iBeta 愛北大論壇

標題: 有常跟.想跟我團購者~請入內詳讀新跟團規則! [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-11-28 03:18
標題: 有常跟.想跟我團購者~請入內詳讀新跟團規則!
本帖最後由 felixcat 於 2013-11-28 19:31 編輯 ) _, i) }0 _8 p8 ~1 k* \# {: Z
& b* G1 J9 @- w4 o6 ?. Y
※主購有權提前或延長截止日※
) H4 Y  V7 h/ }* b.登記後請直接短消息【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
& s# G/ x  s; N- w8 `' M.領貨日期及匯款帳號等截團後通知,時間為平日晚上8:00-8:20(通常排定星期三),在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)2 [0 S# W; f- o+ X
.付款方式 :  ◎◎現在只接受郵局匯款(千代田物管不代收我團購現金);為了讓有些團員可省下匯款手續費,可在我固定發貨時間直接來找我付款(請用任何的袋子裝好寫上團名/姓名/金額-不找零,以利對帳),其它時間請另約並配合我的時間◎◎
3 u( D' `& i6 C. R9 H: H3 y5 G, ]5 F  M) y: A8 F! [$ h+ \3 K
.符合下列身份者,請在付款期限內務必先完款,感謝配合!如不聞不問則不好意思會刪你的單!(常跟我的團及未跑過單的不在此限)!& n$ E" e$ ~, b4 y) N9 w0 r
  a.第一次跟團者 b.個人團購金額超過NT$300者 c.預購商品 d.有跑我的單紀錄者(屢次跑單則拒絕往來)2 b3 S3 N" Y; y1 V
主購開很多團,如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!3 I9 J/ K+ r* ]4 ?
.冷凍(藏)食品請一定要領貨當天領取完畢!如主購冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助,則會轉讓給其它需要的人。
; R- A* Y( I9 w, i! {/ B7 ~.團購應付金額:
' j4 `( m. N, @" Z" a: m  a.團購商品金額& M- `" _8 U7 x  m# G, _3 `- A
  b.雜費(每團雜費不等,依上述表格內雜費所示)
- T; F- j9 @, i' L3 O  c.需主購手機簡訊5元;或手機電話10元通知,請自行合併付款。(3通電話聯繫不到人則直接改簡訊通知並不退款)※※常常貴人多忘事的建議加此筆費用,否則商品被轉讓掉不划算,未付款又沒來拿的有損信用!7 s+ k9 b6 L- H- g6 L
  d.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day
/ o- G& D: d9 E% }! {.取貨小提醒:
4 q. @+ G4 J( b5 ^  A.取貨時間請準時,如取貨時間,請主動提前聯絡主購。 5 D2 |( X2 u# Q7 N" O: C
  B.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!; l0 E( I, Y/ d& R
   ※※C.現千代田物管不讓我委託寄放,領貨時間無法準時的,領貨當天第二次發貨時間固定於pm9:45(需來電與我另約才會特地下樓), 欲提前領貨需視到貨情況(冷藏冷凍品宅配多約4-5點後),來電詢問較即時,但需配合主購時間,通常為下午4點半,4點前/5點半後不另約(因發貨當天較忙碌);當天無法配合則請與主購約隔天
+ P2 R& J1 F. j! m$ w, O  D.如未付款+未聯繫+未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!7 U0 A  e% o9 }5 v
  E.如有付款但未來領貨者,視主購存放空間狀況,最多保留兩天,完全未聯繫則東西由主購全權處理,恕不退費!. R) J. N! J7 f# q" R
以上!如無法配合則請勿跟團!謝謝
) Q1 ^- r( d, @  ~7 Z4 ]& Y

作者: benliu    時間: 2013-11-28 09:07
那我算是嗎??? (常跟我的團及未跑過單的不在此限)!5 P; y! y7 e7 i6 K

作者: felixcat    時間: 2013-11-28 09:16
benliu 發表於 2013-11-28 09:07   M3 ?( r& F# ]% V9 m" u, W8 Y
那我算是嗎??? (常跟我的團及未跑過單的不在此限)!

