iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人要開團一起裝行車紀錄器嗎? [列印本頁]

作者: 北大新住民    時間: 2010-11-22 00:08
標題: 請問有人要開團一起裝行車紀錄器嗎?
我想裝風評比較好的目擊者2代
2 y3 D) h5 }% b4 X2 {: M請問有人要開團團購嗎??
# [( a9 _! }5 ]8 C( _如果有我想跟團, _/ K7 q1 W: O8 |% ~8 W, {3 o

作者: kwl    時間: 2010-11-22 07:58
我們上善的鄰居 有代理行車記錄器 * q! C/ L+ ^3 i" I8 H+ z
是高清的喔 解析度比較好 8 {" f5 H& d, O+ q/ c
我昨天碰到他才跟他提起呢
作者: 大頭    時間: 2010-11-22 08:06
你們有開團 再通知一下吧
0 Z5 D- {9 S1 E* w) j/ [. H4 T7 {謝謝
5 R1 m0 S* ~1 y' o
作者: 熱奶茶    時間: 2010-11-22 08:13
朋友公司代理的這台也賣的不錯
1 W! p8 t7 S( z$ ]2 O可以參考看看
3 O7 j+ _4 o4 h5 k. nhttp://shopping.pchome.com.tw/?m ... A50228285&c=A10
: ~& Z! |7 t% ^( E4 g團購價一台3700, D/ B1 K# q+ r" w2 X4 X
加送一張4G記憶卡) P" k0 W. Y6 v8 ]+ r" Y

% ?. l6 P* P- R3 H7 K0 v
作者: 小龍星    時間: 2010-11-22 08:16
回覆 熱奶茶 的文章
, r4 f# E8 X1 U  K# b, Y! O5 Z7 ^) e7 U2 V" m2 p4 C
網址開不起來+ J5 k. l9 o+ H4 z  B
不知道是哪一台耶
作者: 小龍星    時間: 2010-11-22 08:16
我想把我的行車紀錄器換掉
; |' Q% l- S: c, a! D如果有開團也請通知我一下
作者: kwl    時間: 2010-11-22 08:35
本文章最後由 kwl 於 2010-11-22 08:37 編輯 % }: l/ F, `2 s( U; G
% R8 j+ R( ]( s4 }0 H! n5 m' w
我來開團吧 找鄰居買 也可以殺點價 保固比較放心 " f, N  \, e1 K0 W2 t# y. W+ R5 k) |4 Y
規格及價格我再來問問
作者: 艾倫    時間: 2010-11-22 08:59
本文章最後由 艾倫 於 2010-11-22 09:03 編輯 ( Q! ?# r( h2 g

5 u, \* k! T2 e$ E" x5 s7 X% `行車紀錄器真的滿重要的, 有開團的話 ,我也要參考一下 .
, [! l9 n4 a: t. O6 ?: r
7 w" a# [" Q; H7 |原始網址: http://www.youtube.com/watch?v=L2BsSgwKE106 H) M- q3 U! Z9 T- ^. z
幸好看到下面的留言說老伯後來沒事還去了警察局做筆錄,不過這畫面實在是很驚心動魄啊~
作者: ㄚ煌    時間: 2010-11-22 09:00
目前,我也是裝目擊者2代!
9 [/ j: P8 L) l+ E$ C不錯用!!
作者: 新同學    時間: 2010-11-22 09:24
你們說的有可以裝在照後鏡上嗎?
* ^& F( i9 Y, F可以一直放在車上不會因為過熱當了?
. \  ]/ n, J$ I4 g( @3 w9 Y. `我很懶得拆裝機器,加上車前已有ETC了,放了一堆東西也挺麻煩
作者: 阿庫    時間: 2010-11-22 09:26
行車記錄器可以裝在機車上嗎0 W. l, ^% f4 E+ f( g3 k1 {0 M
歹勢啦~我目前只有歐兜麥
作者: 可可的爹    時間: 2010-11-22 10:05
我也有興趣,如果有明確的價格資訊  麻煩請知會一聲
作者: seelove    時間: 2010-11-22 10:26
要團的時候通知一下喔!!
作者: 熱奶茶    時間: 2010-11-22 10:32
回覆 小龍星 的文章" O2 T  _$ }* y/ ~

