iBeta 愛北大論壇

標題: 聯華水手牌(高筋麵粉/低筋麵粉) 各$40/KG [列印本頁]

作者: Irene    時間: 2013-11-26 13:26
標題: 聯華水手牌(高筋麵粉/低筋麵粉) 各$40/KG
高筋麵粉 1公斤裝$40  -- 有4包& n) V  o2 n& o
" }7 f7 F- G- i. h
低筋麵粉 1公斤裝$40  -- 有6包
& w1 Z/ a2 u4 f5 C9 z; n, C) X% Y低筋麵粉 1.5公斤裝$60  -- 有3包( C. q7 X7 O5 z" v

. Z* s& g0 |1 G8 y) H( b意者請回文或直接私訊大名, 社區及連絡電話,謝謝!* }# X% o- b: N+ v# D- {

作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-11-26 16:30
妳好,我要高筋麵粉2包,謝謝。
作者: 蘇媽    時間: 2013-11-26 18:14
我要低筋一包1.5KG
# F) R  Q4 y$ _% H謝謝
作者: 妙手澄心    時間: 2013-11-26 21:33
您好:高筋麵粉 1公斤裝$40元-------2包  
9 ?9 H, S" m2 v謝謝
作者: 小瑩    時間: 2013-11-27 11:44
低筋1.5公斤 一包
作者: 妙手澄心    時間: 2013-11-27 21:22
已收到.謝謝了
% O2 e0 N* _: i
作者: Eason^_^    時間: 2013-12-2 06:20
請問高筋麵粉還有嗎,我想要兩包
作者: Irene    時間: 2013-12-2 10:36
Eason^_^ 發表於 2013-12-2 06:20
/ ~3 D( n* G; \6 D請問高筋麵粉還有嗎,我想要兩包
4 P# L! Y/ y$ y. z8 X! n5 x
預計星期四下午新鮮到貨% Z; J, q* Z- J1 b- I$ M

作者: Eason^_^    時間: 2013-12-2 11:15
那可以留給我嗎

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5