6 b( C# b" h& I2 q( S# J金額太大的有機會就找我付款八~哎~~, ~) i" E2 }! S8 K
搞到現在變這樣~連我們倆同是千代田住戶的都不知能不能寄放~
作者: proteingirl0930    時間: 2013-11-28 09:27
怎ㄇ會這樣? 物管這ㄍ硬
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 09:57
proteingirl0930 發表於 2013-11-28 09:27 " f/ U. i* a1 f
怎ㄇ會這樣? 物管這ㄍ硬

# m, C7 R/ o7 \5 V3 G8 ~我無法評論這件事~% G' k. O* m$ }" ]- h9 k* m
事實是~我真的寄放物品太多~代收現金太多~
9 m9 |& R+ R6 c6 f! Z" \) `8 w會招人非議其實是情有可源; a7 u1 @( r: I% T. J% J0 I3 @
物管說是有住戶反應給管委~開會決議過~
& U0 k+ ^, w5 E7 U我相信千代田也有不少人是有"小小的團購寄放"~只是數量不多( d3 F5 W' A, E3 v* u9 Q
但此事是只針對我的團購品~我也心有不甘~& \; m- V  S% f$ H* m1 }# q

- v# b, e* o" G* W8 `% ^  W
6 C3 o# E0 P; {% B) x6 L其實~跟團規則是先定的~到貨日也通常是很早就訂好了~
" o( I, c! |. m2 b% b6 U9 [只要團購在領貨時間都來領走~什麼問題也沒有!+ t5 R' S; T  ]( J; t
! p- {6 y+ N1 C8 ^; i$ g
之前我很少寄放~都限制團員儘量與我約時間~上上下下的我只能自嘲是團員讓我多運動6 E2 Z& o! p7 `  B' ^
但後來另約的太多~多到發貨日我無法做好家事~小孩幾乎全丟給先生照顧~2 t- g' a; |" M6 A0 v2 \7 h
正常來說,8點半發完貨後稍做整理~基本的對帳銷帳及少部份未領貨的透過網路通知,應該9點半10點就可以處理完畢~2 I$ v7 J. q5 w) ^$ U
但另約的一堆--->上上下下的跑;沒有領貨的一堆--->緊急上網PO分購文--->分購了又要再花時間與人另約  j+ W7 A# i- k/ ^
常常是小孩9點半要睡覺了等不到媽媽的親親抱抱~~~~(寫到這我都快哭了....)0 L9 b: ]/ y( P% \: }- W
因為有部份團員的不準時~造成我時間分配被切割掉~我也有家事要整理~但忙到晚上12點1點是不可避免的
2 g+ v/ C. ^# Q, ]% r; t
  d9 i) b' Z1 o  D+ x& d( x1 I4 ^從開始寄放到常常寄放我知道總有一天會被人說話....現在不能寄放~也只是回歸到較之前的做法
7 ]# B( i7 R; h) f1 w5 f+ q( q所以想跟團的團員~就請配合領貨時間吧,還是大家希望我收山不要揪大家買好吃的...揪新鮮貨?
3 T  L) _6 O/ m7 a! d! h; F. R- A( d/ K% `/ F2 D
說句實在話,其實開團開得好累....會撐下去只是自己也愛吃愛買愛亂看!* D+ c! b  g& a4 H0 c
8 N' Z2 q* i8 q