6 c$ F, M" n  B, Uhttp://shopping.pchome.com.tw/?m ... A50228285&c=A10
+ Y( o* b, j; n- p  {. C' H
  F( v. K$ Q2 g* o2 Z1 T這裡應該可以看到了
作者: 阿彬    時間: 2010-11-22 10:36
回覆 savard 的文章2 h1 u& Z& k2 J0 H
9 A5 |3 f# Z9 s7 e% q6 j- l
GV的不錯~聽說CP值很高  我後面那個福特mondeo club的同事說的./ c& |7 H) }  Q) S
他也推薦我GV6330.6 @: J4 G1 U4 ?& z* ?
! E3 ^- R( d) b( C
算我一份 我要兩組.
作者: andy826    時間: 2010-11-22 10:54
所以現在是開GV6330團?
作者: 寧靜海    時間: 2010-11-22 11:25
等開團+1
作者: 小龍星    時間: 2010-11-22 11:44
回覆 熱奶茶 的文章
6 a! q- s: H, s' d3 e0 n, Q# u) T9 p0 b& ]1 D6 r
看到了~
6 q7 C: e& R$ K6 h9 ~+ J( P$ K6 h謝謝唷!!
3 x6 Q  D# D; l) @, \; P& r
3 J& V8 r- P( `* M; J價格不斐呢!!
9 T8 j6 p- k: m8 Y不過我之前的更貴~只因為我鏡子太大不實用
. N2 Y, u7 `: O, A! r2 P要先賣掉才能跟團
3 R3 @% F4 i+ A: I) ?; V2 z+ l但是還是請開團的大大記得通知我唷!!
作者: raymondkuo    時間: 2010-11-22 13:53
我是用目擊者,外掛照後、右側共四個鏡頭
. Y5 h* }3 L  o3 e/ t; Q以功能性來說,目擊者最完整,有撞擊g力感應鎖檔、gps軌跡記錄(加購gps接收器)、整合tpms胎壓偵測器(加購ORO tpms模組)1 Z  v$ u% s& I) p8 R8 c7 p5 {. N
這種車用電子產品真的一分錢一分貨,ccd跟cmos鏡頭照出來的效果就是不同,有些白天還ok,晚上就破功。1 x2 T' t0 e  \& O0 x$ i
有些則是關檔存檔會掉秒,建議大家可以參考此篇討論
! r8 }' C1 [. R0 Jhttp://www.mobile01.com/topicdet ... 890&m=f&p=1+ Y4 i) j: }9 P. z4 G

8 K5 z! f+ y! \' z除了目擊者外,樓上提到的gv-6330也是頗有好評,不掉秒的機器
作者: 蕭    時間: 2010-11-22 14:06
本文章最後由 蕭 於 2010-11-22 14:07 編輯
9 D* G3 Z+ N+ k
5 m4 J1 n- H& N( Z, N+ v' E最近在找行車記錄器3 W$ K. b6 n6 Z% B  r+ w5 P3 G, B, L6 R
等開團+1
作者: 狗妹    時間: 2010-11-22 14:23
有興趣+1
作者: 北大新住民    時間: 2010-11-22 14:31
我比較想要買目擊者2代(要買乾脆就買好一點的), _- `; K2 `1 z! O8 y) H/ c2 t. U
因為聽說鏡頭比較多...不知道夜間使用時候會不會不明顯
作者: 可可的爹    時間: 2010-11-22 15:03
看到現在,有點混亂了   現在是分成「目擊者二代」以及「GV6330」兩派了嗎?
) O, ~7 g" D: w( C- F( d; q  O. o   無論如何,開團時請照會一下,我要兩支
作者: 貓頭鷹    時間: 2010-11-22 15:08
好用就好!
, K6 U8 @" G$ ?, x也想參一腳!
作者: 熱奶茶    時間: 2010-11-22 15:27
如果有人對這台有興趣/ q! Y- k0 r+ w. A& _; {
可以發短消息給我* r6 A4 T% C5 X

9 X: z$ n* g! k( \$ d目前有2位登記想買
: P* \. W# O* g2 z0 K, v$ K, L我問問朋友多少台可以寄出
" @7 {! J' |, p7 s  z讓大家早日拿到貨
. @$ N. |) @( h1 W+ j
% m8 r3 c  B$ K+ D# a; N掃瞄者R330高畫質行車紀錄器9 L( }# W% g, `" ~  k3 V
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... A50228285&c=A10* p$ t. u, G/ y/ a& p2 b
團購價一台37000 x7 }+ _. w! g& C- Q$ R7 n* {9 M7 f" O
加送一張4G記憶卡+ M6 c9 {4 F( o1 h

