iBeta 愛北大論壇

標題: 福義軒~手工芝麻蛋捲&蔓越莓奶酥&檸檬薄片&福椒餅~現貨免等 [列印本頁]

作者: 超愛炫    時間: 2013-11-20 19:16
標題: 福義軒~手工芝麻蛋捲&蔓越莓奶酥&檸檬薄片&福椒餅~現貨免等
手工芝麻蛋捲500g*12包~~每包190元~~~有效日期2014/02/15              
福椒餅300g*2包~~每包90元~~~有效日期2013/12/27  

蔓越莓奶酥340g*13包~~每包110元~~~有效日期2014/05/06     

檸檬薄片500g*5包~~每包120元~~~有效日期2014/05/11

作者: sugarmin    時間: 2013-11-20 23:26
蔓越莓奶酥*3包 謝謝
作者: 超愛炫    時間: 2013-11-21 00:59
sugarmin 發表於 2013-11-20 23:26
0 o( x8 f& w! d, u! P7 y+ y蔓越莓奶酥*3包 謝謝

7 Y+ y, x( ]- q# i* d' A0 Z+ V0k.明天送至府上物管.到時請記得去取貨3Q
作者: 透明香味    時間: 2013-11-21 11:04
您好~
1 L0 w% }3 t" @5 I; i) _) b我要芝麻蛋捲*2  190*2=380
2 X4 p( ^8 P: w5 j' n; M福椒餅*2   90*2=180
2 W+ D& a9 c) c( _8 B" Y檸檬薄片*1   120*1=120
$ s2 [. @, x; q) x2 u私訊連絡方式,謝謝!
作者: 陸陳陸    時間: 2013-11-21 16:02
蔓越莓奶酥1包,檸檬薄片1包
( U1 F, U: M- e3 ~& E: R  }私訊給你
作者: 超愛炫    時間: 2013-11-21 16:48
透明香味 發表於 2013-11-21 11:04 ( s0 C# p/ a2 g' f
您好~1 a% R, O& T# U# P
我要芝麻蛋捲*2  190*2=380
' _- |4 N  O, [1 m+ P" Z8 N福椒餅*2   90*2=180
" W! C0 h) l9 e" X/ ~
你好~福椒餅只剩1包.其他都有貨.明早送去給你
作者: 吳千萬    時間: 2013-11-22 10:46
您好~9 O( `: B8 }0 |* A( ~5 a- {- ]
請問還有嗎?
' X' F* v! u$ \$ n  F我要芝麻蛋捲*3包、福椒餅*2包,謝謝。
作者: 超愛炫    時間: 2013-11-22 15:35
吳千萬 發表於 2013-11-22 10:46
' b* l7 N9 R5 r5 b6 k, ]$ @您好~" g$ f2 S+ x) m( Y
請問還有嗎?
6 ^  m- [7 M# a  M: b* g' X  W我要芝麻蛋捲*3包、福椒餅*2包,謝謝。
" Z3 h" E" Q5 q! J# q  S0 `4 c
蛋捲有.但是福椒餅沒有了.要12/4日附近才會有
作者: 吳千萬    時間: 2013-11-22 17:18
超愛炫 發表於 2013-11-22 15:35   f! W3 g: \$ d# q- Q8 Q7 [5 @
蛋捲有.但是福椒餅沒有了.要12/4日附近才會有
1 ], r3 Z, c  ^3 N$ V, M% O3 s
那我要芝麻蛋捲*3包,謝謝!
作者: 趙小猴    時間: 2013-11-22 18:28
請問芝麻蛋捲還有嗎??
( N5 d+ W7 l) \8 [8 t3 H8 t如果有我要一包喔, 謝謝您^^
作者: 超愛炫    時間: 2013-11-24 20:53
吳千萬 發表於 2013-11-22 17:18
7 Y; x$ m. C& `9 F! U: a那我要芝麻蛋捲*3包,謝謝!
1 T5 u" d; g3 Y$ \' K  A# S. T/ P
你好先登記請私訊社區地址及電話.3Q

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5