作者: RebeccaChiu    時間: 2013-11-28 10:14
felixcat 發表於 2013-11-28 09:57
! p4 @4 W% Q: y$ Z我無法評論這件事~5 F2 a+ O' X+ X8 q+ m
事實是~我真的寄放物品太多~代收現金太多~, e9 f. Q% e& D5 \
會招人非議其實是情有可源
& Z( Z) G+ S9 w2 N' b9 s; d
加油  !我完全了解主購的辛苦(我在公司也幹過一陣子,完全是衝者自己愛買)$ a* _, n) f. a8 l
後來真的是太辛苦了才收斂,千萬不要收山,不然我一衝動會自己衝出來.
作者: RebeccaChiu    時間: 2013-11-28 10:15
benliu 發表於 2013-11-28 09:07 8 P# D6 ~# }3 @6 S  h
那我算是嗎??? (常跟我的團及未跑過單的不在此限)!
  C0 U0 h5 J" C
你那麼近,塞信箱或按門鈴都行吧!
作者: benliu    時間: 2013-11-28 10:24
RebeccaChiu 發表於 2013-11-28 10:14
* z( Q3 U- g2 L: Y  n加油  !我完全了解主購的辛苦(我在公司也幹過一陣子,完全是衝者自己愛買)% K: z5 [) j; R3 R
後來真的是太辛苦了才收斂,千萬 ...
7 \& r- `) Y3 i
等妳出來囉
作者: benliu    時間: 2013-11-28 10:24
benliu 發表於 2013-11-28 09:07
- p$ e0 t' v4 k9 d* F那我算是嗎??? (常跟我的團及未跑過單的不在此限)!

6 u/ h( b  n5 b# I2 v所以可以塞信箱?
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 10:25
benliu 發表於 2013-11-28 09:07
0 }/ Y% z8 I/ I8 f那我算是嗎??? (常跟我的團及未跑過單的不在此限)!
1 C. P1 j1 f* v
丫~不管啦!同是千代田住戶還不行那太誇張!你就說你跟我借錢要還我!!難不成敢不代收?
6 m8 `' i  u0 A, }8 Z- U~~愈想愈OX~& m" r, K" t4 h% J4 W" v; ^
5 t$ Y: M$ x& o  i* o

6 i9 M$ k" b5 U+ R$ {1 B% z( C8 S+ R1 ], d6 y. z- X4 `1 d
(其它不是千代田的團員還是請乖乖照規則來嘿!別讓我難做啦~搞不好物管被我寄放到都偷偷在我背後臭幹譙咧
作者: proteingirl0930    時間: 2013-11-28 10:28
加油吧~ 團購是真ㄉ很辛苦
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 10:28
RebeccaChiu 發表於 2013-11-28 10:14
/ i6 x: M8 |6 @加油  !我完全了解主購的辛苦(我在公司也幹過一陣子,完全是衝者自己愛買)4 c, h: V# }* X- w' c1 G2 B% M9 o
後來真的是太辛苦了才收斂,千萬 ...
( m& _% e2 D8 n) s7 X
我真的很愛買啦!我自己開團~也還常跟有巢氏那的團~~
5 a% s  d. Y0 m0 }" a7 t/ R6 A如果不是自己很宅都煩勞先生跑腿拿~~搞不好我連三峽市區的也會跟!
6 l+ y$ g2 B6 g; U(還是我自己拿的話~反而會懶得拿就不跟?
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 10:31
benliu 發表於 2013-11-28 10:24
7 {, |; I; r6 d6 E所以可以塞信箱?

9 J( U0 Y' V% ?! a- r/ V7 Z1 h; w最好還是別塞信箱!~
% h+ B0 E; T; r$ B  d2 [
' l0 @; t. `; }) f0 ?1 a" I我的手就可以不用鑰匙伸這去信箱拿信~* j: r7 S/ Y, ?, y; |4 F
很多人都知道我在用團購~也可能查得到我的地址~有心的人如果三天兩頭伸進去看有沒有寶就好笑了~
, L" V& u: R0 o6 k
作者: Lucya    時間: 2013-11-28 10:39
會不會是因為跟『錢』有關的,比較容易惹爭議?
' s6 _0 @; c) i1 t5 \& d- Y
3 Y, |, T8 Y9 M, I" B5 y. T+ O因為這樣,管理費從日盛改成聯邦(物管以後不代收管理費); V& X1 N' _; v# f+ o
改銀行也沒有先詢問住戶,造成不小的困擾阿( m7 m. J* G* S- o5 G, Q
(日盛帳戶要平日到內湖分行才能結清!)
作者: 小瑩    時間: 2013-11-28 10:48
那我上回團購的洗髮精5 D/ y: O1 K" G' o( ?8 P4 v
, \( G5 C# b4 q
是不是就不能放櫃台等我去拿了
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 10:55
Lucya 發表於 2013-11-28 10:39 & G; [7 I" [+ `, T7 Z7 W9 b
會不會是因為跟『錢』有關的,比較容易惹爭議?
/ Q5 K7 a) S4 g1 U8 h* B0 H" {) J- k# t( J' k' u
因為這樣,管理費從日盛改成聯邦(物管以後不代收管理費)

