iBeta 愛北大論壇

標題: 今年最後一團!傳統龍眼木烘焙龍眼肉/龍眼乾~吃過這家最讚 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-11-26 23:46
標題: 今年最後一團!傳統龍眼木烘焙龍眼肉/龍眼乾~吃過這家最讚
之前的團購文 請參考
0 D# a9 m( j- r& U! L% z& Uhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=109471
# |- O9 B, W$ N7 f2 f5 F" c8 h& J0 \5 X) j8 m5 b- n- M, _1 r
今年最後一團!傳統龍眼木烘焙龍眼肉/帶殻龍眼乾~吃過還是這家最讚~要補貨的請儘快!
0 M$ M0 F) o5 e9 d# n2 y8 ?( k9 ?8 p6 {: Y1 ~
: j( d; `2 ~. v: n) J* o5 ^, l
東山龍眼乾 (特優級超大粒) (一台斤)  $120" o8 w& f! _# r3 r* z
現剩下26包讓大家認購
5 q9 @* `+ I. L7 L" g
  S2 r  K% |3 w9 r% W$ T- E4 O0 }! A1 y6 Y
龍眼肉(龍眼木烘焙) (一台斤) 一盒   $3007 Q4 r) O8 K8 K) N4 N

' K; p& E6 P: ~' N
% m/ \; ]8 ?" z2 G(因二次颱風造成農損,產地價格飆漲,9/4起調整龍眼肉價格為每台斤$300;龍眼乾帶殼價格維持不變); w3 ~% G* M6 Y: C
1 R6 f, y3 Y9 v! S
龍眼肉不冷藏半年ok,建議冷藏或冷凍延長保鮮;龍眼乾常溫保存三個月- ?! F3 ]6 K/ F

& F  s" Z- G5 r" E' C" ^" V
+ i- J4 i) Q; J) |( _2 [6 i9 u: P由於去年龍眼產量不佳, 今年的龍眼開花率約6-7成, 龍眼的結果率約5-6成。 受到開花結果期時雨量的影響,有些山頭的龍眼樹結實纍纍, 有 些山頭 的龍眼樹零星結果。8月和9月正值龍眼採收期, 倘若天公作美,無風災及颱風造成農損, 整體產量可望高於去年, 但產量仍不及前年。今年7月蘇力颱風造 成的影響不大,部份龍眼表皮有些風損, 部份龍眼因水份過多裂開。
; b, ?+ {" ]. R' Y, ]! m/ x
+ y) S0 N& j7 d: |( z感謝網友多年來對南勢農莊的支持, 農莊以感恩及回饋的心情訂定102年的龍眼乾/肉價格,希望網友享受產地直銷,大碗擱滿意的農產品, 再次感恩~~
+ b5 P+ X( X) n3 ]8 ]6 S
5 J( ?' L' Z! }& @8 t# r
& e8 b0 e9 Q* g. G& p* P3 h' e: Q: @
+ N$ i" H$ b, D0 G6 K# l8 q0 [一. 東山龍眼乾:# V% ]9 Y* A' c6 F7 C, W: P+ H
因山區水份充足及青灰岩等優良的氣候、地質條件,果農管理技術不斷提昇等因素,品質特別好,口味比較Q、比較香。目前農莊的龍眼品種以粉殼及潤蒂仔為主,粉殼龍眼香Q,潤蒂仔龍眼大又圓,兩種品種都非常好吃。; c1 u/ A* ~5 o( I6 o
由於東山龍眼又大肉厚,半數以上用於烘焙龍眼乾,大約3台斤龍眼鮮果經烘焙乾燥後,成為1台斤帶殼龍眼乾,三斤之龍眼乾才能剝成一斤之龍眼肉, 經去殼去籽後,就成俗稱的「福肉」,即龍眼乾肉。
6 P3 t7 [: Z- j$ r+ a; |/ c8 Z7 a" V# Y
* 南勢農莊以傳統土灶烘焙, 燒龍眼木烘焙,龍眼乾經不斷加熱產生的香甜味,比柴油速成烘焙成品香Q好吃,而且東山龍眼乾甜而不膩, 是佐茶.喝咖啡.閒話家常的良伴.~天然的 ~ 讚喔!!
作者: phyllis    時間: 2013-11-27 10:14
妳好~& c* Z& A  B/ s- |% l- s* y9 Y1 R
我要龍眼肉*2- I- {; A  o* @0 N
龍眼乾*2
4 ~8 H9 ^7 j! Z謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-11-27 14:36
phyllis 發表於 2013-11-27 10:14
# F& V# v# ?3 R妳好~6 O9 g/ O+ A  }
我要龍眼肉*22 h3 }6 {0 X% O  o
龍眼乾*2

