iBeta 愛北大論壇

標題: 豆油伯週年慶》缸底/金豆純釀醬油 任選 一罐220~只揪2天 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-11-28 20:04
標題: 豆油伯週年慶》缸底/金豆純釀醬油 任選 一罐220~只揪2天
7 P0 L' Z6 ~5 E% i: ]
/ x. F# z+ A" P) I/ D才說想要減少點開團量~又被我亂看看到了!
. F; o+ R3 T( H! _0 r6 s; ~
8 S3 E7 ]1 o% B. i# c# U1 Y, t想跟團的請先看清跟團規則~謝謝;團購商品內容在規則下方~
# e0 r: L4 f5 ~" T, m  f/ i& B, O% }4 h1 d+ k0 @! U8 V! G
※主購有權提前或延長截止日※' L8 d1 e" J( G" a1 [/ a( O4 @7 z
.登記後請直接短消息【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
  V6 V( ?; ]  N( A; M* H# H& r9 Q.領貨日期及匯款帳號等截團後通知,時間為平日晚上8:00-8:20(通常排定星期三),在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)/ Z" C% h/ R5 A& @
.付款方式 :  ◎◎現在只接受郵局匯款(千代田物管不代收我團購現金);為了讓有些團員可省下匯款手續費,可在我固定發貨時間直接來找我付款(請用任何的袋子裝好寫上團名/姓名/金額-不找零,以利對帳),其它時間請另約並配合我的時間◎◎) P6 q! \' D( W& E1 x& o* ?
' P" J6 H$ m4 ^
.符合下列身份者,請在付款期限內務必先完款,感謝配合!如不聞不問則不好意思會刪你的單!(常跟我的團及未跑過單的,會依登記內容先訂貨不會直接刪單)
; ^5 p/ l3 ]7 A4 ]. t" ^  a.第一次跟團者 b.個人團購金額超過NT$300者 c.預購商品 d.有跑我的單紀錄者(屢次跑單則拒絕往來)& |; a8 f3 |0 e3 ?1 |) N0 d6 z
主購開很多團,如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!
/ v: }( M: w3 ?; C) i" e.冷凍(藏)食品請一定要領貨當天領取完畢!如主購冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助,則會轉讓給其它需要的人。
' p* n+ \: }8 ^5 K: A: Y3 H0 J+ _5 M) v.團購應付金額:: O$ ]9 M$ f1 y. c  v" W- @& U0 u
  a.團購商品金額* ?% V+ i, M: X) O( o) d% `
  b.雜費(每團雜費不等,依上述表格內雜費所示)2 ?# s$ b0 Z/ t0 n
  c.需主購手機簡訊5元;或手機電話10元通知,請自行合併付款。(3通電話聯繫不到人則直接改簡訊通知並不退款)※※常常貴人多忘事的建議加此筆費用,否則商品被轉讓掉不划算,未付款又沒來拿的有損信用!5 ?- V+ v( H5 ^6 _
  d.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day" t; K6 R, B, u5 b2 p. |; a% a
.取貨小提醒:0 p5 e! K- z/ ~6 r; |
  A.取貨時間請準時,如不能前來,請主動提前聯絡主購。
+ i# v$ N! {& P) f  B.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
& }$ P9 @' c5 u   ※※C.現千代田物管不讓我委託寄放,領貨時間無法準時的,領貨當天第二次發貨時間固定於pm9:45(需來電與我另約才會特地下樓), 欲提前領貨需視到貨情況(冷藏冷凍品宅配多約4-5點後),來電詢問較即時,但需配合主購時間,通常為下午4點半,4點前/5點半後不另約(因發貨當天較忙碌);當天無法配合則請與主購約隔天2 o+ s/ ~' ?% B9 S
  D.如未付款+未聯繫+未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!
: G' f- `8 O( ^# M& R  E.如有付款但未來領貨者,視主購存放空間狀況,最多保留兩天,完全未聯繫則東西由主購全權處理,恕不退費!
$ H& w, t8 p; k+ _以上!如無法配合則請勿跟團!謝謝
* Y- @3 o5 F7 m7 l$ ~+ E
3 r4 S, ~! ?; F) f2 y7 C1 ~( W8 w

