iBeta 愛北大論壇

標題: 冬被拿出來時有點霉味,請問大家都怎麼處理? [列印本頁]

作者: 小豬媽媽    時間: 2013-11-26 15:43
標題: 冬被拿出來時有點霉味,請問大家都怎麼處理?
  |9 C5 @! ?  {" Y7 T9 M2 N# G8 c
# j) S6 U, \& p1 l最近天冷了,5 N& M1 |. L% |6 x  m
把冬被拿出蓋時有點霉味,
; e& y% `1 Y7 Z3 u家裡又沒前陽台,沒辦法曬太陽,
' g: o1 |/ m" ^1 s& L  t想請問除了花錢買烘被機烘之外(家裡沒有烘乾機),* d9 k' Q3 S6 J5 s2 Q. I% U3 {8 G
大家有沒有省錢又方便實用的好方法?
作者: 美麗花園    時間: 2013-11-26 16:22
烘被機或烘乾機, 北部潮濕真的很需要.  最方便又省錢應該是拿被子到頂樓曬了.  或者用吹風機? 在穿上放了好久的冬衣前, 我會用吹風機吹一遍, 這樣我的過敏鼻子就不會打噴嚏.   
作者: 小豬媽媽    時間: 2013-11-26 16:32
美麗花園 發表於 2013-11-26 16:22
! {% v% g# G2 E/ |: |  U+ Q烘被機或烘乾機, 北部潮濕真的很需要.  最方便又省錢應該是拿被子到頂樓曬了.  或者用吹風機? 在穿上放了好 ...
  g" S; Y8 i2 n# U
如果真的沒辦法一定要買烘被機,請問您推薦那一款呢?
作者: 陳太    時間: 2013-11-26 18:03
我把棉被攤開在陽光曬的到的房間床上, 同時也開除濕機.
作者: 小豬媽媽    時間: 2013-11-27 08:19
陳太 發表於 2013-11-26 18:03   ^0 `/ ?) ]. O+ r  x
我把棉被攤開在陽光曬的到的房間床上, 同時也開除濕機.

7 _' Y6 J" \3 _1 |: l$ [( N5 L" ?9 F( ~
我家冬天過了早上10點就曬不到太陽了
作者: 美麗花園    時間: 2013-11-27 12:48
小豬媽媽 發表於 2013-11-26 16:32 ) L0 B4 m9 {4 ?: C0 O) O
如果真的沒辦法一定要買烘被機,請問您推薦那一款呢?
' y) j2 ?2 V2 B6 w# C5 N
我買的是日本Panasonic還是National水貨, 我記得是2500左右, 在露天買的.  因為之前也買過達新牌, 感覺日製品的充氣袋比較透氣好用一些.  還可以烘鞋.  你參考看看.  
作者: 春曉櫻    時間: 2013-11-29 21:01
實用的資訊~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5