iBeta 愛北大論壇

標題: 939 下午四點多搭到市政府車程 [列印本頁]

作者: happyh19    時間: 2013-11-14 21:51
標題: 939 下午四點多搭到市政府車程
請問大家我明天大約下午四點左右要搭939到市政府附近
想請問大概要花多少時間
因為要跟別人約時間
><
作者: jockie007    時間: 2013-11-14 21:54
保守抓個一小時吧~~~
作者: happyh19    時間: 2013-11-15 00:06
jockie007 發表於 2013-11-14 21:54
保守抓個一小時吧~~~

好喔 了解
謝謝
作者: 周浩子    時間: 2013-11-15 16:44
而且是搭上車一個小時
因為等車時間是不一定
千萬別一個小時前才從家裡出門唷
作者: 珈穎馬麻    時間: 2013-11-15 18:46
假日好像不停市政府耶 ~
作者: kinyo0920    時間: 2013-11-15 20:55
周浩子 發表於 2013-11-15 16:44
而且是搭上車一個小時
因為等車時間是不一定
千萬別一個小時前才從家裡出門唷 ...

939平日好像有時刻表??
作者: 愛蜜莉Emily    時間: 2013-11-16 10:55
939不論平日或假日都有時刻表哦!(照片之時刻是之前公佈,若時間有變動則以公車業者公佈的為主)
作者: 錢來爺    時間: 2013-11-16 14:27
愛蜜莉Emily 發表於 2013-11-16 10:55
939不論平日或假日都有時刻表哦!(照片之時刻是之前公佈,若時間有變動則以公車業者公佈的為主) ...

平日時刻沒變,價日時刻有增班,詳細可查。
作者: 愛蜜莉Emily    時間: 2013-11-16 20:19
錢來爺 發表於 2013-11-16 14:27

謝謝告知啦~
作者: 小龍    時間: 2013-11-16 20:46
愛蜜莉Emily 發表於 2013-11-16 10:55
939不論平日或假日都有時刻表哦!(照片之時刻是之前公佈,若時間有變動則以公車業者公佈的為主) ...

請問這時刻表是新制定的嗎? 不是已取消了? 發車時間如下:

起迄點: 三峽-臺北市政府

行駛間隔:尖峰: 10-15 離峰: 20-30

例假日: 30-60   

※例假日不停靠市府路上之「市政府」站

※例假日行駛逸仙路

頭末班車時間: 06:00-21:00

收費方式: 三段票 分段緩衝區: 安坑交流道、樹林收費站
作者: 愛蜜莉Emily    時間: 2013-11-17 20:55
小龍 發表於 2013-11-16 20:46
請問這時刻表是新制定的嗎? 不是已取消了? 發車時間如下:

起迄點: 三峽-臺北市政府

那個時刻表是很久以前抓下來的,因為大部份都是夫妻共乘一起上下班,除非老公有事才會自行搭車上班,若是自己坐939,都會坐早鳥第一班,也因此不會再去重新確認發車狀況,所以若提供的時刻表已不正確,當然還是以台北客運公告的為主,也謝謝您的更正及告知囉~
作者: kinyo0920    時間: 2013-11-17 21:23
錢來爺 發表於 2013-11-16 14:27

假日已改為機動發車,詳見:
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... d=104623&page=1

0600-1000   每30分
1000-1400   每20-30分
1400-2000   每30分
2000-2100   每20-30分

老實說20、30分還是很久,希望跟客運業者爭取假日固定發車,
請至以下帖子投票連署建議939假日改為時刻表發車

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=113677

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5