iBeta 愛北大論壇

標題: 茶家鬆餅粉團購170元(原價200元) [列印本頁]

作者: 布媽    時間: 2013-11-26 17:59
標題: 茶家鬆餅粉團購170元(原價200元)
PS.我希望大家自己湊12包+10元雜費到各自家裡~0 ~& d5 @% x/ X0 m3 q% J  o
若真的沒有~就只好請美達鞋店幫忙~每個人收10元雜費喔  i1 H& Y5 ?6 o% d" O9 `
% @4 r" x+ ^7 D# c# ^2 |) n
來團茶家鬆餅粉吧~這個團很大~就湊吧~為了單純點就只團以下兩個。2 V: d+ p; q1 q3 I8 i* @
【日期】即日起到12/6(五)跟茶家訂。
7 ?& B* A2 h' M! g$ k; B$ R【商品】- S2 g( w' r" `
茶家鬆餅粉 170/包(原價200元)
/ c, G, D- v  u* c6 L( T. n茶家烤雞粉 100/包
5 R1 s) C9 ?4 w( w【雜費+運費】一單一地址
% \% }" r1 V1 S) ]5 z9 S1 \100元  (明細:10雜+90運)
* A5 [: E9 c" ]5 n0 l  ]10元   (明細:10雜+12包鬆餅粉以上免運(烤雞粉不算喔))! ]  k2 M  b' W% c( y2 ?
【出貨】結團後約7~10個工作天出貨(就是不含例假日的意思),6 w9 D, ]) o% p
相關參考連結5 L$ _! r7 Z$ m7 ?6 x2 v5 p
茶家鬆餅粉5 C. o  w1 @3 U5 a' W4 k9 Y
http://www.dayplus.tw/product_in ... b0f77e890d5ad7c3220
# e5 m* W! U- ~" ^' l' s8 b+ e茶家烤雞粉
5 d8 B9 `3 p' D5 Y: F+ k% S5 [http://www.dayplus.tw/product_info.php?products_id=26$ a3 F0 b  [9 ]9 I  V' l
請勿自行編輯文件
  \* R+ P. D2 \; r& v7 ^+ e賣家擁有退換貨的權力,如遇缺(斷)貨買家選擇退款,非郵局的跨行手續費15元由買家自行吸收。$ R  a. r7 a0 {6 W( O
團購不同於網路購物有七天鑑賞期,請先到商店認識商品再購買,轉帳後不接受任何理由要求退款。2 {# n/ H1 o/ w- X6 W6 h" D2 A6 J+ E
多人合寄一地址,請派一人代表轉帳填單。/ d9 n, u7 c! e5 n
重覆送單時,請在備註填寫提醒主購,以免造成重覆訂購(會請您自行吸收商品)
9 @0 J9 N$ _6 Y6 {1 J6 {多留意團購文更新,公告出貨後3個工作天內未收到商品,請即刻告知主購協助處理,出貨公告兩星期後,主購即除責。' ~  W+ r+ u$ z3 Z+ O( C" u
收到商品需打開清點數量(開箱時請小心,不要劃破商品袋子!),有任何問題請在3個工作天內反應,七天內請保留完整外盒。
  V5 B) m: ?, S  V; w$ p. M7 V氣味/口味感受因人而異,自行評估後再購買。
; o. z9 t2 O1 H/ ]4 M
作者: 娜    時間: 2013-11-27 08:26
茶家鬆餅粉一包
作者: 金都    時間: 2013-11-27 10:53
鬆餅粉1包  r) a3 ^6 ?3 l* p! J2 X# ^  ~  r
等於要給您180元?
作者: 維尼米耶    時間: 2013-11-27 15:20
請問也可以買鬆餅機嗎?
作者: sugarmin    時間: 2013-11-27 23:24
我想要一包 謝謝
作者: 布媽    時間: 2013-11-28 19:29
維尼米耶 發表於 2013-11-27 15:20 & k% o1 f8 B0 @" n$ K! \
請問也可以買鬆餅機嗎?

) Y( W" X0 P) p" M5 R% g/ B茶家不賣機器了喔~
作者: 布媽    時間: 2013-11-28 19:30
金都 發表於 2013-11-27 10:53
3 R, _9 n! `( S# G7 V鬆餅粉1包( y" z% U( L$ u+ H9 l& J
等於要給您180元?
% @) d- z( L. W2 q' w7 o
是的~不管幾包,就是收10元~
作者: 糖糖    時間: 2013-11-28 21:45
我要鬆餅粉8包,烤雞粉1包9 w* h  _0 K9 o' b$ a9 m+ _
謝謝~可以美達鞋店取貨付款嗎?
作者: 糖糖    時間: 2013-11-28 22:39
抱歉~更正
  n  E) Q4 U5 w鬆餅粉12包
+ W8 p5 M5 e( F, c烤雞粉2包
; L- m, `6 I( Y+ _謝謝~
作者: felixcat    時間: 2013-12-2 12:03
我要2包鬆餅粉~再加一包烤雞粉~~共 450~~在美達取貨~
作者: 布媽    時間: 2013-12-3 01:34
felixcat 發表於 2013-12-2 12:03
4 g3 _9 d" F+ e+ B8 v& y我要2包鬆餅粉~再加一包烤雞粉~~共 450~~在美達取貨~
. k2 h+ `8 @$ U* b$ Y" r
好的~美達拿喔
作者: 貝媽    時間: 2013-12-3 15:37
我要鬆餅粉2包,美達取貨
" N. A  r+ l5 q0 B( I謝謝^^
作者: segg1230    時間: 2013-12-4 10:22
我也要鬆餅粉2包,美達取貨, 謝謝^^
作者: 布媽    時間: 2013-12-6 03:10
12/6結團喔~
作者: shuru    時間: 2013-12-6 14:50
鬆餅粉 *3, 美達取貨...thanks
作者: chenruoting    時間: 2013-12-10 00:15
還可以團嗎?
作者: 布媽    時間: 2013-12-15 05:39
chenruoting 發表於 2013-12-10 00:15
6 _5 ]" l$ x8 b$ Z0 w還可以團嗎?

; o. }0 {% B+ l9 H7 ~請問你要幾包??) M, Q2 p$ R. o& B! x, p

作者: 布媽    時間: 2013-12-15 05:41
這團結束了~有登記的去美達拿喔
作者: EvonneChan    時間: 2013-12-16 10:26
請問有多的ㄇ?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5