" ?6 A- o4 G) l/ _我覺得不完全是~
. U! j3 }; R' U5 X7 y0 g0 |& L0 \其實我請物管代收現金~也很少有什麼問題~0 q$ L# T( Y1 F% a, d- Q  n
只要其中一環節(簽收本清楚,不要有竊賊)不出錯~現金不會不見~
: t' @( q+ {1 p( B+ P1 ?2 `( v4 R% Y! b: [& w4 G8 c  I
現在的問題應該是"量太多"~3 p( _  B  y5 u% p2 h% E9 X
其實我常常寫寄放委託本時~寫到自己都想臉紅~對物管不好意思~然後邊咒罵"寄放這件事"(不是針對哪個團員咒罵喔~請不用對號入坐)
, o4 B5 i7 Z! z# P因為我的團多~跟團人數相對增加~
1 Z' ~7 I: y0 X. q! E( G2 X- x不論我是分散天數發貨~或集中一兩天發貨~
* U3 n: H5 [# {2 `+ r* v7 j1 C9 N9 }只要有團員求方便要另約~再加上代收團購現金,有時會一天十幾二十筆跑不掉!# G% u* X% o- K$ a
我不想花我的時間跑上跑下,便是增加物管的作業~
7 ^# d! N' z: D  }0 H; \& `+ J! I% w2 H' o/ s0 C; @7 s
其實不管是我自己或物管~人力空間都有限~本來就不能無條件的一直寄放或另約~4 z7 T7 g1 V& d9 F% {
以前給其中一位團員方便~不給其它團員方便說不過去~4 ^$ i/ a" d' w
結果造成物管不便~人情我得做(說到這~哈~我很想做~但物管人員三天兩頭一直換~還真抓不清喜好). H0 O* ^# z; X5 T8 h  q1 \
6 f# e2 z& h* w, b8 r5 d
說這些~總歸一句話~按照領貨時間來領取就沒太多問題~8 r! \; s4 o! S' r- y' R
真的沒辦法配合~最源頭就是開團的我不開團就沒事~ % Z2 Y' E: ~9 V9 o2 J; v

! G2 A5 C7 U5 O- ^
$ z. d/ X) s* c% r. F; I6 u
+ d  H. N- b' I9 `; [  {* y! P% y) I
5 s5 ]5 e, [% i6 Y! q% j- c) r7 Z; W) F5 V; z+ Y* w

作者: felixcat    時間: 2013-11-28 11:02
小瑩 發表於 2013-11-28 10:48
) ~4 }9 k+ n( p+ N- h& @那我上回團購的洗髮精
9 P7 L8 y* _$ _, U! h
& l& v+ n7 m1 a是不是就不能放櫃台等我去拿了
+ v! t( V' M) Q. E8 e
洗髮精在我昨晚得知消息前就已寄放了~所以快來領唄~. H( M) Y% `5 o- o# D

, ^0 I3 c, d8 k$ [" H" z2 v& K以後要跟團就要先與我喬好哪個時間相約領取了
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-11-28 12:08
哇 這下我就比較難跟了
! Y2 J+ r. g+ ~/ Q1 K1 X- J9 |$ W& c" p( P5 |4 [
不過我覺得每次去寄錢拿貨, 你們家物管都蠻好的, 沒有不耐煩. z6 o5 M) V& a3 |1 G8 H1 N* e

