iBeta 愛北大論壇

標題: 健康蔬食﹣花蓮六十石山金針菜(無硫) [列印本頁]

作者: IFA-Jansen    時間: 2013-11-11 12:51
標題: 健康蔬食﹣花蓮六十石山金針菜(無硫)
每朵皆手工採摘,烘乾的金針菜採摘每11~12斤才能做出1斤,比率上相當懸殊。
6 s" @! d" J0 ~% o金針菜是食用花蕾的一種美味蔬菜,並為調理營養保健的佳餚的上等食材,因此被列為山產中的女王。
1 G- e; ?" ]9 X! d0 j金針花說明,可連結7 \+ J) m. @( F6 _/ B
http://www.e2121.com/food_db/viewherb.php3?viewid=413&setlang=2參考之~
) k& T1 P* b- r. Y6 M
% b# n( x1 P/ i9 `農場位於花蓮縣富里鄉六十石山,位於花東縱谷的海岸山脈間,海拔約800~1000公尺左右,常年晨昏雲霧瀰漫、水質與空氣清新,生產的金針品質風味特佳。
. @- S6 {& G# M- @. d9 l- F6 Z2 `; l/ t, q$ i) N
農場主人之肥培管理及病蟲害管理皆相當有機,同時為確保消費者之健康,製作過程不加任何人工香料,確保品質新鮮與味道純淨,保存天然成分與風味,讓您安心食用。+ Z) E2 M! r, q9 w7 D* ^  q

0 ~  s( x7 b+ `; s, H* `2013年保力達B﹣金針花篇廣告拍攝地點即在農場主人的六十石的金針花海,影片中的人員就是農場的員工。http://www.paolyta.com.tw/cf_01.html$ f( Z5 U& A% H1 `& v7 O

O. N: I) r0 }0 }或是連結youtube的電影重新編製六十石山金針花的故鄉去欣賞影片。  B& k. H$ g: a) X2 |1 W  X0 Z
https://www.youtube.com/watch?v=z9sYBjjBiHc& |! y# I* N- J+ y) X: `
4 ]2 ^7 U& G/ k* w7 [% ~" v1 |
每包100公克,市價210元,團購省運費,再特價每包180元,2包以上,每包150元。( v3 m; S% M6 |1 U
$ a- n3 L$ @4 j9 M
註:因農產品並不是工業品,因此外觀及重量會有些微差異,若不能接受者請勿下訂,下訂後無法取消訂購,請三思而後行,以免損失個人信用,因為這都是從山裡辛辛苦苦種植及貨運出來的。
& A- w; q1 P8 s1 h3 S& y- G: f[attach]228804[/attach]. C7 g7 U6 T/ Q

作者: andrewku    時間: 2013-11-11 20:01
我要2包⋯謝謝你!
作者: 芸芸    時間: 2013-11-11 21:13
您好~我要1包,謝謝!
作者: novia1118    時間: 2013-11-11 21:55
我要2包
作者: 多福村    時間: 2013-11-12 00:22
您好, 我要2包, 謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-11-12 09:05
andrewku 發表於 2013-11-11 20:01
8 l/ v% M  F5 J6 Q我要2包⋯謝謝你!
0 A/ U  m9 T$ {! ?
好的,請私訊連絡資訊給我,到貨連絡,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-11-12 09:06
芸芸 發表於 2013-11-11 21:13 " C: V2 E( q! ^
您好~我要1包,謝謝!

b+ S/ g1 i1 [, e5 n) k好的,請私訊連絡資訊給我,到貨連絡,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-11-12 09:07
novia1118 發表於 2013-11-11 21:55 - F! \+ l2 S% Z% z) s3 C- {" n5 N; B
我要2包
8 V: L- M* f* ]9 J$ W/ l$ a# ~; o% H
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-11-12 09:07
多福村 發表於 2013-11-12 00:22
* U% i1 M. F( N* m您好, 我要2包, 謝謝!
9 O6 S8 \- c6 s8 P& h( k2 ]
作者: story    時間: 2013-11-12 09:17
1包,謝謝~
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-11-12 09:31
story 發表於 2013-11-12 09:17 : ~3 W/ x5 u8 _' U, n) X: b
1包,謝謝~
5 {2 C( t2 e) y1 D" U
作者: Emilia    時間: 2013-11-12 11:29
您好~我要2包。謝謝!!
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-11-12 12:01
Emilia 發表於 2013-11-12 11:29
4 o9 g4 Q, t! R1 z" r1 V3 t1 x: f( v您好~我要2包。謝謝!!
. |2 K& `: l) P6 d, S6 Y  o
作者: 寶小姐    時間: 2013-11-12 19:14
你好~
6 Y" y4 X- r+ ^% j9 R2 A我要1包謝謝!
作者: 袋鼠媽    時間: 2013-11-13 02:20
我要買2包,
6 V% Z( a6 o7 l- L謝謝~
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-11-13 08:23
寶小姐 發表於 2013-11-12 19:14
& z! e5 x/ n4 X6 F3 m你好~# B% C+ @7 W0 V9 e7 ?0 e
我要1包謝謝!

3 e& I& U* q4 d, _( ~已收到您的私訊連絡資訊了,到貨會通知,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2013-11-13 08:24
袋鼠媽 發表於 2013-11-13 02:20 # {' C, M- ^. w. H, w% ^$ [7 m
我要買2包,3 q2 M: Q0 v* T: U7 d# ~
謝謝~

9 v% z: A( z1 N& h/ W好的,請私訊連絡資訊給我,到貨連絡,謝謝!
作者: 草莓小丸子    時間: 2013-11-13 10:16
一包~~謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5