iBeta 愛北大論壇

標題: 皮薄多汁~玉女番茄&金螢番茄~吉園圃安全蔬果認證 [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2013-11-28 21:29
標題: 皮薄多汁~玉女番茄&金螢番茄~吉園圃安全蔬果認證
本帖最後由 scorpio1388 於 2013-11-28 21:27 編輯 5 Z) W" e! ]- W* f! u; B- B1 A( D

. M' e1 `$ D! W) ^3 _/ L( ~; P1 A
~專售薄皮番茄~

一盒(600g)~~~~130         二盒~~~~250         三盒~~~~360  

一箱(10盒)~~~~1150          三箱~~~~3300   
1.娘家所栽種溫室玉女番茄&金螢番茄.自產自銷.有吉園圃安全蔬果認證!買的放心.吃的安心!凡購買均送至府上社區物管或面交皆可.讓妳在這又濕又冷的季節.下班一回到家就能吃到好吃.新鮮的水果(限北大特區)               
2.由於自家所種番茄.故採薄利多銷.平價銷售!當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!

3.番茄品種:玉女番茄(紅色)&金螢番茄(黃色).均屬薄皮系列  

4.產地:嘉義縣六腳鄉

5.番茄特色:皮薄多汁.甜度高!因皮薄易裂果.故請吃多少洗多少.不須冷藏.常溫下至少可放3~4天.貼心小叮嚀:番茄為後熟蔬果.如有裂果流湯(台語)請先挑掉.常溫下放置1~2天.會更甜更好吃!盡量不要放冰箱.會失甜喔!

6.三箱(30盒)成團.到貨日為2013/12/2或12/5日均可.請註明何時送去.凡訂購者請務必私訊社區地址(含社區名稱)及電話.未留資料者.小弟會將鎖定番茄轉讓給其他人.在此先說聲抱歉喔!

7.付款方式:寄放社區物管&面交&轉帳(近期有送至部分社區.物管不代收貨款.就必須請你用轉帳方式付款

8.一次購買一箱(10盒)~~~1150元.歡迎公司同事.社區鄰居自已揪團比較便宜(限北大特區同一地址).北大以外地區.須加收運費100元.二箱買賣雙方各付60運費.三箱免運費

作者: scorpio1388    時間: 2013-11-28 21:31
代北美館警衛12/2日訂8盒
作者: scorpio1388    時間: 2013-11-28 21:34
11/30星期六翡冷翠住戶要一箱.有芳鄰要星期六拿貨的嗎?一起送!
作者: 露西    時間: 2013-11-29 06:12
我的可以改明天到貨紅/黃各3盒嗎?謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2013-11-29 07:51
露西 發表於 2013-11-29 06:12 ! t: K& V! o/ m. @8 Q" @$ t
我的可以改明天到貨紅/黃各3盒嗎?謝謝!

/ T8 t# J/ B) W3 }6 q( J' O6 A好啊!那12/5星期五的各2盒取消嗎?
作者: 露西    時間: 2013-11-29 09:37
照樣各2盒, 不用取消 ! 謝謝 !
作者: scorpio1388    時間: 2013-11-29 09:52
露西 發表於 2013-11-29 09:37
& e7 I- |" O1 U: E/ h照樣各2盒, 不用取消 ! 謝謝 !
2 G7 L) @8 O! p4 i/ N4 P
OK!沒問題.明天給妳6盒.12/5日再給妳4盒.謝謝妳
作者: scorpio1388    時間: 2013-11-29 10:40
謝謝春城大砌住戶公司揪團44盒.星期一宅配到貴公司
作者: 兔寶    時間: 2013-11-30 01:28
玉女番茄和金螢番茄都超好吃的,吃起來真的皮很薄
作者: scorpio1388    時間: 2013-11-30 12:09
目前有現貨6盒        金螢*2盒          玉女*4盒      有芳鄰要買的話可直接來電0910-070-110施先生.立刻送去府上給你
作者: 雞婆    時間: 2013-12-2 15:25
週六訂了一箱,真的很好吃,家人要求馬上再回購!/ o5 Z% R6 Z! k1 D1 u& N8 B2 X1 U
謝謝樓主喽~
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-2 17:13
雞婆 發表於 2013-12-2 15:25
6 A) Q- G( y  [週六訂了一箱,真的很好吃,家人要求馬上再回購!
  G! Z: I- h( K& Q. ]謝謝樓主喽~
& X' S+ `3 }5 z/ O0 G% b+ G
謝謝妳的支持及讚美 .星期四早上會送金螢.玉女各5盒到社區物管給妳!
作者: mouse_666    時間: 2013-12-3 08:01
請問是不是只要12月31日前不管那一天都可以送到府是嗎?
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-3 08:16
" V( x# a$ i+ B  v! {" S
mouse_666 發表於 2013-12-3 08:01 $ f, b0 `& t# [, c5 c% ]' H) s6 O
請問是不是只要12月31日前不管那一天都可以送到府是嗎?
5 T/ ~0 f. o0 U! U6 N/ I" v
, X9 q$ g% b- R' m% N& w$ R( ^3 ?' Z% S7 x
你好~要一起出貨喔!星期四12/5就有出貨快6箱了.要一起買嗎?通常每星期一.四出貨.若有疑問可來電0910-070-110施先生
作者: 雞婆    時間: 2013-12-9 19:03
我又來了~本週還有嗎?? 金好吃啦!- @; J8 K% F. K4 A9 ?! B
我要1 箱 一樣紅黃各半,謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2013-12-9 19:05
雞婆 發表於 2013-12-9 19:03
( S( [5 w# r" X' i" n. j7 S2 Q5 ]我又來了~本週還有嗎?? 金好吃啦!4 [0 z. a, ^$ I' N- i! H/ Q% N! R
我要1 箱 一樣紅黃各半,謝謝!

. x* i* i# S# {; k9 m' F1 N, g妳好~星期四有出貨.星期四送去早上送去給妳!謝謝你的讚美
作者: 雞婆    時間: 2013-12-10 09:51
甘蝦啦!! 錢一樣會留物管處喔!! 再拜託您了!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5