9 k. [0 N! D0 k6 |* C7 k( T9 {此團要46瓶以上成團!!※主購有權提前或延長截止日※
! H' b+ `9 N; x+ O9 C0 V另這個醬油為玻璃罐裝很重,請儘量於領貨時間來領走!我不想變女大力士~也不想腰去閃到~~謝謝合作
3 O1 D1 K1 L  H0 k7 e

7 l8 N/ Q/ q* W- A純釀手工醬油,缸底、金豆兩種口味可任選數量+ ~( s7 l1 [& U+ g4 _& q

: H& E# ~' t2 i8 w9 F  }6 V※缸底醬油小麥成分較高,適合長時間燉煮、醃製,醃肉、紅燒、燉煮、滷肉都好用。4 C! k: x, L  E. [9 n
※金豆醬油黃豆成分比例較高,口感甘醇香甜,適合不加溫的沾拌料理!4 x* p! m/ G: E
+ N  f; K. F! R+ u  M
※豆油伯系列醬油商品通過SGS食品檢驗,不含單氯丙二醇、不含焦糖色素。請安心食用。. Z9 q  ~; K# t2 V9 l
3 c, f; m/ A' R/ v" X0 e7 Y  V7 K
品名:豆油伯金豆醬油, o: I; G- N% k
容量:500ml; n. v( G' \" w. c6 K! p* W

2 n' F( ^+ X! |6 t  i# g; ~+ G! ]! ~品名:豆油伯缸底醬油: w0 D( l1 x8 O# y- ~' l
容量:500ml
7 ]9 [8 a; k2 |  o
5 `4 N' A. h3 @, o. D+ d' V( f2 ?原料:水、黃豆、小麥、黑豆 、天然鹽、蔗糖二砂糖、調味劑( ]! U0 G1 t1 J2 j8 p! \
保存期限:二年 (未開封放置陰涼處、開封需冷藏)
8 J2 h& }2 m# Q產地:台灣
作者: ellylibra    時間: 2013-11-28 22:49
我要缸底醬油兩罐,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 23:14
剛確認豆油伯的週年慶只到11/30
  z3 A' @# N# h# O7 x* X時間好趕丫!太晚看到這資訊了~~2 H4 p% u8 G- L

8 @; N6 n7 t1 t不知揪不揪得成~有興趣的大家多加油了~
作者: 果果    時間: 2013-11-28 23:28
作者: Tiffany8636    時間: 2013-11-29 02:27
我也要缸底醬油兩罐,謝謝!
作者: Lucya    時間: 2013-11-29 08:04
缸底醬油1罐,謝謝摟
作者: yllin1024    時間: 2013-11-29 09:17

* W  d8 e$ z  C. P$ @1 M) J我要缸底醬油兩罐,謝謝!
+ P6 b( v3 a7 m5 B
作者: story    時間: 2013-11-29 10:16
缸底醬油兩罐,謝謝!
作者: 桃妹子    時間: 2013-11-29 11:51
缸底4罐
作者: amy90903358    時間: 2013-11-29 13:37
: x9 ]' ^! t) A3 I: M, ]1 r5 Q
缸底醬油3罐,謝謝!
作者: 打雜工    時間: 2013-11-29 14:33
缸底醬油4罐. 謝謝!
作者: linjudy    時間: 2013-11-29 14:38
您好:
8 p4 a# W1 X8 d: @. y1 V缸底醬油兩罐,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 15:24
看大家都選缸底醬油~~~~金豆有沒有人吃過丫?不好吃嗎?我原本還想選一罐金豆說~~~@@; ?2 E, U5 O. `( ?% [" J
+ m; M: l# @( X' H2 E
而且~怎有那麼多"缸底"的醬油可以賣?
作者: shuru    時間: 2013-11-29 15:58
$ ?# k, q) @- c- S* p, O& t
這家我已經吃好幾年了, 從于美人的生活好自在知道這間豆油伯
  ]# L6 E8 p: y, o(老闆的女兒上節目有教做料理), 然後小女兒又剛好在我前公司樓下設點販售% v9 U* P8 z7 z6 D, @* E) v. N
以前不容易買到, 我都下班直接去林口買( z. A2 o, B4 l7 A5 b1 x* d
還有他的鳳梨淳我也推, 做醋溜魚片淋上一點風味很棒喔!!!+ U* P8 V: k( v$ a$ Y! {

