iBeta 愛北大論壇

標題: 北日本 Kitty 凱蒂貓圓罐餅乾禮盒(60枚/盒) [列印本頁]

作者: joannebaby    時間: 2013-11-27 13:21
標題: 北日本 Kitty 凱蒂貓圓罐餅乾禮盒(60枚/盒)
  品名:北日本《Kitty 凱蒂貓》圓罐餅乾禮盒 (60枚/盒) $250元.附Kitty提袋.送禮很大方.
% M3 Z( G2 Q1 X: j1 Y  成份:麵粉、糖、酥油、小麥全粒粉、棕櫚油、葡萄糖、小麥胚芽、乳糖、奶精粉、全奶粉、鹽、可可/粉、
9 U* B9 N( e% q, {  脫脂 奶粉、糊精、咖啡粉、椰子油、蛋黃、加糖脫脂煉奶、膨脹劑、黃豆(非基因改造)、由來卵磷脂 、香料、3 O. J6 a* Z* y* }  i4 [
  食用色素:胡蘿蔔 4 d0 O# D/ O% C2 m7 w1 X' l: W9 F
  產地:日本 2 Y/ q4 e; C! I, t* C: \0 t
  內容量:331.2g/盒
$ c5 s& f# Z+ i' W- F6 b, W. ]  保存期限:2014/08/198 F  X1 c, k- i5 M5 B' q8 I8 C
◆商品內容物以實物為主,圖片僅供參考。
' k: I' i& n" V' Q# k0 _ ※注意事項:請避免高溫日光直射,請於常溫30度以下保存。 0 B4 G+ O; s1 u/ h3 U

' j: C4 x' Z# U$ i; i5 H# K/ p6 f# b: h4 ^7 e/ q3 P
‧巧克力餅乾:將花朵造型的小麥餅上加上巧克力來裝飾。
6 @8 T. T5 |( B* q. b‧卡士達奶酪餅乾:將花朵造型的小麥餅上加上濃郁的卡士達奶酪。. v* \9 h" R' |! @. u
‧咖啡奶酪餅乾:將濃郁的咖啡奶酪裝飾在星星造型的小麥餅上。
1 f, Y5 D( z' j, i" C$ E# n7 B‧巧克力餅乾:用巧克力醬在小麥餅表面畫上一條一條的巧克力線條。% M- T4 R- o4 m7 W
‧白巧克力奶酪餅乾:將濃郁牛奶風味的白巧克力奶酪裝飾在星星造型的小麥餅上2 s" ], Q' ?, Q! K1 y

1 }! h, @1 w% x( B* x *面交地點:麗寶世紀館物管中心
$ F* ^! L7 b. {9 G! \7 V6 Q% H' D
*喊要的人請同時留下您的聯絡方式及面交時間^^
* c5 H/ M6 i( W) D
( ]; N0 m4 e2 v4 g4 |; ]$ j
& U- t- C) d* T2 V; M' }9 K# D       
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2013-11-27 15:10
請問何時可到貨
; y% i5 l" B) S" ~' W+ _2 |
作者: joannebaby    時間: 2013-11-27 15:23
雙胞胎的媽 發表於 2013-11-27 15:10
* M( }: [' T) u, h. A# w請問何時可到貨

! Z) I& l# V3 Z6 ^! p5 F已到貨囉,因有人跑單,所以多了一盒,有需要請留下聯絡方式及面交時間哦
作者: a0916631110    時間: 2013-11-27 16:13
我要,請留給我
作者: joannebaby    時間: 2013-11-27 17:39
a0916631110 發表於 2013-11-27 16:13
6 E* Y; [$ v( V7 E: H) i, Z3 q我要,請留給我
0 G3 b0 w+ V9 J
好的,麻煩今日請私訊聯絡方式及面交時間哦。
作者: Eason^_^    時間: 2013-11-27 20:03
還有嗎?我也想要
作者: joannebaby    時間: 2013-11-27 20:12
喊要的人請同時留下您的聯絡方式及面交時間才算完成預訂.+ y! Q% \, Q8 O6 [- Y
5 d9 V. a" V) x2 @" f) p$ b
所以有留下完整聯絡方式及面交時間(私訊也可).我會跟你連絡喔
! _5 {$ C5 ]+ M2 S+ p& k4 P9 b6 ^5 R- b

作者: 包新鮮水餃    時間: 2013-11-27 21:15
若有,我也要,謝謝。
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2013-11-28 09:57
還會訂嗎?
6 f0 z: d0 z: q有的話我要6盒
4 x8 u1 L* w2 n2 _謝謝
作者: joannebaby    時間: 2013-11-28 12:13
雙胞胎的媽 發表於 2013-11-28 09:57
; \8 N: K0 L7 v4 l/ s; _  R還會訂嗎?
; c; X( A% U# s: [' D( _有的話我要6盒
% e4 A& F; D6 P: C9 _謝謝

1 z' t3 d+ P' t 雙胞胎的媽已私訊給你.請加我好友吧.
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2013-11-28 17:30
joannebaby 發表於 2013-11-28 12:13 5 w0 K) Z. Y( w* n3 u
雙胞胎的媽已私訊給你.請加我好友吧.
) ^( _+ V' C; |$ i7 ?3 |
嗯嗯
: f) M! |* N9 L1 O. u
作者: 小保    時間: 2013-12-3 08:57
請問訂幾盒可以成團?
作者: joannebaby    時間: 2013-12-3 12:10
小保 發表於 2013-12-3 08:57
; |. N8 D: d2 F) [% O$ a! I請問訂幾盒可以成團?

0 B- c; |+ O2 ]* j) o4 W% b) S已私訊給你囉.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5