iBeta 愛北大論壇

標題: 99年插角國小運動會-花絮 [列印本頁]

作者: 小廖    時間: 2010-11-22 11:38
標題: 99年插角國小運動會-花絮
本文章最後由 小廖 於 2010-11-22 11:43 編輯 ; T4 @5 H! f- l% |& l" [

- |' }7 }) i6 i4 Q* v. h4 n運動會是插角一年一度的盛事.天氣好好.       % V3 w( D  m: e, [
來參與的家長及參觀的來賓都很踴躍喔.就讓我們點起聖火開始我的運動會吧!
& W9 o) N$ b/ d% i更多花絮(圖片)分享, S, }" I! ?$ \4 \6 W: Q6 U
插角附幼-運動會花絮分享
作者: 士官督導長    時間: 2010-11-22 23:09
當天我有也去,很多家長及以前畢業的校友都有參加活動(接力賽、拔河)很好玩,
7 [  m5 l( f0 }5 E% r7 W( e: c1 j: w韓校長:明年是建校70週年擴大舉辦,希望大家一起來參加
作者: 小廖    時間: 2010-11-24 12:01
士官督導長 發表於 2010-11-22 23:09 * r7 B$ [# \( G3 d' I
當天我有也去,很多家長及以前畢業的校友都有參加活動(接力賽、拔河)很好玩,
- U+ A7 O. K1 c韓校長:明年是建校70週年擴 ...
6 k" l0 @/ G2 u4 K& s7 l
明年一定要參加的啦!!!
作者: 慧秀    時間: 2010-11-24 22:11
我每年都到喔~7 Y. x) k& ]% D" q# P! F+ c8 A
雖然小的已經國二了~
作者: 荔枝老師    時間: 2010-11-25 21:41
我也是每年都會到
& V% `0 D8 d4 `5 }7 k7 R, x因為我是工作人員~哈哈哈
+ s3 _6 Q9 c; |' B但是都匯忙裡偷閒
5 J9 M1 Y7 u' i) m自己偷偷的跑去拔河啦!. @3 c" Z5 S. ^0 E. R7 O6 T5 \7 w
真的很也意思耶
作者: tina826    時間: 2010-11-25 22:40
明年一定參加!!, ?$ k  \* E, ]6 n  v
插角加油!!
作者: 黑黑    時間: 2010-11-25 22:42
回覆 小廖 的文章
" H  i) J7 g+ i& |5 s, W8 `' ~2 [( ]3 f: b  Y+ T( S
好嚮往的學校喔,多麼幸福能在這樣的學校就讀 ^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5