iBeta 愛北大論壇

標題: 手工皂 北大MBA實錄二 [列印本頁]

作者: greenlifesoap    時間: 2010-11-21 07:22
標題: 手工皂 北大MBA實錄二
本文章最後由 greenlifesoap 於 2010-11-21 07:21 編輯

進階班課程實錄
地點:北大MBA社區
學員: 內湖科技園區美女二人組

作品一: 玫瑰果油護手霜 超大份量組
只有玫果荷荷芭油和植乳組合 沒有防腐劑 搭配甜橙 薰衣草精油 味覺+觸感一級棒
[attach]13035[/attach]

作品二紫草渲染--拉花準備中[attach]13036[/attach]

中間的線條是珠光粉(下回做時可以再加量將珠光顏色跳出喔
[attach]13037[/attach]

另一款酪梨牛奶皂 超值加量版, 皂化及待切皂中.

基礎班作品: 艾草平安皂 切皂完成 等待晾皂45天即可使用囉!
成份 椰子油 棕櫚油 橄欖油 ... 艾草粉末...

美女二人組體力超好 學習態度及能力都很優喔!

想學習與眾不同的手工皂嗎? 揪團學習 彈性上課隨你選

綠活手作坊 客服專線 0937001878 麗老師
作者: 阿彬    時間: 2010-11-21 08:28
這艾草皂看起來好好吃

作者: 天神    時間: 2011-1-10 02:55
這是發糕嗎!?
作者: greenlifesoap    時間: 2011-1-10 07:34
回覆 天神 的文章

很有想像力喔! 可口但不能吃啦, 但不錯洗喔!
作者: 酸酸    時間: 2011-1-10 11:05
是用皂基做的還是熟成皂阿~
作者: greenlifesoap    時間: 2011-1-10 11:30
回覆 daisy19880521 的文章

不是皂基
皂基就是MP皂加了精油也稱精油皂
我們大部分教CP皂 就是冷製皂 熟成期30至40天 對膚質友善
1/16三峽國中有成果展 歡迎來索取樣品

作者: 阿彬    時間: 2011-1-10 13:29
greenlifesoap 發表於 2011-1-10 11:30
回覆 daisy19880521 的文章

不是皂基

我也要去拿樣品 呵呵~~
作者: greenlifesoap    時間: 2011-1-10 13:39
回覆 阿彬 的文章

來吧來吧!! 想念你們小倆口呢~~
作者: 阿彬    時間: 2011-1-10 13:50
greenlifesoap 發表於 2011-1-10 13:39
回覆 阿彬 的文章

來吧來吧!! 想念你們小倆口呢~~

耶~~ 成品展是幾點到幾點呢?

老師教的護唇膏可是大受親戚們的好評呢~ 每次都要我們做一些送他們 ~ 荷包大傷阿~

肥皂我們也開始用了~ 真的是洗完皮膚像小寶寶一樣的光滑細緻柔嫩阿 !

現在肥皂都不用去外面買嚕 呵呵~
作者: greenlifesoap    時間: 2011-1-10 13:58
回覆 阿彬 的文章

是啊! 學了是終身受用, 以後你的寶貝們都也用得著喔!
成果展在三峽國中 三峽區復興路238號
我的攤位是2號 來者填寫資料即送!
日期: 1月16日早上10點至下午4點
下午還有動態表演  沒事兒就相招樓上樓下看熱鬧

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=15336
作者: 閒閒來逛    時間: 2011-1-10 22:57
手工皂  試用品耶
1/16我也要去差一腳
作者: greenlifesoap    時間: 2011-1-11 07:30
回覆 閒閒來逛 的文章

是啊是啊! 那天沒事的可以來走走看看 還可以拿喔!
作者: greenlifesoap    時間: 2011-1-11 07:31
回覆 亨亨 的文章

亨亨 也來喔!
作者: 明日香    時間: 2011-1-11 15:02
回覆 greenlifesoap 的文章

我跟阿彬會去你的成果展走走呀.....
另外...............................................
老師的樣品......我要要要~~~
作者: greenlifesoap    時間: 2011-1-11 15:04
回覆 明日香 的文章

嘸問題!!
作者: 明日香    時間: 2011-1-11 15:13
回覆 雲知道 的文章

這個是真的純手工打製的低溫冷製皂, ...

不是用皂基製成的哦,
跟老師上課很有趣, 學到很多東西哦...
有與趣的話可以跟老師上課學習自製手工皂.

作者: 阿彬    時間: 2011-1-11 15:17
用了猛加料的自家手工肥皂跟護唇膏~說真的 外面的肥皂一點都不想用了~
那種光滑柔嫩的肌膚觸感~真的是股溜股溜阿!推拉~!
作者: 酸酸    時間: 2011-1-11 16:26
回覆 明日香 的文章

因為以前在南部的時候有認識作手工皂的
手工皂真的很棒喔!!自己做的也比較安心>"<
作者: kelly5933    時間: 2011-1-11 16:53
回覆 阿彬 的文章

你自已做的?!
作者: 阿彬    時間: 2011-1-11 16:55
kelly5933 發表於 2011-1-11 16:53
回覆 阿彬 的文章

你自已做的?!

嘿嘿~祕密!妳不知道我多才多藝嗎?
作者: kelly5933    時間: 2011-1-11 17:09
回覆 阿彬 的文章

才子喔~
作者: 阿彬    時間: 2011-1-11 17:12
kelly5933 發表於 2011-1-11 17:09
回覆 阿彬 的文章

才子喔~

要加上兩個字

(阿彬)+(明日香) = 才子佳人

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5