iBeta 愛北大論壇

標題: 台南北門漁塭直送 100%新鮮無用藥養殖大白蝦 加開最後一團GO [列印本頁]

作者: sammi125    時間: 2013-11-20 17:02
標題: 台南北門漁塭直送 100%新鮮無用藥養殖大白蝦 加開最後一團GO
新鮮養殖的大白蝦第八團開始咯~' Z+ [: W" {: b; Q; T
天氣越來越冷了,蝦子數量比較少,因為漁塭還有一些,有鄰居簡訊問我是否還可以團,所以最後加開一團
' z; h1 T0 E) }- Z2 D100%正宗台南北門漁塭直送
1 u& f7 J! h4 _  O; n) b! o! X100%無用藥養殖
$ y* B! M& \! r, f* U7 y# k2 k100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖)
- a: q3 \7 E: C) R. v4 _1 Y3 G" o
! p$ Z- R% q% n' w; {3 {8 {$ ]$ T
" l& m- ^1 A1 `+ K
蝦子的產季馬上結束啦,所以想要吃新鮮蝦子的要趕快咯
; g* q  x5 I0 q/ o. g: e
2 b& ~2 `1 W* ]9 B7 ]  h. F 包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  ) b9 d' [  C+ U, b
目前價格 200元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome)
4 M% g0 |8 g: _6 ~* ]4 w4 k. JPS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦…
' J( ~0 g- A7 H' I+ Z2 O# v3 p9 m8 C8 a, j
蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮  [5 m4 i! L$ V* @  V

% ~- j/ l7 k/ R8 ^0 e: ^( d( N- ~; k' q***需要蝦仁的媽咪們可以另外再跟我說,我再請我大姐幫忙剝殼,賣蝦仁給你們就好~
3 |3 ?, D& Y% W; ]+ {& w  L7 I5 M8 ~9 K& G
第一次購買的再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間我再另外通知大家 ^_^謝謝) m# a6 {, {  J' o: t% ~3 C

作者: 賢媽    時間: 2013-11-20 21:46
2斤,謝謝
作者: treejoy    時間: 2013-11-21 10:27
1斤,謝謝
作者: 兩個孩子媽    時間: 2013-11-21 12:06
再來一組~謝謝
作者: jee8942    時間: 2013-11-21 15:15
1包,謝謝
作者: EVE    時間: 2013-11-22 08:11
我要兩斤, 謝謝~
作者: sammi125    時間: 2013-11-22 13:49
treejoy 發表於 2013-11-21 10:27
8 b2 _, O  o( N8 o8 v+ D: a7 B1斤,謝謝
% y) @9 o) `# D# U
好的,再麻煩留聯繫方式給我一下噢,我另外通知取貨時間,謝謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-11-22 13:50
兩個孩子媽 發表於 2013-11-21 12:06
: n/ x; M: Z* Q再來一組~謝謝

% a' x% ]. }( [+ Hok,時間我另外通知噢,謝謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-11-22 13:50
jee8942 發表於 2013-11-21 15:15 : d' F; i+ S( H- P+ l/ P9 ]
1包,謝謝
8 S1 ~5 _% i/ e1 M
OK,記錄好咯,再麻煩私信給我聯繫方式噢,我另外通知取貨時間,謝謝
作者: sammi125    時間: 2013-11-22 13:51
EVE 發表於 2013-11-22 08:11
- w. P2 U9 d! W* _6 W& k我要兩斤, 謝謝~
7 q" P# S$ d; p, {( h
OK,記錄下來啦,時間我另外通知噢,謝謝
作者: 小黑    時間: 2013-11-23 19:54
還來的及嗎?我要一斤
作者: sammi125    時間: 2013-11-24 09:26
小黑 發表於 2013-11-23 19:54 8 r+ R* G, \1 T4 Y1 ~3 f
還來的及嗎?我要一斤

2 [: i. P+ [9 K+ S2 m) _$ ]1 O好的 到貨時間我另外通知你噢 謝謝啦
作者: andy1234    時間: 2013-11-24 09:36
sammi125 發表於 2013-11-24 09:26
8 t/ d5 n0 Z( y) Q6 P- n& ~, t好的 到貨時間我另外通知你噢 謝謝啦

1 d/ W4 s1 Q* d- R+ R想訂兩斤可以嗎?
作者: kathy0115    時間: 2013-11-26 16:13
1斤,謝謝。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5