% b' f) A" A# Q& u6 j* w他女兒當時直接倒金豆給我試喝(第一次遇上醬油用試喝的嚇到我了), {9 r  Y6 T" G
不過從那之後我就愛上他們家的【導魷】 XDD
' Z0 t0 [# i. N7 Y) Y' `  Z
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 16:13
shuru 發表於 2013-11-29 15:58
+ E9 Z! a& f1 F- y' U這家我已經吃好幾年了, 從于美人的生活好自在知道這間豆油伯. m* r; M* `9 q9 q  k7 b
(老闆的女兒上節目有教做料理), 然後小女兒又 ...
0 S$ \6 t4 ]$ j. G- x: F; P  C
所以你也推金豆醬油囉?!~; l6 ^8 H0 q' F2 k
# V. Z$ T9 K# e4 c: [
大家看到沒?快衝丫丫丫~~~~
3 E# I! E( _* \/ q# y& Y3 R* F' ^! j3 f7 Q) T' w* k
7 E" ^! i" a- F9 i% m& ^, A# a$ ?" E
目前才湊到一半數量~
作者: patrick2474    時間: 2013-11-29 16:39
缸底醬油6罐. 感恩
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 17:02
patrick2474 發表於 2013-11-29 16:39
3 h3 U8 d( f! q缸底醬油6罐. 感恩
9 Z! o6 }3 Q+ j) D0 {3 s) Q1 g9 |
1.登記後請直接短消息【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)1 a/ a4 J0 S3 g5 @' Y' j- N2 b

2 j! b8 p/ V, }麻煩你謝謝!
作者: kevin媽    時間: 2013-11-29 17:08
缸底*1  T9 |( f% X& J) E' Q8 U' X# D, q
金豆*1; A1 V+ t& b, x9 v
謝謝~~
作者: coffee    時間: 2013-11-29 20:31
缸底1, 金豆1
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 22:58
ellylibra 發表於 2013-11-28 22:49 . N  ?+ e1 g+ X7 `1 u. E$ ^
( }+ `! M! X* f, G6 p9 C
先登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 22:59
果果 發表於 2013-11-28 23:28 0 z+ P8 L8 g  l7 I+ C1 J

2 F/ r' f2 z# \( |2 i先登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 22:59
Tiffany8636 發表於 2013-11-29 02:27
( Y& B& C7 n5 e7 K; n4 `3 R$ `. w我也要缸底醬油兩罐,謝謝!

4 Y% d# L+ _( w0 Z先登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 23:01
Lucya 發表於 2013-11-29 08:04 ' j5 F8 V9 d0 j; h: F; s+ j
缸底醬油1罐,謝謝摟
% t$ F) L( I# u% ~7 b4 E8 S) f: e
先登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 23:02
yllin1024 發表於 2013-11-29 09:17
3 D0 p% [& H. D  ]5 q. W( S% L我要缸底醬油兩罐,謝謝!
5 m3 e( _- c% z# a. c7 T9 d8 K
先登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 23:02
story 發表於 2013-11-29 10:16
# r7 O9 i- o2 t5 l5 k缸底醬油兩罐,謝謝!
& w' k1 e* H% {9 N5 v. M
先登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 23:03
桃妹子 發表於 2013-11-29 11:51
" L4 B/ X4 j9 n# o' d9 B: G! T$ K缸底4罐
  O* o! y' ?* ~+ Y& u: x. ^* K" e
已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 23:04
amy90903358 發表於 2013-11-29 13:37 8 d3 L1 |+ m! `* j' w4 O" s$ V
缸底醬油3罐,謝謝!
4 [# T) A& z8 \) U+ D
登記後請直接短消息【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 23:06
打雜工 發表於 2013-11-29 14:33 $ @9 f" |& x3 V9 {+ C( |1 \
缸底醬油4罐. 謝謝!
6 W: n' E5 s; k9 D5 D; Z
已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 23:06
linjudy 發表於 2013-11-29 14:38 4 Z  ]' j; B5 O- F- M: W& T* g( l
您好:
7 y) p8 R3 s. R' I9 U缸底醬油兩罐,謝謝!
3 R2 X7 F7 p1 g* _
已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 23:08
kevin媽 發表於 2013-11-29 17:08
) b* a) |) T- B# ]0 O* Q, `6 D缸底*1
8 h- ]+ t" Z& E# E3 I9 d, I* L金豆*1% b$ `5 G7 `, Q% G+ q7 i
謝謝~~