) b4 m+ k7 @8 j4 d2 ?1 }* a: z0 @辛苦你了 加油
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 12:44
carrie.ibeta 發表於 2013-11-28 12:08 6 m5 i: ?& f8 i* }
哇 這下我就比較難跟了
4 Y- d* ]  Y) Y# j# [" [% I4 ~/ _8 b& r+ K
不過我覺得每次去寄錢拿貨, 你們家物管都蠻好的, 沒有不耐煩

. V' a( _, w4 }& T4 N你照舊啦~星期五回北大時跟我約時間就好
作者: 小咪    時間: 2013-11-28 13:58
是我對不起妳,有時會忘了,我看我就買分購的吧,
# @* ^; ~7 V; @8 O% e& h不然又會忘記,若有分購就麻煩當天早點po出,; `. o; I5 W1 c! t
那我就趕得及當天八點拿貨,辛苦妳了,謝謝喔.
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 14:06
小咪 發表於 2013-11-28 13:58
2 P1 O8 h( ?+ ~+ _: d* S8 m是我對不起妳,有時會忘了,我看我就買分購的吧,
( i# V0 A' h4 w* O1 R, }9 b! d不然又會忘記,若有分購就麻煩當天早點po出,' N8 k0 A1 W. V7 [1 A
那我就趕得及當 ...

* {# B0 p2 D- r3 N忘了就跟我另約~~~
, Y! `) Z* v3 ]' v9 P0 s! R3 @
; x% e" M0 @2 k8 |分購之後也是得定個時間與團員領貨~也沒辦法全都用寄放~8 W/ e2 |8 o1 j. \0 d5 m4 R% k

* H6 }* i. F/ p; `) z而且有些分購~是有人跑單沒來人拿 ~那些也沒辦法太早PO出~~~
作者: 小咪    時間: 2013-11-28 14:14
felixcat 發表於 2013-11-28 14:06
) K% L5 c9 W2 U# o忘了就跟我另約~~~1 x& {5 h( {3 o) ~: V

! s2 R* f" f5 r6 Z; ^) W分購之後也是得定個時間與團員領貨~也沒辦法全都用寄放~

2 Y3 R7 {. z+ o7 z% t* O那我再想想看怎麼做才不會造成妳的麻煩跟困擾,2 D9 Z* E' T7 z3 h- I
因為最近腦子不管用,老是會忘記,可能是太少用腦子了,老是不管用.
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 14:29
小咪 發表於 2013-11-28 14:14 3 K1 N, Z' [8 ~6 Q; s: m3 e0 x5 Z
那我再想想看怎麼做才不會造成妳的麻煩跟困擾,
7 S" a3 m! s# M- a" W' Z因為最近腦子不管用,老是會忘記,可能是太少用腦子了,老是 ...

( q3 O, k4 t4 A) ?' O% B. a我以為是你最近比較常出門有活動耶~ 7 B" Y7 N6 o& f7 x- C9 R
8 Q4 i- @# s) J' u9 J$ E. h
其實有常上愛北大~就較容易收到我的即時短消息~~
* K8 R/ F! r8 _' J' n: e7 a常跟我的團的大都彼此知道~不是刻意跑單~只要再跟我另約就好~  P) i5 n4 [0 I" ^5 p# i
現在只是~東西不透過物管~~直接由我與團員當面領取而已~
作者: 雞婆    時間: 2013-11-28 18:51
那~那~那~我應該跟不到了,我從沒在指定領貨時間出現過!!!
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-11-28 18:58
felixcat 發表於 2013-11-28 12:44   @3 t, J" F" ^/ O4 {$ R9 q, C1 n! H
你照舊啦~星期五回北大時跟我約時間就好
0 c8 J/ \2 q9 V0 B) n. [, s8 R  M4 k

