iBeta 愛北大論壇

標題: 登記到今晚~當天現做蘿蔔糕.. [列印本頁]

作者: aa20062000tw    時間: 2013-11-7 14:03
標題: 登記到今晚~當天現做蘿蔔糕..
當天現做蘿蔔糕~登記到今晚喔~0 p3 r! }$ w4 X/ U' i6 T0 N
11/9星期六取貨~
5 O5 g' `( ^- o% G& A9 r4 V. f- \0 ]6 d3 J  X% g, a* T
一盒150元約1斤半左右(肉.香菇.蝦米)真材實料
! r" \, k& X, ]: [( |% n& a
作者: 想做夢    時間: 2013-11-7 23:03
一盒,謝謝~
作者: chuan12122002    時間: 2013-11-8 00:25
一盒,謝謝
作者: aa20062000tw    時間: 2013-11-8 07:38
想做夢 發表於 2013-11-7 23:03
$ F) |* M1 x& ?4 X一盒,謝謝~

+ ^$ H7 P5 R: ]( N; D: g幫你登記囉
作者: aa20062000tw    時間: 2013-11-8 07:39
chuan12122002 發表於 2013-11-8 00:25 " h9 B2 K  A% T, o& B# K, m
一盒,謝謝
0 b; w. U" `) n0 `  u; D) f5 E
幫你登記囉
作者: 雪人    時間: 2013-11-9 01:28
請問還有嗎? 想要一盒~謝謝~
作者: aa20062000tw    時間: 2013-11-9 10:50
雪人 發表於 2013-11-9 01:28
* P# K) m& J! g( `請問還有嗎? 想要一盒~謝謝~
; j  q6 _, h. H$ m
幫你登記下星期六好嗎?
作者: jennifer0729    時間: 2013-11-9 19:58
今天下午拿到,晚上就享用了。真的很好吃!
作者: aa20062000tw    時間: 2013-11-9 20:40
jennifer0729 發表於 2013-11-9 19:58 - l9 \2 X$ e8 U8 B
今天下午拿到,晚上就享用了。真的很好吃!
% h1 D- [/ i( a# p4 D
謝謝,下星期六還有,需要再跟我說
作者: jennifer0729    時間: 2013-11-10 00:21
這蘿蔔糕里的蘿蔔絲還看得到,加上香菇、蝦米,哇,真的很有古早味,一拿到手還沒有熱鍋煎就吃了1/3盒了。
- l$ v) D! Q: y請先幫我登記一盒囉,同樣也是週六(11/16)下午去拿,會先打電話給妳。9 ?8 w+ v8 ?& [# P; T2 @
謝謝!* c8 o7 Z# u9 Q& \& M

作者: aa20062000tw    時間: 2013-11-10 08:56
jennifer0729 發表於 2013-11-10 00:21 1 ?- P, G, D$ N4 g
這蘿蔔糕里的蘿蔔絲還看得到,加上香菇、蝦米,哇,真的很有古早味,一拿到手還沒有熱鍋煎就吃了1/3盒了。. Q' h  H$ l, A/ J9 L0 b" L
...

0 x8 F# Z1 J+ |1 c, G+ j, tOk沒問題
- X& x8 W$ ^8 P7 W3 a我們都是直接吃,吃原味的好吃,4 G. \8 c1 I) Q
煎的也很香。都好吃
! D1 ?; U7 _, h! Z
作者: aa20062000tw    時間: 2014-9-11 13:52
讓大家久等的蘿蔔糕來囉..開始登記囉

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5