0 F2 d+ _/ v1 }9 j先登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 23:08
coffee 發表於 2013-11-29 20:31
# O7 W% |0 L  b  c# S# T4 ^缸底1, 金豆1

9 K, X% Z! ~1 o) j# g先登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 23:09
目前還差11罐~大家快衝刺喔!
作者: amychu    時間: 2013-11-30 07:21
缸底*2
" e. q( o; D: f% ]  f金豆*2
9 e7 d$ O" [$ Y) L' t! a6 d謝謝~~
作者: liuaway    時間: 2013-11-30 07:48
缸底*2謝謝
作者: 藍龍    時間: 2013-11-30 09:45
缸底醬油1罐. 謝謝!
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-11-30 10:45
我來瓶~金豆醬油~  謝啦  ^^
作者: 雅雅的媽    時間: 2013-11-30 12:59
: v- @# H. s3 u4 c$ T  n
缸底醬油兩罐,謝謝!
: x) I* `3 p) g3 c/ F% g
作者: 幸運香    時間: 2013-11-30 20:24
felixcat 發表於 2013-11-29 23:09 3 U0 E6 G6 p. W: o1 Z
目前還差11罐~大家快衝刺喔!

# |* {" h/ j0 W2 q! B4 T缸底1, 金豆1
作者: 小浦    時間: 2013-11-30 20:36
※缸底醬油*3罐  h7 `$ @$ R' [8 h2 G
※金豆醬油*1罐,3Q
作者: 愛家工程師    時間: 2013-12-1 11:19
請問還來得及嗎?如果可以,我要缸底醬油*2罐
作者: 滷蛋好好吃    時間: 2013-12-1 21:32
請問來的及嗎?若有我要缸底,金豆各1,謝謝
作者: vanessa    時間: 2013-12-2 12:21
我也想訂2瓶缸底醬油!!
( m( q$ [7 H3 L0 [5 `不曉得來不來的及~
作者: felixcat    時間: 2013-12-2 12:34
vanessa 發表於 2013-12-2 12:21   T8 C  g( t; W* e6 O+ X+ O  o# h
我也想訂2瓶缸底醬油!!: i. n# \7 ~, F% Q
不曉得來不來的及~
& V' Z% ~( C! I* {/ c0 r2 U
可以~~幫你登記~
作者: vanessa    時間: 2013-12-3 09:04
felixcat 發表於 2013-12-2 12:34 6 k  Z' L" [! ]- p
可以~~幫你登記~

: n  J( k" Q3 I* r. B! k好的!!
4 d. e; g9 ]8 F  S* R0 E0 J) V謝謝唷
作者: linjudy    時間: 2013-12-3 11:43
felixcat 發表於 2013-11-29 16:13 $ x5 c5 Z4 l0 u( i; ?8 k' B1 w5 i
所以你也推金豆醬油囉?!~
0 ~6 @  x* s% q+ n
' P. S" a9 g0 L大家看到沒?快衝丫丫丫~~~~

- n) V, M7 q* y# f% \% q& A" p被說服了---
! P1 Q5 F' X  s那我可以改成一瓶金豆、一瓶缸底嗎???
* F- H2 K* Q$ {( X$ }+ d若麻煩就按照原來的二瓶缸底也ok哦~~~
作者: felixcat    時間: 2013-12-3 11:51
linjudy 發表於 2013-12-3 11:43 ! O8 r  h% t8 X5 H# ]8 R
被說服了---
6 L% C$ g9 L/ b# B+ y那我可以改成一瓶金豆、一瓶缸底嗎???
2 b$ z3 J' r6 y% g/ h若麻煩就按照原來的二瓶缸底也ok哦~~~ ...
. V$ C: M6 P8 h* L6 ]4 q
我已經訂好貨了~有人跑單的話再換囉

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5