4 G9 Z. ~# C+ z  o好的登記了~
作者: 果果    時間: 2013-11-27 23:27
我要龍眼肉(龍眼木烘焙) (一台斤) 一盒   $300  謝囉9 r6 K" d, L$ H7 ]

作者: felixcat    時間: 2013-11-28 02:00
果果 發表於 2013-11-27 23:27 ; c0 L: K) F: K& U+ o
我要龍眼肉(龍眼木烘焙) (一台斤) 一盒   $300  謝囉

, A. n4 p0 Y/ g% h好的登記了~
作者: 天天尋    時間: 2013-11-28 17:52
你好~我要買2包東山龍眼乾
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 18:09
天天尋 發表於 2013-11-28 17:52
' P3 q+ n& R6 n" Y- y! |. l你好~我要買2包東山龍眼乾
2 D3 k1 V8 p' z$ b
第一次跟團請短消你的中文全名及手機給我~謝謝
作者: 雞婆    時間: 2013-11-28 18:30

* O: D2 K3 u0 t! e# ^我要龍眼乾 * 10斤, ~ 謝謝6 e' t  h7 B% h/ f9 m
我怎麼跟你約領貨對你較方便呢?
作者: 翃蜿    時間: 2013-11-28 19:30
我要龍眼乾*4包.
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 23:00
天天尋 發表於 2013-11-28 17:52 8 x9 Q  s( k; m, z9 D, m' p6 k
你好~我要買2包東山龍眼乾
! ~8 g1 }* u( i# l( h& M( w
好的登記了~
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 23:03
雞婆 發表於 2013-11-28 18:30 4 a) F9 ?+ ?7 y9 z0 J; c! k
我要龍眼乾 * 10斤, ~ 謝謝
% l- g, ?- V) \% g4 ^! ?( [, H我怎麼跟你約領貨對你較方便呢?

9 D1 z$ `$ F3 u, ?) K好的登記了!~. m5 e$ R# B/ P+ k3 ^3 X

- X: R$ [8 U1 h+ H如果你都是較晚才有空~看是否當天的晚上9:45第二次領貨時間過來拿~要不就再喬~
作者: felixcat    時間: 2013-11-28 23:11
翃蜿 發表於 2013-11-28 19:30
3 o7 G3 U* A* \  F6 H! v我要龍眼乾*4包.
7 J- [& k1 r! G6 L9 }
好的登記了~
作者: 雞婆    時間: 2013-11-29 11:23
felixcat 發表於 2013-11-28 23:03 " ^; N$ i7 A- w& H* p% p4 l! N
好的登記了!~
2 E# u) j6 a+ M# }" A- U
7 U% Q- [" ?" Z# G6 _2 y如果你都是較晚才有空~看是否當天的晚上9:45第二次領貨時間過來拿~要不就再喬~ ...

2 m1 f$ {# n: R' ?2 y) Q% d* n1 c好的~9:45 不見不散喔!
作者: felixcat    時間: 2013-11-29 12:58
雞婆 發表於 2013-11-29 11:23 5 b, e* E* ?" S+ ]
好的~9:45 不見不散喔!

- O6 ]; g2 g9 z& E8 C沒見到你我會直接上樓喔~~沒有不見不散這件事~哈哈~~~- O! i2 y) ^& M1 M0 O) Z" u6 s
- u2 }% u6 R$ I/ M. `
如果你沒見到我~那倒可以請物管撥對講機上來給我~^^
作者: 雞婆    時間: 2013-12-2 14:02
felixcat 發表於 2013-11-29 12:58
$ C) q) T( M, p2 n' W/ v沒見到你我會直接上樓喔~~沒有不見不散這件事~哈哈~~~
+ ^; \8 R0 W2 U! k% Z. e& I6 d6 ?* {: E
如果你沒見到我~那倒可以請物管撥對講機上來給我~ ...
! ]  D) b6 v* h( ]& d

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5