/ I$ ]" X! K6 x( U+ a不好意思, 不過還是以不影響你作息為主喔
# ?" I. P/ {3 k" q2 I- C
+ K7 [' L9 i5 D; N% |8 T感謝您
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 19:25
雞婆 發表於 2013-11-28 18:51
- a: i# C! _7 Q9 |2 D+ C! l那~那~那~我應該跟不到了,我從沒在指定領貨時間出現過!!!
, p( g8 M; P- \# o1 K5 j
看能不能 在第二次發貨時間9:45分出現讓我看一下~~
作者: waterfifi    時間: 2013-11-28 20:57
辛苦了,謝謝你/ O3 \: E) k' |* w1 n4 D$ C" ?
你鳩的團購東西都超好吃的!!!
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 21:18
waterfifi 發表於 2013-11-28 20:57 7 e  J% N4 E- {" F! b: C
辛苦了,謝謝你
' q9 e' l- B/ h9 c你鳩的團購東西都超好吃的!!!

! |9 q6 e, t% q/ r  m9 e1 e  D謝謝你的肯定~~
作者: charlene    時間: 2013-11-28 21:36
真ㄉ很感激妳願意辛苦的開團!
' j0 B; d; q8 Z0 V/ y$ z& S, o$ q, E  ]5 e+ c& X9 Q7 [
以後一定全力配合
作者: 小咪    時間: 2013-11-28 22:40
felixcat 發表於 2013-11-28 14:29   s& m- o5 P) q  r
我以為是你最近比較常出門有活動耶~
) y4 s# v0 }+ c3 D2 n  L
- ?& s/ f% Q3 i! R# ^* m其實有常上愛北大~就較容易收到我的即時短消息~~
$ l) w9 g4 m) t2 J) z
是阿,最近是蠻常出門的,
  Q( Q9 t6 a' K+ N6 i好的,若我有忘記就再另外跟妳約時間吧,謝謝喔.
作者: 桃妹子    時間: 2013-11-28 22:55
說真的~我時間都很晚~常造成妳困擾~
: c* N) k5 u* c& T6 m, p我也挺矛盾得~時間上無法與妳配合~
% T& ?# H. A* M* q  Y~不想讓妳如此為難~但我跟妳一樣~
& J% O" j/ N" y又很愛買~沒買到會覺得渾身不對勁!# v5 H" i- D/ Z# M* I8 h
(我很愛吃也喜歡分享親朋吃)~
: ?' N2 S+ E& {; D2 E對妳很歹勢ㄋㄟ!!!
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 23:10
桃妹子 發表於 2013-11-28 22:55
- p2 l$ |  P7 L4 s2 r1 a; `6 S說真的~我時間都很晚~常造成妳困擾~) Q$ |0 E/ B$ }1 E
我也挺矛盾得~時間上無法與妳配合~) E6 \7 Y/ C( t1 y6 G
~不想讓妳如此為難~但我跟妳一樣~

- U8 ?7 R% I7 ]8 F( H0 |其實是慣性常態的配合~我倒覺得還OK~
. f' f- F/ c+ o. g# }1 p- D" q- d
4 _, L2 ?; ~, H# E! m$ w只希望我再訂第二次領貨時間~及下午4點半左右的時間~大部份的團員可以較有彈性的配合~
1 u% L, D( z; S& }+ _畢竟~我再另外花2段時間出來與大家面交領貨~我也不是很輕鬆~心裡一直弦掛著幾點要再下樓~要帶哪些東西~不能忘記~不能去做其它事情(比如幫兒子洗澡~我也不能先洗好澡蹺著腿吃零食打GAME看陰屍路~XD)" G/ M; k2 ]8 o
這對我來說也是負擔~所以請大家愛吃愛買的~就多擔待~儘量配合這幾段時間~
作者: eava    時間: 2013-11-29 00:01
這樣以後想跟你的團就麻煩了,因為星期三晚上都不方便領貨耶!真糟糕,只能乾瞪眼了!><
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 00:07
eava 發表於 2013-11-29 00:01
5 C- L8 G; l8 `這樣以後想跟你的團就麻煩了,因為星期三晚上都不方便領貨耶!真糟糕,只能乾瞪眼了!> ...