. Q7 n& @8 i; r, ]6 L4 `; T5 C+ O- ^
3 [! V( L2 Y$ V7 j
作者: 你在哪裡啊    時間: 2010-11-22 16:35
我也有詢問過,聽說價格很硬沒談成
' R8 l: O8 c2 J等開+2
作者: 環    時間: 2010-11-22 16:55
專業術語看得霧煞煞~~~
2 Y# s$ z0 S- a% k4 v而且不同款~價差真的差很多~~
( I2 O& R  C, \2 |
  g* A2 ]( p4 w; O2 k6 g# f籠統點的說法~
3 T4 a0 ^; x2 u應該是日拍夜拍都清晰/省電容量大吧~8 a0 |8 A! B( o' C# Q
到底~~該如何選購行車記錄器呢?
6 i3 n6 D- n& W+ x9 z; k1 B
作者: liever    時間: 2010-11-22 17:10
我也想裝行車紀錄器...( \5 |1 T. d9 T. l4 ?7 w2 l" `
等待 +1
作者: andy826    時間: 2010-11-22 17:15
目前爬了一下文, GV6330看來還ok. 雖不像目二那樣可以搭配側錄/後照. 但也相對便宜. 不知道有沒有照前後且夜間畫質也清楚的? 不然就是倒退&轉彎時小心點囉.% ]" o3 A  s, \8 v

作者: kyosun    時間: 2010-11-22 17:22
等開團.......
作者: 環    時間: 2010-11-22 17:31
andy826 發表於 2010-11-22 17:15
0 y3 _1 T3 x) F: G' d. g6 y目前爬了一下文, GV6330看來還ok. 雖不像目二那樣可以搭配側錄/後照. 但也相對便宜. 不知道有沒有照前後且 ...
# s3 S- m0 U, r" E" C# v* z
所以說~~
( p$ _" ?5 W$ c% n/ h如果只需要單一鏡頭~gv的就很夠用了~是嗎?清晰度比較呢?% `. x+ p, i+ r+ M3 z3 N. o
其它鏡頭的使用機率呢?錄影角度是非常重要的角度嗎?
% d9 q% ]0 R+ {8 k. K) }' W, l) c; m6 _' H  H  O3 o/ `: R; ?
我在購物台看到一款台灣製的~
2 j' S! @/ g/ Z$ |5 J: K* v6 V說有自動開起錄影~~還要擴充到多大又多大~~
4 k! c9 K5 D" y. ~真的有必要用到這麼多嗎?
2 V: J+ ^! x  L! k
作者: wenjun    時間: 2010-11-22 18:34
回覆 的文章
8 i1 ~# t9 z3 w  T# y5 D+ \1 n* I8 s4 I7 n- i" A
目前,我也是裝目擊者2代!
0 S& j: s2 T* P' w/ M7 m還不錯用!!
9 A; s  H$ e+ \% o0 L我是親自到彰化店家去裝..
: E( k/ M; k' c' X0 I# X老闆親自解說和安裝..
作者: 奧斯丁先生    時間: 2010-11-22 19:17
wenjun 發表於 2010-11-22 18:34 . j4 ?# m# H* |- a" K6 e
回覆 環 的文章0 K3 Q, b  a9 \; r: y; E2 A, I* H/ C

* o4 F/ T8 U% d) C4 `1 o; J# h: f目前,我也是裝目擊者2代!
. n$ q! _; ~4 _  Q! a& [% o
目擊者二代功能齊全,但安裝在原車後視鏡,是否有太過重使後視鏡下垂的困擾?還是這問題已有解決方案?
作者: cn_tsai231    時間: 2010-11-22 20:00
等開團+1
作者: 北大新住民    時間: 2010-11-22 20:43
我先說一下...我不是要開團購的...我是要跟團的
8 ~* X' d; T  P0 [開版是要問有沒有人要開團購...因為我想說團購人數多..可能大家都比較有研究
$ q$ t( R) C# H# K  ?目前我對目擊者2代比較有購買意願
作者: raymondkuo    時間: 2010-11-22 23:08
奧斯丁 發表於 2010-11-22 19:17 % v. d4 Q' q2 O! f+ Y) c- ~6 n7 D$ s- V
目擊者二代功能齊全,但安裝在原車後視鏡,是否有太過重使後視鏡下垂的困擾?還是這問題已有解決方案? ...
9 W. P% \7 U# ]2 `' @# n# Y$ g% ^/ `
奧斯丁:
, k- q, d* l7 ?& m$ X" C
5 H; t) Y1 W# {3 o後視鏡下垂會跟您的座車車種有關係,; L0 g, q5 \: H; A
有些車會,有些不會" s8 y- \* P, O! }! z  s$ I
目擊者在八大的討論區,有提供解決辦法,請參考; Z" g+ u: ~" S( U5 J
+ W* W2 @6 Q- o/ D- I
http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=121416
作者: raymondkuo    時間: 2010-11-22 23:10
北大新住民 發表於 2010-11-22 20:43 $ C# L7 P6 M/ E% r- @% t& W6 c3 O
我先說一下...我不是要開團購的...我是要跟團的
, K2 X- X( U: W5 J! L. A) `開版是要問有沒有人要開團購...因為我想說團購人數多..可能 ...
& Z1 T! \; e3 X- b
對於目擊者團購的事情,可能真的要量累積到夠大,
" n0 o9 W1 X. ?! Z$ L( [4 h之前有聽過部分車種的車友團體有談成,但是當初折扣也很有限1 Y5 N! |) s9 e
隨著知名度增加,不知道難度是否會增加
作者: 祥恩    時間: 2010-11-22 23:35
等開團+1
作者: 天爸    時間: 2010-11-22 23:47
等開團+1
作者: 北大貓    時間: 2010-11-23 00:58
等開團+1
作者: 環    時間: 2010-11-23 01:23
團購是不是就沒有幫忙安裝了~~
作者: 竹瀅    時間: 2010-11-23 08:44
等開團
作者: 研究生    時間: 2010-11-23 09:04
如果有人是買目擊者,且還有瞬間膠在手邊,請借我點一下。我是將近兩年前買的,遇到天氣熱會垂頭。
作者: LiviaChung    時間: 2010-11-23 09:10
若開團請通知
0 a/ ^: @7 {7 ~2 f謝謝
作者: 阿彬    時間: 2010-11-23 09:36
http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=24036956  行車紀錄器比較
作者: 若依    時間: 2010-11-23 09:48
回覆 北大新住民 的文章! A( U& w. y6 N4 O5 P

