會像我那塊這樣硬
( d1 A  i8 b' h8 B. L那應該改善流程,做到標準化
5 b6 F9 g. {' M7 n  q& E! q9 A連那媽媽吃我的那塊都說偏硬..
  w" |; u9 c. Y+ V& ?加油!!!
作者: 童書    時間: 2010-11-27 20:43
回覆 奧斯丁 的文章
3 I) B2 p2 U6 @
" _) A% F( a8 L: ^2 [  E老闆娘人真的很親切啦,所以結帳的時候看著老闆娘的笑臉,我竟然說不出口想要給她的建議。我只好一直自我安慰說這是我個人的主觀想法。BK加油!
作者: tpemartin    時間: 2010-12-1 22:02
今天吃了燒肉飯,以120元來講很值得。
作者: Manami    時間: 2010-12-1 22:11
今天中午也點了燒肉飯來吃吃看~' B& X2 P- [& j# {7 A" n
不知道是今天太餓了還是怎樣
% U# i7 |' T7 m1 z# |( w) }吃完後覺得還是有點沒飽
6 l4 i( k& ~+ R- E& t+ G2 K' ^+ n, C3 S9 [) o$ }
但上次吃豬排飯卻又覺得很撐........
作者: 樵籍卜    時間: 2010-12-1 22:18
Manami 發表於 2010-12-1 22:11 4 j+ M# l: S  z: p. X/ x6 }1 t
今天中午也點了燒肉飯來吃吃看~) ~7 Z) G" y& z
不知道是今天太餓了還是怎樣( o* c& B6 c4 L4 i$ J0 {* J) W
吃完後覺得還是有點沒飽

, k& ?" s& f& R! q白飯,高麗菜絲,還有湯不是可以續的嗎?
作者: Manami    時間: 2010-12-1 22:20
回覆 樵籍卜 的文章; t/ o5 i' O7 i2 ~9 v
& P* m3 o6 g, `, |, k- |
我是"外帶"........
( C$ A5 F; ~- Q! P/ s" S8 {什麼?????湯也可以續喔??????
" q/ Y' D/ Q; |/ m& }" c看來好像在店裡吃比較划算XDD
作者: CAT    時間: 2010-12-2 20:57
回覆 Manami 的文章/ B! `$ _2 G7 m6 n0 K

/ _. n, J; w$ [/ ]很抱歉因為您是外帶的餐盒我們是以飯模去打飯的,是我們的疏忽請您見諒,下次我們會再注意在外帶的餐盒加飯量,也希望您能再度光臨,謝謝!
2 f$ ?7 l6 W) _' E4 r
作者: 賽亞人    時間: 2010-12-3 04:20
本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-12 13:06 編輯 & _# u( |6 n/ e

! z2 M/ G  W) Z$ t& Z: x; T
作者: Manami    時間: 2010-12-3 10:00
回覆 CAT 的文章
- g  Z# |4 d0 M. X- g
1 s4 V# L! @0 M% B: n& L+ ^! M9 N 應該是我自己那天太餓了啦XD5 N+ J% {9 Z7 W& ~3 ]& }
不過你們的東西真的不錯吃~~加油)
作者: fay    時間: 2010-12-3 10:42
他們的集點卡集滿了還可以抵扣餐費喔~% E6 Z, G2 p- s- F
下次也去捧場一下
+ S3 I! K2 n# D# S, _5 W希望BK生意興隆!!!) f: L& W  Q( v

7 |) S% r' ?! q5 @ps. 有幾次去買麵包好像沒看到吐司?1 s; T  x# O$ j% x
是不是買完啦??
作者: CAT    時間: 2010-12-3 19:14
回覆 fay 的文章
6 j  Y% V% @( D$ }2 t* f" K
+ h" u5 }% Y' \- rfay 謝謝您,BK的吐司每天大都是中午過後出爐,放涼大約3點左右可以切片裝袋,但常常2點-3點就有常客來要買吐司,就會先切給他,所以有時是賣完了,真是抱歉,為了保有新鮮的麵包口感,BK當天的麵包如有剩餘,隔天一早85折販賣,中午出爐新鮮麵包,則剩餘麵包全數捐贈食物銀行分送給有需要的人,如有需要可以來電我們會幫客人預留麵包!
作者: CAT    時間: 2010-12-3 21:43
回覆 白色月亮 的文章
9 C6 B: m# \: X! H' `5 ]. f) [* {
1 F7 q$ G( O" P1 L6 f. F! j1 F9 [謝謝您的鼓勵,社會上處處有愛心,我們能力上能做的儘量去做,也能讓食物不浪費!
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-3 21:54
改天有空再去吃吃看!
作者: 寧靜海    時間: 2011-1-3 14:01
聽老闆說要打算頂讓店面...
/ y% ?3 F; g% g# G( R" X2 m3 R# I真的很可惜,難得在北大特區有類似「福勝亭」一樣的餐廳...& }/ ]  A3 v6 I6 J4 W
希望店家加油!也希望大家可以多給店家一些機會喔!
/ s7 k! i$ y4 m+ J8 b/ G9 `/ C
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-1-3 15:33
本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-1-3 15:34 編輯 ( J2 A" `7 `. t: T& y/ g5 y. V

# |4 H: G0 Y, ?  J' ^' ~7 X2 G回覆 寧靜海 的文章
% H. R$ h& N' |! k! Q  v) n$ e7 K" g5 C9 t4 r2 U
是啊,他們還算不錯,只是真的無法每天去消費,這附近類似的店家太多了,都是輪流去消費的
作者: 桂格    時間: 2011-1-3 15:39
Manami 發表於 2010-12-3 10:00
0 A: h( k4 j, ?9 o7 d回覆 CAT 的文章* t3 `: k& r( B* N
9 W. g1 s4 y8 F
應該是我自己那天太餓了啦XD

. B! `3 ~5 b: m" l9 ^一定是太好吃才覺得吃不夠啦.......   
作者: jefflee3170    時間: 2011-1-3 18:47
找個時間去試吃!
作者: 之乎者也    時間: 2011-1-17 04:17
是啊,他們也不錯,很用心經營!老闆加油!5 U3 T6 D! |( t" P( m5 f4 N

作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-1-17 07:23
回覆 寧靜海 的文章
) L! _1 P3 Z0 o+ f7 A; B- n9 m3 P# i# R  N  ]- A( B
李老闆確定不加入愛北大卡了, 因為北大門市他覺得生意越來越難經營了,
. h2 G: V5 t3 o$ w% L+ |! a* L3 o真的非常可惜 目前重點是放在大同門市,
; W6 R6 U, {8 a3 h' h$ S其實李老闆很關心我們馬姐~ 之前車禍住在長庚就常聽到李老闆的親切關心問候,3 N# e& a! V& Y- x1 N( `' D2 M
他的小孩也非常可愛說尤其是弟弟 非常像似美國紐約 加州帥帥小男孩..........
, s; ?5 O$ |/ Q' i$ E  s希望李老闆的大同門市能夠加入北大卡的行列 真的很感謝他們提供美味的麵包/ 蛋糕/ 點心

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5