2 I9 Q0 \% W# S; R9 V7 T/ T( p也曾經想過~是不是改個星期二~或星期四的~
  Q& A2 Y: z% B  @但我想也還是會有人星期二 或星期四是不方便領貨~~- _' t4 p2 q  M5 \! o
5 q, G  T* W5 R$ {; c9 P, g/ \9 _4 [
我也還不知道該怎麼定固定到貨日才好呀~
$ d' u/ ~% K, J  S+ a, w4 R) e7 S; }. x; E; L1 d+ T0 g
剛也想到另一種方法~看有沒有與你是同社區的住戶~可以幫忙代拿的~這樣也是可以~~- f: y* a/ ?; i
不過這樣就要互相交流一下才能知道~~
/ r6 x+ s6 z1 x要因為這樣在愛北大開一個社團嗎?
作者: eava    時間: 2013-11-29 00:21
felixcat 發表於 2013-11-29 00:07 : r6 d3 a1 _9 Q$ N) ]  _" \0 g
也曾經想過~是不是改個星期二~或星期四的~
" X) |* N4 q% `- c& L/ @, d- N. D但我想也還是會有人星期二 或星期四是不方便領貨~~
* G3 F# T9 ~5 @. E3 {5 E
之前都是請老公6點多下班過去先取,跟社區的人互動少,也難找到可幫拿的人,真糟糕
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 00:27
eava 發表於 2013-11-29 00:21 6 E  k0 e! r5 c( Q
之前都是請老公6點多下班過去先取,跟社區的人互動少,也難找到可幫拿的人,真糟糕 ...

( b* w# J) F  [$ l" A4 {! T, T之前就是因為有些人要6-7點跟我領貨~
* y) Z9 q8 b3 N7 }0 q3 r那時間是我最忙的~要忙著弄完餐~搞小孩吃飯~如果團購商品晚到我還要清點分貨~6 H- H1 P' v9 s5 S1 P) T! r: V
所以才用寄放的方式~~可是真的太多人跟我這樣另約了~~
* U4 v1 o+ ]- @& \# s+ Q( i! E& X! O4 g$ _8 u9 f8 P
其實互動少是一定的~~我也是做團購後才在社區認識了不少同我一樣愛吃愛買的婆婆媽媽~~
! j% G% y6 y  C" o
+ |" H8 k2 ?+ [! u3 r8 @* [) d我看真的是可以來思考一下~在愛合購或愛北大的社團裡~請大家常跟團的人可以先說自己是來自哪個社區的~
9 z3 c2 B- T) Y$ ~4 M2 a說不定可以找到同好~當然也要有剛好跟到同一天的團(我現在大都訂固定到貨日~很多團都在一起~或許很容易找到)~不確定這樣的方法效果好不好~~3 Z! x) o$ @* I  ~) ?

* x7 E" y0 [/ [+ q
作者: 米娜媽    時間: 2013-11-29 08:36
辛苦了,為了愛吃愛買的我們。
作者: phyllis    時間: 2013-11-29 09:59
哦~! 晴天霹靂.......!
' @6 k' m# F1 h6 o! |) {# z我一向都是週末才去領的,對妳真的很不好意思...6 M/ Y& ?4 C) V1 |8 s( C) h! x# e
因為平日下班都要去接小孩,我住哲里 離千代田好遠~才商請你讓我週末領貨
* _- C% [( n7 Z那...我前幾天下訂的龍眼乾/肉 是不是得取消了?!
作者: 雞婆    時間: 2013-11-29 11:22
felixcat 發表於 2013-11-28 19:25 $ Y! s& o4 Q3 ^! T) m: p4 G
看能不能 在第二次發貨時間9:45分出現讓我看一下~~
  I1 v- a3 K# `% u7 Q6 k
真的嗎??真的願意給我這個機會嗎?? 2 J1 R( F4 z) s4 A# A& U. A
如果以後我都跟你約這時間的話,應該沒問題喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5