4 o* V% k5 A# a& T) }; D我也想跟團+ `( H% e, y  j" O
不過,我自己不會裝耶
5 l! ]( x5 L9 z- G! b4 |a害
作者: winrich    時間: 2010-11-23 10:54
等開團+12 [) h; a2 z. c6 j
但比較想購買GV6330/ s% ^" d. l6 q6 ]7 X3 c- }: Y
目擊者二代太貴嚕~
- @4 `% J. H7 X: R+ p4 E1 C
作者: andy826    時間: 2010-11-23 11:30
環 發表於 2010-11-22 17:31
  b% @/ n9 ?/ w1 @! c; z所以說~~
9 Z6 H6 }( o% y如果只需要單一鏡頭~gv的就很夠用了~是嗎?清晰度比較呢?- g8 Q0 g  S  D- Q6 F
其它鏡頭的使用機率呢?錄影角度是非常 ...
; c  c& f2 n. y! v: I) L$ {# ~' V0 u4 b9 V
建議你看一下前面有大大提供連結的網址, 基本上夜視看還還蠻清楚. 至於要裝幾個, 就見仁見智, 看自己的需要&預算. 裝多就用目二/單一個就GV
作者: tonycai    時間: 2010-11-23 11:37
等開團+1
作者: 樹仔    時間: 2010-11-23 12:36
我也有興趣
作者: 小不點    時間: 2010-11-23 16:00
等開團+1~~
作者: 樂活人生    時間: 2010-11-24 06:16
等開團+1
作者: kwl    時間: 2010-11-24 08:00
我要裝這一台 跟老板要了優惠價
( Y$ r% [# P6 K" x所以開個團 好康分享給大家
% U) c5 k+ z+ M2 Lhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost
作者: 歐陽    時間: 2010-11-24 08:10
要團的時候通知一下喔
作者: kwl    時間: 2010-11-24 08:28
savard 發表於 2010-11-22 09:56
0 i- H+ h2 h7 b5 }# H看有沒有人要開GV6330的團購: d; F# _' v. g) d2 u
這支評價似乎不錯

. Q9 s3 [; P$ u. _GV6330 解析度720*480  水平攝影角度63度
8 W! m$ Z+ b+ P我推薦的夜膺 v5 解析度1280*720 水平攝影角度120度 垂直80度  c/p值較高: E% [2 G) e1 K0 Q$ k3 X8 _$ i
我手上拿到一份 市場上主要行車紀錄器全方位細節比較表 因為是pdf格式 不知到要怎樣上傳 . [1 l' o3 }- |

作者: 祥恩    時間: 2010-11-24 19:34
本文章最後由 祥恩 於 2010-11-29 22:11 編輯
4 K, y9 }- @) H: N8 Z% k# X2 `6 f& P
有團購加我ㄧ咖
作者: raymondkuo    時間: 2010-11-29 15:54
祥恩 發表於 2010-11-24 19:34
1 c" T* u1 g% f+ v! S' J我已經參加另一網站的團購了' M6 ]/ {3 Y& E+ Z- `' u7 q. W
GV6330
  }5 b! f# i( Z, D9 J' d7 g" U# `目前還屬於登記階段
: B/ T9 J$ B0 T, {( V5 s' o
請問是某汽車品牌嗎?8 ?2 ?+ e8 Z) t

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5